Тоже серьезная: Родительский сайт, пропагандирующий малодетство или вообще отсутствие детей- это Юмама.
Что за наезды на сайт?! Не нравится -уйдите. Какие новости в стране, такие и на сайте. Админы не копаются в помойках, что- то мне за них обидно стало.
Хотя сама треш не люблю, но наезды ваши не обоснованы
Аноним 959,
как я жила без ваших советов? ума не приложу!
Аноним 304
Аноним 608: что по вашему такое качественное материнство?
Когда у родителей нет судимостей за период после рождения первого ребёнка. Когда родители занимаются лечением ребенка, развитием его, вождением на секции, когда ребёнок хорошо учится,побеждает в олимпиадах. Можно поощрять то,что родители занимаются здоровьем ребенка - частично оплачивая занятия. Например, из миотоника со сдвг,косоглазием, нарушением осанки- вырастили крепкого мальчика с 5 по математике) для примера
А вместо этого поощряют размножение именно неблагополучных семей
Новости U-mama.ru: Родители уехали на детские соревнования, оставив малышей под присмотром старшей сестры.
Новости U-mama.ru: шесть месяцев, 2 и 3 года, и 6 лет.
Кошмар какой. На девочку оставили четверых малышей, а сами вдвоём с тремя детьми укатили. Благополучней некуда просто
Аноним 304
Аноним 646: А думаете педофилия только в маргинальных семьях?
А я и не говорю, что те критерии, которые я написала,полностью исключают возможность быть педофилом. И вообще эти критерии нужно тщательно обдумывать, я в общих чертах описала.
Но точно не поощрять родителей, которые заимели судимость после рождения ребёнка, которые рожают каждый год нового ребёнка ради пособий. Паразитируют на своих детях. Такие случаи не нужно поощрять,а они поощряются
Аноним 337
Mariwell: Недавно муж педафил в Волгограде, там дочка и новорождённый в семье- не многодетные.
Не наговаривайте! Это было качественное материнство!
Про отца уже молчу, слов приличных нет, но мать?! Эта тварь должна сидеть на нарах вместе с ним (только в разных камерах, а то опять нарожают) Ей нельзя оставаться с детьми, она либо больная, либо садистка, ее лечить или садить. Бедные дети, господи, что твориться за закрытыми дверьми страх, что происходит 😔😡
Заявил человек, транслирующий хамство 80 уровня
Это пять
Аноним 191
Аноним 304: Но точно не поощрять родителей, которые заимели судимость после рождения ребёнка, которые рожают каждый год нового ребёнка ради пособий. Паразитируют на своих детях
+100
И уж точно не поощрять родителей, по халатности которых уже погибло четверо детей. Это ведь была родительская халатность, оставление малолетних детей без присмотра. Почему после этого случая семья продолжала считаться «благополучной»?
Новости U-mama.ru: Родителям выплачивают на детей все положенные пособия.
Новости U-mama.ru: супруга Романа не верит в обвинения и очень боится остаться без средств к существованию
Тоже серьезная,
+100500
Что за наезды на сайт?! Не нравится -уйдите. Какие новости в стране, такие и на сайте. Админы не копаются в помойках, что- то мне за них обидно стало.
Хотя сама треш не люблю, но наезды ваши не обоснованы
Каждый пользователь имеет право создавать темы.
Пишите про счастливую и благополучную многодетность. На сайте даже "Уголок позитива" создан.
Бедные дети, им еще в школу ходить. Город маленький, все жители сразу поняли, что это за семья. Не знаю что там за соседи назвали их благополучными
вы очень правильно написали, но нашей стране это не интересно
Аноним 959,
как я жила без ваших советов? ума не приложу!
Когда у родителей нет судимостей за период после рождения первого ребёнка. Когда родители занимаются лечением ребенка, развитием его, вождением на секции, когда ребёнок хорошо учится,побеждает в олимпиадах. Можно поощрять то,что родители занимаются здоровьем ребенка - частично оплачивая занятия. Например, из миотоника со сдвг,косоглазием, нарушением осанки- вырастили крепкого мальчика с 5 по математике) для примера
А вместо этого поощряют размножение именно неблагополучных семей
на юмаме???
Представляете, ваше материнство сочтут не таким уж и качественным
Возможно. Значит опять останусь без льгот) не привыкать)
Кошмар какой. На девочку оставили четверых малышей, а сами вдвоём с тремя детьми укатили. Благополучней некуда просто
А я и не говорю, что те критерии, которые я написала,полностью исключают возможность быть педофилом. И вообще эти критерии нужно тщательно обдумывать, я в общих чертах описала.
Но точно не поощрять родителей, которые заимели судимость после рождения ребёнка, которые рожают каждый год нового ребёнка ради пособий. Паразитируют на своих детях. Такие случаи не нужно поощрять,а они поощряются
Не наговаривайте! Это было качественное материнство!
Про отца уже молчу, слов приличных нет, но мать?! Эта тварь должна сидеть на нарах вместе с ним (только в разных камерах, а то опять нарожают) Ей нельзя оставаться с детьми, она либо больная, либо садистка, ее лечить или садить. Бедные дети, господи, что твориться за закрытыми дверьми страх, что происходит 😔😡
90% материей в курсе таких маньячных привычек своих мужей, почему молчат?! Сволочи эти бабы (
Заявил человек, транслирующий хамство 80 уровня
Это пять
+100
И уж точно не поощрять родителей, по халатности которых уже погибло четверо детей. Это ведь была родительская халатность, оставление малолетних детей без присмотра. Почему после этого случая семья продолжала считаться «благополучной»?
Тварь
Эта мерзость, увы, есть во всех слоях населения. В т.ч. очень обеспеченных.
бедные дети боялись сказать кому-нибудь