Новая система налогообложения заработает в России с 1 января

Аноним 832: Я хочу, чтобы у нас было хорошо, а не ухудшалось с каждым месяцем. А сказки, о том, как там все плохо- не греют и денег мне не добавляют

Могу вас заверить, нравится Вам или нет, а налог поднимут и пенсионный возраст тоже. У нас его пытаются поднять до 70 лет. В данный момент - 67 лет

От того, что мы с вами сейчас тут покудахтаем, прогрессивная ставка не испарится. Примут- будем платить.

Аноним 444,
Правда интересно, куда расходуются деньги на социальное страхование ? Медицины бесплатной вроде нет, ее каждый сам оплачивает ?

Taya07: А разве не 58 и 63?

В Англии? Нет, 67
Идёт разговор поднять до 70 или 71

Аноним 459: Почему ограничение на вычет с учебы детей 150 тысяч в год, если курс в институте стоит 240 в год?

Это вы в 2023 уже заплатили 15% подоходного. А вычет в 150тыс. только за 2024 сможем применить.
Когда с вас уже все 20% удержат, а может и больше)))
И да, столько лет 50 тыс.на одного ребенка при наших ценах. Это жесть

Аноним 108: А фильм заявлен как фантастика..

не смотрела фильм, а кто стоит за всем этим? мировое правительство или инопланетяне?

Аноним 108: Глобалисты. В их числе Клаус Швабс

ну т.е «мировое правительство»
не знаю, сомнительно все это, они между собой договорится не могут, как лебедь, рак и щука тянут каждый в свою сторону
при этом вы ссылаетесь на Китай, а обвиняете в заговоре европейского экономиста)

Аноним 108: Мы идём семимильными шагами в "дивный" цифровой мир. И везде, во всех сферах внедряют ИИ

ну да, расскажите это европейцам, которые ежедневно сталкиваются с бумажной бюрократией.

Аноним 108,
вы поймите, я не спорю с вами) просто в ваших примерах мало логики и много страшилок про тайный заговор. И это отвлекает от происходящего и уводит в сторону дискуссию.
Реальность же гораздо прозаичнее, не Шваб повышает налоги в нашей стране

Аноним 108: И везде, во всех сферах внедряют ИИ.

у нас в стране еще тупалеты в помещении далеко не везде внедрили - думаю нам далеко до всего этого

Аноним 748: отвлекает от происходящего и уводит в сторону дискуссию.

++++

Chouchou: ИИС 3 типа, защиту средств граждан которого хотят вывести из под ответственности банка России.

это про вклады речь?

Chouchou: который открывается на долгосрок, и не будет облагатся налогом. Его нельзя заранее закрыть, и вроде как минимум на 10 лет.

ааа поняла, это видимо т.н «патриотические облигации», нашли способ прямого финансирования

Не наводите панику. ИИС 3 типа можно закрыть в любое время. Только вы потеряете вычет на взнос и вычет на положительный финансовый результат. Страхование вас не спасет от потери в рыночной стоимости бумаг или неисполнения обязательства эмитентов, только откровенная кража и махинация профессионального участника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы