Актриса Анна Хилькевич на новом шоу «УТРО. ТНТ» рассекретила свою третью беременность.
Вместе с мужем Артуром Мартиросяном актриса воспитывает двух дочерей — 8-летнюю Арианну и 5-летнюю Марию.
«Я всегда хотела иметь много детей и мечтала о большой семье. Поэтому мы с мужем просто ждали, когда я наберусь сил и почувствую, что этот момент пришел, — поделилась Анна. — Мы уже рассказали об этом дочкам — они очень обрадовались. И мне захотелось поделиться радостной новостью со всей страной. Рождение ребенка — это всегда большое счастье. Еще очень символично, что пополнение в нашей семье случится именно в Год семьи, объявленный нашим президентом. Поэтому поддерживаем тренд на многодетность и увеличиваем рождаемость».
В 2023 году, в интервью на канале Натальи Подольской, Хилькевич рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными.
"Когда рождается ребенок, сверху Вселенная, Бог, кто как это называет, всегда дает. Так говорят, так и получается — это мой опыт, и я это вижу. У меня есть парочка знакомых, которые не заводят детей, потому что „еще не успел квартиру купить“, „не успел заработать“… Но он ничего и не делает! На самом деле это просто прикрытие: как правило, люди, которые не хотят детей, они придумывают какие-то отговорочки", — смело заявила финалистка шоу "Выжить в Дубае".
Также Хилькевич резко выступает против абортов. Когда врачи предположили синдром Дауна у ее второй дочери, актриса сделала специальный тест, который не подтвердил страшный диагноз. Девочка родилась абсолютно здоровой. После этого у Анны были планы на усыновление ребенка из детского дома.
Вот что сериал Универ делает. У Кожевниковой 4 сына, тут скоро многодетная мама. Такие красавицы, пускай рожают.
Аноним 47
Новости U-mama.ru: Также Хилькевич резко выступает против абортов.
Новости U-mama.ru: По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая,
Новости U-mama.ru: Еще очень символично, что пополнение в нашей семье случится именно в Год семьи, объявленный нашим президентом. Поэтому поддерживаем тренд на многодетность и увеличиваем рождаемость».
В Думу, видимо, скоро балатируется.
Другого объяснения нет просветления лауреата Оскара звезды Универа.
Аноним 740
Мерин навороченный новый уже купила для будущего ребенка?
Аноним 152
Аноним 47: В Думу, видимо, скоро балатуруется.
Завидуйте молча)
Анонимка
Аноним 95: У Кожевников 4 сына, тут скоро многодетная мама. Такие красавицы, пускай рожают.
с их деньгами можно хоть 10 родить)))
Аноним 47
Аноним 152: Завидуйте молча)
Фанаты Универа подтянулись
Аноним 954
А что личико такое надутое? 😏
Аноним 188
Ну наверное муж-бизнесмен на лужайку уже заработал :)
по съемным квартирам с двумя детьми на руках явно не скитались.
Актриса Анна Хилькевич на новом шоу «УТРО. ТНТ» рассекретила свою третью беременность.
Вместе с мужем Артуром Мартиросяном актриса воспитывает двух дочерей — 8-летнюю Арианну и 5-летнюю Марию.
В 2023 году, в интервью на канале Натальи Подольской, Хилькевич рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными.
Также Хилькевич резко выступает против абортов. Когда врачи предположили синдром Дауна у ее второй дочери, актриса сделала специальный тест, который не подтвердил страшный диагноз. Девочка родилась абсолютно здоровой. После этого у Анны были планы на усыновление ребенка из детского дома.
Шопоголики в городе дождя. Курточная история, новый отдел SELA, мужская обувь больших размеров и лук-севок
Стало известно о точном диагнозе Кейт Миддлтон. Принцесса пропустила пасхальную службу
Вот что сериал Универ делает. У Кожевниковой 4 сына, тут скоро многодетная мама. Такие красавицы, пускай рожают.
В Думу, видимо, скоро балатируется.
Другого объяснения нет просветления
лауреата Оскаразвезды Универа.Мерин навороченный новый уже купила для будущего ребенка?
Завидуйте молча)
с их деньгами можно хоть 10 родить)))
Фанаты Универа подтянулись
А что личико такое надутое? 😏
Ну наверное муж-бизнесмен на лужайку уже заработал :)
по съемным квартирам с двумя детьми на руках явно не скитались.
Мозги не раздает, это точно
Пусть рожают. Семья приличная,обеспеченная. Хорошая новость