На Кубани семейная пара перевела мошенникам рекордные 120 миллионов

Не Хило так они имели на счете.

А мне вот интересно, что пострадавшим пообещали, что они побежали такие суммы переводить куда-то

блин...вот не там я работаю

Aквилeгия: типа киви Он уже закрыт
Zarazadvaraza: В общем, не интересна я мошенникам

Да как же, кредит попросят взять

Сливают персональные данные работники банка.
И не думайте те,у кого нет миллионов,что им не позвонят
И таким звонят,где 100 тр на вкладе!

Зимка_Мёрзлая, ничего не обещают.просто переводить предлагают на безопасные счета!

Аноним 588,
Так это совсем ума не иметь. Чем один счёт безопаснее другого? ))
Сообщения от банка приходят: пройдите по ссылке. Не хожу)) хотя даже в банке подтвердили, что это реальные ссылки на их сайт

Зимка_Мёрзлая, вам звонили,вы когда нибудь с ними общались

Еще бы банк называли в новостях, который без вопросов пропустил такие переводы

Аноним 670: Меня в банке спросили недавно:Не хотите застраховать свои сбережения у нас? Меня чуть не порвало

а я задала встречный вопрос: Ваш банк настолько ненадежный, что мне требуется еще и страховка? Т.е вы сейчас мне напрямую сообщили о том, что ваш банк ненадежен? На выпученные глаза сотрудницы полюбовалась и сказала что тогда я иду в другой банк, который надежный, банков ведь много...
И это я всего лишь карту зарплатную менял по истечению срока годности

Аноним 588,
Не, я сама позвонила в банк и спросила, что за ссылки и что за сайт.

Беспокойная женщина: Как?? Ну как банк не ограничил такие переводы

Есть люди с многомиллионными месячными доходами, топ менеджмент и тд. В Москве много недвижимости стоимость сотни миллионов и миллиарды рублей, которые покупаются в том числе и на заёмные средства. Так что сумма в 120 млн выглядит большой только для среднестатистического обывателя.
Явно там речь не про простого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы