Британский таблоид The Sun опубликовал первое видео с принцессой Уэльской после ее исчезновения в конце прошлого года.
Папарацци с декабря не покидали местность вокруг дома Уэльских. Их усилия были вознаграждены: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили фермерский магазин. 42-летняя принцесса улыбалась и выглядела "расслабленной и счастливой": узнаваемая спортивная походка и тяжелый пакет в руках.
Ранее сообщалось, что очевидцы первого выхода Уэльских в свет не стали фотографировать пару из уважения к ее приватности, но папарацци не упустили этот звездный момент.
Кенсингтонский дворец сообщил 17 января, что Кейт Миддлтон перенесла плановую операцию на брюшной полости. Все запланированные мероприятия с ее участием были отложены. Принцесса приступит к своим официальным обязанностям не раньше 5 мая.
Ну и славно, что жива здорова (не кома, не инсульт и тп).
Возможно вообще что-то другое прикрывали этой суматохой. Иначе зачем все эти молчания, фотошоп. Ну или может срыв был у Кейт, но врачи помогли.
Аноним 286
Цвяточеk: С актрисой
Постановка это
А настающую инопланетяне украли 😄
Аноним 96
Я одна не понимаю, заче нам эта информация? Нафиг нам про нее постоянно пишут? Мы не граждане Британии. Пишите про русских людей.
анонимно
Аноним 96,
нафиг вы заходите, читаете, еще и комментируете)))
Аноним 33
Аноним 96: заче нам эта
Аноним 96: Нафиг нам
ну Вам не надо - не читайте.
Полно тем про русских людей
Хорошо. Куда ж мне спорить со спецами юмамского десанта
Анонимка
Аноним 96: Я одна не понимаю, заче нам эта информация? Нафиг нам про нее постоянно пишут? Мы не граждане Британии. Пишите про русских людей.
Да, одна не понимаете.
За Кейт весь мир переживает.
А про русских людей с "честными выборами" итак же все понятно
Аноним 175
анонимно: нафиг вы заходите, читаете, еще и комментируете)))
Мир не ограничен пределами РФ. Представляете, есть люди, которыми интересна жизнь за ее пределами
Аноним 96
Анонимка: Да, одна не понимаете.
Я вот не переживаю за нее вообще. Че переживать, живет себе и живет.
Аноним 617
Аноним 175: Похожа на нее. Но как-то странно… все волнуются, а она такая живее всех живы
Потому что сразу сказали - когда поправится - выйдет. Нет, начали палками ворошить, она- не она, кто с кем спит, куда делась. Вот ведь людям заняться нечем, в свой жизни видимо вообще тухляк, раз в чужие трусы лезут
Британский таблоид The Sun опубликовал первое видео с принцессой Уэльской после ее исчезновения в конце прошлого года.
Папарацци с декабря не покидали местность вокруг дома Уэльских. Их усилия были вознаграждены: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили фермерский магазин. 42-летняя принцесса улыбалась и выглядела "расслабленной и счастливой": узнаваемая спортивная походка и тяжелый пакет в руках.
Ранее сообщалось, что очевидцы первого выхода Уэльских в свет не стали фотографировать пару из уважения к ее приватности, но папарацци не упустили этот звездный момент.
Кенсингтонский дворец сообщил 17 января, что Кейт Миддлтон перенесла плановую операцию на брюшной полости. Все запланированные мероприятия с ее участием были отложены. Принцесса приступит к своим официальным обязанностям не раньше 5 мая.
Король Карл III и Кейт Миддлтон живы. Принцессу заметили в магазине с мужем
Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма
Фото Кейт Миддлтон после болезни признали подделкой. Трагедия, мистика - или банальный конфуз
Юмать сейчас забухает от счастья же)
В соседней теме уже отметились.: «Не она, сутулая, если ходит по магазинам - почему не на работе?» и вообще, где третья?
Не она это
Ну конечно. Должна быть непременно в туфлях и шляпе. А тут принцесса в джинсах! Ужас какой. Вам что неймется?
Может это двойник?? Как-то не похожа на Кейт даже издалека...
На больничном до
Вот же. Тогда с кем это Вилли прогуливается? Жена,значит, пропала после операции, а он с бабой по магазинам.
Бесстыжий, даже не скрывается
С актрисой
Постановка это
Ну и славно, что жива здорова (не кома, не инсульт и тп).
Возможно вообще что-то другое прикрывали этой суматохой. Иначе зачем все эти молчания, фотошоп. Ну или может срыв был у Кейт, но врачи помогли.
А настающую инопланетяне украли 😄
Я одна не понимаю, заче нам эта информация? Нафиг нам про нее постоянно пишут? Мы не граждане Британии. Пишите про русских людей.
Аноним 96,
нафиг вы заходите, читаете, еще и комментируете)))
ну Вам не надо - не читайте.
Полно тем про русских людей
ага - как будто в заголовке не написано - про кого тема .. Но надо ведь зайти с своими замечаниями
Так это уже третья тема про нее. Зачем!?
У нас же нет принцесс. А если кто-то пропадает, то стопроц уехали. Скатертью дорожка, чего их искать.
Похожа на нее. Но как-то странно… все волнуются, а она такая живее всех живых
Смешная шутка
Хорошо. Куда ж мне спорить со спецами юмамского десанта
Да, одна не понимаете.
Мир не ограничен пределами РФ. Представляете, есть люди, которыми интересна жизнь за ее пределами
Я вот не переживаю за нее вообще. Че переживать, живет себе и живет.
Потому что сразу сказали - когда поправится - выйдет. Нет, начали палками ворошить, она- не она, кто с кем спит, куда делась. Вот ведь людям заняться нечем, в свой жизни видимо вообще тухляк, раз в чужие трусы лезут