75-летний певец Валерий Леонтьев заявил о завершении творческой карьеры.
19 марта артист приехал в Москву, чтобы отметить свой юбилей в кругу близких друзей.
"Жанр, на который я положил полвека, не терпит дряхлости. Я сделал в 2019 году, на свое 70-летие, шоу в Москве в Кремле, в Питере в «Октябрьском» и ушел без выколачивания денег из публики на прощальных турах. Без соплей и слез Я хочу только поблагодарить тех людей, которые поздравляют меня сегодня в Интернете, и все", - сообщил он "Московскому комсомольцу".
Артист давно не дает концертов в России, отказывает журналистам в интервью и живет на две страны. Валерий Леонтьев состоит в браке с Людмилой Исакович, детей у них нет. Супруга певца проживает в США.
Старики всё уходят-уходят, уходят-уходят, да никак не уйдут со сцены. Нет-нет, и в очередной раз со сцены объявляют об уходе. Говорят же, так просто не уйдёшь, как наркотик это.
Ну, здоровья им, нашим пенсионерам эстрады
Ну что за злыдни то? Валерий Леонтьев отличный певец, умеющих делать шикарные шоу, шокировать и эпатировать публику. К тому же умеет держать физическую форму и не влезать в политику и скандалы.
Не знаю как он сейчас выглядит, но в 70 он был огнище, да еще петь речитативом и голос отпад!
А сюда можно клипы вставлять? Вот в 73. И выглядит шикарно и костюм как всегда интересный!
Всем бы таким в 70 быть. Ну есть пластика, но в принципе он не сильно с молодости изменился.
Заматерел только и постарел.
Мой любимчик
75-летний певец Валерий Леонтьев заявил о завершении творческой карьеры.
19 марта артист приехал в Москву, чтобы отметить свой юбилей в кругу близких друзей.
Артист давно не дает концертов в России, отказывает журналистам в интервью и живет на две страны. Валерий Леонтьев состоит в браке с Людмилой Исакович, детей у них нет. Супруга певца проживает в США.
Первое видео Кейт Миддлтон после операции. Улыбается и несет тяжелый пакет
Шопоголики на весенней волне. Взрыв позитива в СИН, детский H&M в «Фамилии», «Лента» дёшево раздаёт детские вещи
Сыну Аниты Цой не понравилась девушка с низким IQ
А он жив еще?
Beatrix Kiddo,
Иногда лучше жевать
Пенсию пересчитают. Заживёт.
Одни плюсы
Я думала он давно уже закончил карьеру, не видно и не слышно его совсем.
ой, ему уже 75 лет?
... а мне тогда сколько? Вот время-то пронеслось!
Золотой состав элиты постепенно уходит со сцены..
Кто остался? Долина,Буйнов,Кузьмин,Николаев..
Уж точно не:
Дааааааавно пора!
Кальман,
А в серебряный состав элиты кто входит?)
Старики всё уходят-уходят, уходят-уходят, да никак не уйдут со сцены. Нет-нет, и в очередной раз со сцены объявляют об уходе. Говорят же, так просто не уйдёшь, как наркотик это.
Ну, здоровья им, нашим пенсионерам эстрады
У Кузьмина на концерте была. Фу. Капризный старик. Энергии ноль.
Всему свое время.
Тогда с какой сцены он пошел?
И что означает "уходит"?
Увольняется что ли?
От куда?)))
Он итак давно ушёл со сцены. Что за манера по 20 лет прощаться
Так его итак не видно было
Это он так напоминает про себя и что еще жив))
Кончайте девочки кончайте (с) вот и Валерий решил закруглиться))
Ну что за злыдни то? Валерий Леонтьев отличный певец, умеющих делать шикарные шоу, шокировать и эпатировать публику. К тому же умеет держать физическую форму и не влезать в политику и скандалы.
Не знаю как он сейчас выглядит, но в 70 он был огнище, да еще петь речитативом и голос отпад!
https://www.youtube.com/watch?v=WA8rRmvWC-Q
Обожаю его Дельтаплан и Солнечные дни
Молодец дедушка.
Хоть фукайте, хоть не фукайте, но в 75 скакать по сцене -дай Бог такого здоровья каждому.
Качество творчества судить сейчас не хочу.
А сюда можно клипы вставлять? Вот в 73. И выглядит шикарно и костюм как всегда интересный!
Всем бы таким в 70 быть. Ну есть пластика, но в принципе он не сильно с молодости изменился.
Заматерел только и постарел.
Мой любимчик
https://www.youtube.com/watch?v=rp_OH80cD1E
Он еще на сцене что ли?
Блин...вот не знаю как это пережить
Пойду к психотерапевту
молодец!
Никогда не была его поклонницей, но надо признать его талант. Он реально на нашей эстраде единичный экземпляр. И честно все сказал про себя.
Сходите на Киркорова. Там энергии через край. Я серьёзно, если что.