Началось. В Петербурге самокатчик сбил ребенка на пешеходном переходе

Вчера гуляли по Куйбышева-Радищева-Малышева. Какой-то ужас происходит-толпы подростков на желтых самокатах. Едут на бешеной скорости по тротуарам, по обочинам, наперерез машинам, орут, сигналят пешеходы и водители в шоке уворачиваются. дичь какая-то
Видимо, пока массово не начнут давить насмерть людей, ничего не поменяется.

В прошлый сезон, помню, новость была: девушка в сумерках на торчащую проволоку налетела, самокат перевернулся и девушке половину головы об поребрик снесло.

ma2000: Быстро

девушка стала глубоким инвалилом
А вот что здесь

ma2000: красиво современно

не понятно

Банкирша: Взрослых мужиков тоже полно и на самокатах, и на великах.

Система экзаменов: либо правильный ответ либо неправильный, приводит к некоторым изменениям в личности. В отличии от предыдущего поколения, где не было правильного и неправильного, а были изначальные условия и можно было придти к каким-то выводам самостоятельно.

Вот поколение выросло, теперь это взрослые 40 летние мужички. Но у них ничего не поменялось в сознании: все что незапрещено законом, то все можно. Вот и приводит к подобным диким ситуациям. У меня все.

Какой хаос у них на пешеходном переходе 🤦‍♀️

Я сегодня шла по Шарташской. Одна по пустому тротуару. Из-за спины раздался сигнал. Я аж вздрогнула. Отшатнулась. Этот гад на самокате меня обогнал. А я ему все в спину высказала… все равно не услышал… в ушах у него наушники. молодой мужчина лет 30-ти.

Аноним 515: А нельзя просто через гугл карты устанавливать

Можно, но тогда ими мало кто будет пользоваться

Поэтому это просто бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы