Владимир Политов уже долгое время ведет уединенный образ жизни.
Фото: фрагмент видео ntv.ru
53-летний участник группы «На-На» Владимир Политов в эфире программы НТВ впервые показал молодую супругу и новорожденного сына.
В 2021 году артист женился на одной из фанаток группы. Ольга младше своего супруга на 29 лет. В 2023 году у пары родился сын Артем.
Владимир Политов рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о выборе имени для малыша вместе с супругой.
«Назвали Артем. Я придумал, причем у меня была дилемма — рассматривали еще и Алексея. У дочери муж Артем, теперь в семье у нас два Артема. Все свободное время посвящаю сыну», - поделился он.
Молодая супруга музыканта назвала Владимира идеальным отцом. Ради того, чтобы уделять внимание сыну, Политов часто отказывается от гастролей, концертов и выступлений на корпоративах. По его словам, он всегда делает семью главным приоритетом.
В эфире передачи Ольга пожаловалась на ссоры с мужем из-за того, что он более пяти лет тщательно скрывал ее от журналистов и поклонников. «Он достаточно закрытый человек, для женщины это звучит как ''я ему не нужна''», — пояснила она Лере Кудрявцевой.
Артем стал вторым ребенком для Владимира Политова. В браке с первой женой у певца родилась дочь Алена, которой сейчас уже 24 года. Девочка долгое время жила в Индии и Германии с матерью. Сейчас Алена живет в России, у нее прекрасные отношения с отцом и с мачехой.
AshatanSity,
У меня со свекром разница 25 лет, так тоже дедок, хотя мужик статный высокий, а тут ещё больше разница.
Но не нам судить, у всех свои вкусы.
Аноним 291: В молодости он был просто неприлично хорош, я в него влюблена была, да и сейчас красивый и достойный мужчина.
Агааа, я на теплоходе плавая, прям напевала всегда, ну что красивая, поехали кататься.... А песню ЧуднАя до сих обожаю ну и многие другие
Молодец дядя Вова, видела их интервью с дочерью как то, хороший он отец, пусть здоров и бодр будет)) https://youtu.be/j8ZjAa8jZGU?si=9e5VFR2A9csdnJFi
Не ну правда он классный был в молодости.
будет здорово, если сын унаследует его гены
Тыц
Svetlantys: песню ЧуднАя до сих обожаю
Первый раз услышала эту песню.
Аноним 235
AshatanSity: Кто ж эту бедную девочку познакомил с творчеством данной группы?
Ну мои дети знают творчество этой группы, а они 2009,2011 и 2013 г.р.
А еще знают русский размер, иванушек, Нэнси, почти все индийские фильмы, Агату Кристи, книгу мастер и Маргарита, Шнурова, мистер кредо ибо это все ежедневно включается, пока я на кухне 🤣
Аноним 235
Svetlantys,
Очень красивая песня и голос
Аноним 423
Aквилeгия,
и сейчас хорошо выглядит, в 54, лучше чем большинство в 30-35. На некоторых тридцатилетних смотришь, а он старик-стариком, с лысиной на пол головы, с животом пятимесячных, с пивом в танчики режется. Ни любки к жене и детям, ни денег. Уж лучше такой Политов, чем молодой диванодав
Аноним 180
Ну и молодцы. Если двоих все устраивает, кому какая разница, сколько им лет. 53 не 73, особенно для мужчин. вполне еще можно вырастить и воспитать.
53-летний участник группы «На-На» Владимир Политов в эфире программы НТВ впервые показал молодую супругу и новорожденного сына.
В 2021 году артист женился на одной из фанаток группы. Ольга младше своего супруга на 29 лет. В 2023 году у пары родился сын Артем.
Владимир Политов рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о выборе имени для малыша вместе с супругой.
Молодая супруга музыканта назвала Владимира идеальным отцом. Ради того, чтобы уделять внимание сыну, Политов часто отказывается от гастролей, концертов и выступлений на корпоративах. По его словам, он всегда делает семью главным приоритетом.
В эфире передачи Ольга пожаловалась на ссоры с мужем из-за того, что он более пяти лет тщательно скрывал ее от журналистов и поклонников. «Он достаточно закрытый человек, для женщины это звучит как ''я ему не нужна''», — пояснила она Лере Кудрявцевой.
Артем стал вторым ребенком для Владимира Политова. В браке с первой женой у певца родилась дочь Алена, которой сейчас уже 24 года. Девочка долгое время жила в Индии и Германии с матерью. Сейчас Алена живет в России, у нее прекрасные отношения с отцом и с мачехой.
Валя Карнавал посвятила стихотворение жертвам террористической атаки в «Крокусе»
Шопоголики в городе дождя. Курточная история, новый отдел SELA, мужская обувь больших размеров и лук-севок
Группа «Пикник» выступила в Петербурге при полном аншлаге после теракта в «Крокусе»
24 года. В 2000 родилась и является:
Кто ж эту бедную девочку познакомил с творчеством данной группы?
Плюсом ещё
Ну да, а кто семью кормит? Или он где-то ещё работает?
Мама?
Ей 24 ему 53 ужас просто, мне в ее возрасте 53 казалась глубокими стариканами а тут ниче и детей рожают 🤦♀️ дочка ровесница получается
Как отец он ей. Я тоже в её возрасте могла влюбиться в возрастного мужчину...
19 лет, совсем глупышка.
Мама наверное счастлива, как никогда.
Каждый день наверное просит зятька спеть ей "щина-най да опа, опа щина-най...."
У моей старшей сестры муж старше меня на 14 лет и в мои 24 я на него смотрела, как на старичка 38-летнего.
Аноним 964, у меня дочка чуть младше ее.не знает этих клоунов в шкурах. Т.к.мама.т.е я не слушала их.
AshatanSity,
У меня со свекром разница 25 лет, так тоже дедок, хотя мужик статный высокий, а тут ещё больше разница.
Но не нам судить, у всех свои вкусы.
Ой, точно! Как же я об этом не подумала?
У меня со свёкром 27 лет разница. И он, и он дедушка 70+
Жена родилась вместе с дочерью)))
Бабушка
Так поди дочкина подружка. Жена-то. Так и узнала о творчестве группы
Ой, ну наконец-то женился и дети есть. Любила когда-то На-Ну, красавчики все были.
Эх, Фаина....
Дочке они тоже понравились молодые с их эпатажными шоу,
«БТС на минималках», - сказала она, но Корейцы, конечно, вне конкуренции
педофилией какой то попахивает......
В молодости он был просто неприлично хорош, я в него влюблена была, да и сейчас красивый и достойный мужчина. Гены хорошие, почему б и не родить
Агааа, я на теплоходе плавая, прям напевала всегда, ну что красивая, поехали кататься.... А песню ЧуднАя до сих обожаю ну и многие другие
Молодец дядя Вова, видела их интервью с дочерью как то, хороший он отец, пусть здоров и бодр будет))
https://youtu.be/j8ZjAa8jZGU?si=9e5VFR2A9csdnJFi
Не ну правда он классный был в молодости.
будет здорово, если сын унаследует его гены
Первый раз услышала эту песню.
Ну мои дети знают творчество этой группы, а они 2009,2011 и 2013 г.р.
А еще знают русский размер, иванушек, Нэнси, почти все индийские фильмы, Агату Кристи, книгу мастер и Маргарита, Шнурова, мистер кредо ибо это все ежедневно включается, пока я на кухне 🤣
Svetlantys,
Очень красивая песня и голос
Aквилeгия,
и сейчас хорошо выглядит, в 54, лучше чем большинство в 30-35. На некоторых тридцатилетних смотришь, а он старик-стариком, с лысиной на пол головы, с животом пятимесячных, с пивом в танчики режется. Ни любки к жене и детям, ни денег. Уж лучше такой Политов, чем молодой диванодав
Ну и молодцы. Если двоих все устраивает, кому какая разница, сколько им лет. 53 не 73, особенно для мужчин. вполне еще можно вырастить и воспитать.