В Новосибирской области 14-летняя девочка родила от 41-летнего отчима. Мать до последнего не замечала беременность дочери, пишет kp.ru.
Скандал случился в многодетной семье весной 2023 года. Учителя в школе заметили, что девочка начала полнеть не так, как обычные дети. До этого она была худенькой, и у нее вырос живот. Классной руководительнице подросток заявил, что все в порядке и никакой беременности нет. Но педагоги встревожились. Мать девочки вызвали на педсовет. Она заявила, что у ребенка "такая фигура", и у них в роду "все так полнеют".
Руководство школы сообщило о своих подозрениях в службу соцзащиты и отдел ПДН. В августе мать согласилась провести дочери тест на беременность, который показал "плюс".
Через несколько дней суд арестовал 41-летнего отчима ребенка. Следствие предположило, что он совратил падчерицу. Его супруга встала на сторону полиции. Родственники мужчины не уверены в ее правоте. По их словам, у отчима с подростком были хорошие отношения, она ему была как родная дочь и называла папой. Мужчина баловал падчерицу, обещая купить всё, что она захочет.
Через две недели после ареста отчима школьница родила здоровую девочку. Опеку над младенцем оформила бабушка новорожденной. ДНК-тест на отцовство показал вину отчима.
Суд отправил мужчину на 8 лет в колонию строгого режима. Многодетная семья теперь находится под присмотром опеки и администрации.
Родственники настаивают на том, что мужчину оговорили, а тест "подстроили". Педагоги называют школьницу послушной и веселой, она не выглядела жертвой насилия. Не замыкалась в себе, оставалась душой компании, посещала секции после школы.
Местные жители говорят, что девушка уже несколько лет дружит с парнем. Сейчас ему 18, и он окончил школу, но в числе подозреваемых не значился.
Новости U-mama.ru: девушка уже несколько лет дружит с парне
Новости U-mama.ru: 14-летняя девочка родила
Мдааа. Дикость.
Новости U-mama.ru: Руководство школы
какие внимательные добросовестные учителя. Хоть в чём-то повезло несчастной.
Новости U-mama.ru: называют школьницу послушной и веселой, она не выглядела жертвой насилия. Не замыкалась в себе, оставалась душой компании, посещала секции после школы.
наверное потому, что с раннего возраста растлевалась и это было "нормой " в чудесной многодетной семейке
Что Вы имели ввиду? Что не вызывает у Вас удивления? Поясните, пожалуйста.
Аноним 827
Astrum*: Что не вызывает у Вас удивления?
тоже не поняла. этот комментарий
Алмаз_твоего_сердца: Неудивительно
Аноним 775
Мира22: Что это значит?
Astrum*: Что Вы имели ввиду?
Аноним 827: тоже не поняла. этот комментарий
есть такое слово "сарказм", но не все его знают.
и сейчас мне тоже напишут, что тема не шутливая и тут нужно только охать и ахать.
Анонимка
Новости U-mama.ru: Руководство школы сообщило о своих подозрениях в службу соцзащиты и отдел ПДН. В августе мать согласилась провести дочери тест на беременность, который показал "плюс".
Через несколько дней суд арестовал 41-летнего отчима ребенка.
Новости U-mama.ru: ерез две недели после ареста отчима школьница родила здоровую девочку.
Новости U-mama.ru: Но педагоги встревожились. Мать девочки вызвали на педсовет. Она заявила, что у ребенка "такая фигура", и у них в роду "все так полнеют".
интересно сколько времени прошло между вызовом матери на педсовет и августом?
сколько времени мать закрывала глаза на беременность???
Мира22,
Не вам решать что мне писать. Ваши истерики мне неинтересны.
Я имела в виду, что в многодетной семье ЖЕНЩИНАМ некогда просто так полнеть. Полнота случается если и случается, то в районе талии
А вам, похоже, просто захотелось поистерить.
Это про смысл также и для Аноним 827, Astrum*,
Аноним 745
Новости U-mama.ru: отчима с подростком были хорошие отношения
Алмаз_твоего_сердца,
Если бы вам, не были интересны, как вы выразились мои "истерики", вы не оправдывались бы. На это сообщение отвечать тоже - не нужно
У мужика мозги то только в головке? Думал само рассосётся?
Аноним 565
Новости U-mama.ru: По их словам, у отчима с подростком были хорошие отношения, она ему была как родная дочь и называла папой. Мужчина баловал падчерицу, обещая купить всё, что она захочет
Как это доказывает, что он не виноват?
Аноним 775
в кедах: блин - авы реально это считаете смешным ???
есть реакция на ситуацию, а есть на подачу информации. Туннельное чтение.
Новости U-mama.ru: ДНК-тест на отцовство показал вину отчима.
Аноним 393
Мерзость действительно, я не могу не точто мужчиной, а человеком называть не могу. И животных обижать не охота. К таким нелюдям отношусь как к отбросам общества.
Аноним 783
Аноним 146: так отчим-то признал вину? тест на отцовство пусть сделают
Вспомнился советский анекдот:
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Аноним 827
Алмаз_твоего_сердца: Я имела в виду, что в многодетной семье ЖЕНЩИНАМ некогда просто так полнеть.
Алмаз_твоего_сердца: вам решать что мне писать. Ваши истерики мне неинтересны. Я имела в виду, что в многодетной семье ЖЕНЩИНАМ некогда просто так полнеть. Полнота случается если и случается, то в районе талии
Чё за бредятина? Кто-то что-то понял? при чем тут женщина, которой якобы "некогда" полнеть и девочки-подростки в этих семьях? Они тоже все по умолчанию худые и поправятся, только забеременев? А у одно-двух детных точно все по-другому?
Аноним 530
Аноним 827,
Согласна. Когда в декрете с третьим сидела, располнела. Стресс и день сурка заелала. У всех по разному. Кто полнеет, кто худеет. С многодетность не связано
Аноним 516
Очередные "штаны" за которые держалась мать. В итоге пострадало двое детей. Девочка и малыш.
В Новосибирской области 14-летняя девочка родила от 41-летнего отчима. Мать до последнего не замечала беременность дочери, пишет kp.ru.
Скандал случился в многодетной семье весной 2023 года. Учителя в школе заметили, что девочка начала полнеть не так, как обычные дети. До этого она была худенькой, и у нее вырос живот. Классной руководительнице подросток заявил, что все в порядке и никакой беременности нет. Но педагоги встревожились. Мать девочки вызвали на педсовет. Она заявила, что у ребенка "такая фигура", и у них в роду "все так полнеют".
Руководство школы сообщило о своих подозрениях в службу соцзащиты и отдел ПДН. В августе мать согласилась провести дочери тест на беременность, который показал "плюс".
Через несколько дней суд арестовал 41-летнего отчима ребенка. Следствие предположило, что он совратил падчерицу. Его супруга встала на сторону полиции. Родственники мужчины не уверены в ее правоте. По их словам, у отчима с подростком были хорошие отношения, она ему была как родная дочь и называла папой. Мужчина баловал падчерицу, обещая купить всё, что она захочет.
Через две недели после ареста отчима школьница родила здоровую девочку. Опеку над младенцем оформила бабушка новорожденной. ДНК-тест на отцовство показал вину отчима.
Суд отправил мужчину на 8 лет в колонию строгого режима. Многодетная семья теперь находится под присмотром опеки и администрации.
Родственники настаивают на том, что мужчину оговорили, а тест "подстроили". Педагоги называют школьницу послушной и веселой, она не выглядела жертвой насилия. Не замыкалась в себе, оставалась душой компании, посещала секции после школы.
Местные жители говорят, что девушка уже несколько лет дружит с парнем. Сейчас ему 18, и он окончил школу, но в числе подозреваемых не значился.
Два года исполнилось девочке, которая родилась с весом 320 граммов
«Врачи запугивали и гнобили». Краснодарка родила детей с разницей в 34 года
Неудивительно.
а что им еще говорить.
Признать что их родственник педофил?
Ладно хоть так. Иногда женщины неадекватно реагируют на подобное
Что это значит? Вы считаете, что в многодетных семьях так и живут? Спят все друг с другом???? Лучше бы вобще ничего не писали.
Мдааа. Дикость.
какие внимательные добросовестные учителя. Хоть в чём-то повезло несчастной.
наверное потому, что с раннего возраста растлевалась и это было "нормой " в чудесной многодетной семейке
Что Вы имели ввиду? Что не вызывает у Вас удивления? Поясните, пожалуйста.
тоже не поняла. этот комментарий
есть такое слово "сарказм", но не все его знают.
и сейчас мне тоже напишут, что тема не шутливая и тут нужно только охать и ахать.
интересно сколько времени прошло между вызовом матери на педсовет и августом?
сколько времени мать закрывала глаза на беременность???
тут похоже и мать тоже не в адеквате...
Мира22,
Не вам решать что мне писать. Ваши истерики мне неинтересны.
Я имела в виду, что в многодетной семье ЖЕНЩИНАМ некогда просто так полнеть. Полнота случается если и случается, то в районе талии
А вам, похоже, просто захотелось поистерить.
Это про смысл также и для
Аноним 827,
Astrum*,
настолько хорошие, что
Алмаз_твоего_сердца,
Если бы вам, не были интересны, как вы выразились мои "истерики", вы не оправдывались бы. На это сообщение отвечать тоже - не нужно
Гумберт и Лолита...
У мужика мозги то только в головке? Думал само рассосётся?
Как это доказывает, что он не виноват?
есть реакция на ситуацию, а есть на подачу информации. Туннельное чтение.
Мерзость действительно, я не могу не точто мужчиной, а человеком называть не могу. И животных обижать не охота. К таким нелюдям отношусь как к отбросам общества.
Вспомнился советский анекдот:
Чукча не читатель, чукча - писатель.
что за бред. 🤷♀️
Чё за бредятина? Кто-то что-то понял? при чем тут женщина, которой якобы "некогда" полнеть и девочки-подростки в этих семьях? Они тоже все по умолчанию худые и поправятся, только забеременев? А у одно-двух детных точно все по-другому?
Аноним 827,
Согласна. Когда в декрете с третьим сидела, располнела. Стресс и день сурка заелала. У всех по разному. Кто полнеет, кто худеет. С многодетность не связано
Очередные "штаны" за которые держалась мать. В итоге пострадало двое детей. Девочка и малыш.