В Санкт-Петербурге идут съемки фильма «Исполняющий обязанности», в котором сыграет фигуристка Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей. Об этом сообщает «СтарХит».
Новый фильм повествует об истории детского дома, который хотят снести, чтобы построить на этом месте парк развлечений. Сняться в кино Татьяну пригласила подруга, генпродюсер кинокомпании «Русский север» Елена Север. Елена знает, что Надя мечтает стать актрисой, и решила предоставить ей этот шанс.
«Я знаю, что Надя имеет все таланты для этого. У нее небольшая роль, всего две съемочные смены. Но мне показалось это интересным. Для Нади это хорошая возможность увидеть, что собой представляет профессия актера, и понять, нравится ли она ей! Ну а я уже прицепом за ней пошла», — рассказала Татьяна Навка.
По словам Елены Север, на съемки юная актриса приехала с температурой: мама хотела оставить ее дома, но девочка так рыдала, что Татьяна уступила.
У 9-летней спортсменки плотный график. Надя просыпается в 6:45, в 7:15 садится в машину, в 8 часов она уже в школе. После — обед и тренировка до 18:00 или 19:30. В перерывах девочка старается делать уроки.
«Двенадцатичасовой рабочий день — это очень сложно. Моя Надя буквально через три часа работы на площадке сказала, что хочет домой. Но посмотрим, что будет дальше. Я уверена в том, что она прекрасна, ей очень подходит эта роль! И вообще, если вы заметили, Надя очень смело чувствует себя перед камерами, быстро запоминает все слова и не стесняется», — отметила Татьяна.
Новости U-mama.ru: генпродюсер кинокомпании «Русский север» Елена Север
Это у которой гениальные дети в 18 лет получают награды из рук самого Путина за высокий вклад в культуру
Аноним 817
Новости U-mama.ru: 9-летней спортсменки плотный график. Надя просыпается в 6:45, в 7:15 садится в машину, в 8 часов она уже в школе. После — обед и тренировка до 18:00 или 19:30. В перерывах девочка старается делать уроки.
Как и у большинства детей. Обычный график, кто не только в школу ходит, а и на допзанятия.
Мои раньше её встают. В 06.00.
Аноним 860
Вот это УШИ у девочки!
Аноним 586
Да нормальный ребенок. Но да, вылитый Песков, только Усов не хватает.
Пусть не расстраивается. Вырастет, ей папа киностудию купит. Или две
Да на мать она похожа больше, только лопоухая. Так это поправят. Ну и конечно талантливый ребёнок талантлив во всем. И всё сама. Как и старшая Пескова Лиза, он же говорил, все сама сама она. Без всякой помощи мамопап. Как и Кадыров. А вы зовидоваете.
В Санкт-Петербурге идут съемки фильма «Исполняющий обязанности», в котором сыграет фигуристка Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей. Об этом сообщает «СтарХит».
Новый фильм повествует об истории детского дома, который хотят снести, чтобы построить на этом месте парк развлечений. Сняться в кино Татьяну пригласила подруга, генпродюсер кинокомпании «Русский север» Елена Север. Елена знает, что Надя мечтает стать актрисой, и решила предоставить ей этот шанс.
По словам Елены Север, на съемки юная актриса приехала с температурой: мама хотела оставить ее дома, но девочка так рыдала, что Татьяна уступила.
У 9-летней спортсменки плотный график. Надя просыпается в 6:45, в 7:15 садится в машину, в 8 часов она уже в школе. После — обед и тренировка до 18:00 или 19:30. В перерывах девочка старается делать уроки.
Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей Кейт Миддлтон
Шопоголики в новом «Декатлоне». Полный обзор магазина DESPORT, мелочи жизни, философия нужных носков
Королева Камилла публично уколола младшего сына Кейт Миддлтон
Одни лизнули, язык нешершавый. Вторые любят, когда лижут....
Норм всё.
мечтает - значит будет. Явно же талант у девочки обнаружится незаурядный.
Песков. Мечты сбываются.
Да хоть космонавтом. Хоть завтра!
там гены должны быть артистические - от отца-то точно
На фото вижу симпатичную, смешную девочку. Почему бы и нет?
Аноним 801,
Скорее смешную))
Т е на спорт семья больше не ставит?)
Белая Акула,
Через лет 10 будет играть роковых красоток. Ставлю сотню :)
Белая Акула,
папа вроде не страшный)
Аноним 596,
серьезно?
песков не страшный?
Серьезно) вполне нормальная внешность для мужика.
Это у которой гениальные дети в 18 лет получают награды из рук самого Путина за высокий вклад в культуру
Как и у большинства детей. Обычный график, кто не только в школу ходит, а и на допзанятия.
Мои раньше её встают. В 06.00.
Вот это УШИ у девочки!
Да нормальный ребенок. Но да, вылитый Песков, только Усов не хватает.
Пусть не расстраивается. Вырастет, ей папа киностудию купит. Или две
тут и то и другое)
Судя по расписанию тренировк - нет. У знакомой дочь фигуристка. На катке практически живёт, в школе почти не появляется
Да не та актриса в космос полетела...
Что не может не радовать.
Да на мать она похожа больше, только лопоухая. Так это поправят. Ну и конечно талантливый ребёнок талантлив во всем. И всё сама. Как и старшая Пескова Лиза, он же говорил, все сама сама она. Без всякой помощи мамопап. Как и Кадыров. А вы зовидоваете.