Согласно опросу компании Mono-Stil, леопардовый принт в одежде предпочитают 41% опрошенных россиянок.
50% участников опроса относится спокойно к анималистичным принтам.
22% к «леопарду», «зебре» или «далматину» в одежде относятся настороженно.
16% даже «звериные» сумочки и серьги считают вульгарными.
12% обожают анималистичные принты.
«Тотал-принт», когда все предметы гардероба покрыты соответствующим рисунком, любит половина (55%) респонденток.
Аляповатой такую одежду находят 12%.
Что касается предпочтений, то 16% проголосовали за мелкие цветы, по 14% — за звериный и полоску, 10% — за геометрию, 7% — за крупные цветы, 5% — за градиент. Четверть (26%) тотал-принт не носит.
Большинство любителей анималистичных принтов (41%) выбирает «леопард», 17% — «зебру», 12% — «змею» или «крокодила», по 2% — «корову» и «далматина». Остальным (26%) не нравится никакой.
Также большинство опрошенных (41%) заявило, что хотело бы примерить на себя новый стиль, прикупив к лету одежды с тотал-принтом.
34,5% респонденток убеждены, что анималистичный принт можно надевать по любому случаю, главное — не выглядеть вычурно.
17% считают, что звериный принт подходит лишь для встреч с друзьями или вечеринок.
В деталях модет быть хорошо, считаю. Ну либо какая-то одна вещь, брюки или блузка... а тут смотрю - платья в пол, комбинезоны... один сплошной леопард, в глазах рябит
А у меня была юбка далматин тогда длиной на 3 пятна
Золотая середина
Mariwell: обожаю леопардовые вещи, но не покупаю, потому что уже не 25
Ой, прямо только что меряла юбку,прикольная она.
Мне скоро 51
Прошлое лето в зебре ходила.
А то что женщины его любят-неудивительно:
принт очень хороший-немаркий ,ненавязчивый, природный.Это для взрослых. Для молодых и сексуальных-типа я хищная пантера В этом,считаю секрет его популярности))).
Аноним 893
Люблю леопард, мне идет ., но покупаю дозированно. Есть рубашка, сумка, шарф и купальник. Домашние леопардовые штаны.
Очень люблю леопард 🐆 , в свои 20 лет наряжалась по полной программе в леопард))) Сейчас хочу платье, но комплексую, пока взяла зебру 🦓, но чувствую что надо закрыть гештальт покупкой леопардового платья 😊
Согласно опросу компании Mono-Stil, леопардовый принт в одежде предпочитают 41% опрошенных россиянок.
В Екатеринбурге каждый третий родитель помогает школьникам 8-9 классов делать домашку
Шопоголики на сезонных скидках. Весенние новинки для мужчин и юношей, толстовка для Киркорова, пижама повышает рождаемость
Ну дак известный факт -
Черный цвет стройнит только до 48-го размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины
А 90% россиян настороженно относятся к участию в опросах
За 45 лет у меня была только одна леопердовая кофточка в далекие 2000 ые
Реклама? Компания с двумя бутиками провела опрос своих покупателей и написала
А сколько они опросили?
Терпеть не могу леопард, но джинсы и туфли есть 🤣
В тему 😁
люблю леопардовый принт
но очень точечно, не более одной вещи в образе
с красным цветом отлично сочетается
Я думала леопард в прошлое ушел. Как раз сеголня зашла в sela и ужаснулась тому, сколько его.
у меня ни разу не было- но я иногда бью себя по рукам
так вроде в том году пришел назад и пока не уходит... Не - так то он красиво на некоторых
В деталях модет быть хорошо, считаю. Ну либо какая-то одна вещь, брюки или блузка... а тут смотрю - платья в пол, комбинезоны... один сплошной леопард, в глазах рябит
Очень красиво смотрится леопардовый принт)
Баба Yoga,
А у меня была юбка далматин тогда длиной на 3 пятна
Ой, прямо только что меряла юбку,прикольная она.
Мне скоро 51
Прошлое лето в зебре ходила.
А то что женщины его любят-неудивительно:
принт очень хороший-немаркий ,ненавязчивый, природный.Это для взрослых. Для молодых и сексуальных-типа я хищная пантера В этом,считаю секрет его популярности))).
Люблю леопард, мне идет ., но покупаю дозированно. Есть рубашка, сумка, шарф и купальник. Домашние леопардовые штаны.
Прирученный хищник
У меня подклад у куртки с леопардовым принтом.
Такое считается любовью?
Очень люблю леопард 🐆 , в свои 20 лет наряжалась по полной программе в леопард))) Сейчас хочу платье, но комплексую, пока взяла зебру 🦓, но чувствую что надо закрыть гештальт покупкой леопардового платья 😊
Мне вот не идет леопард
У меня в далёком 93
Я юбку купила шифоновую с леопардовым принтом, но я вообще фанатка шифоновых юбок, а не от любви к леопарду
Леопард - это стиль моей младшей сестры. От сумок до спортивного костюма)
Я не ношу, идет ли не знаю. Мы не очень похожи, она меньше и ярче.