Первое видео Кейт Миддлтон после операции. Улыбается и несет тяжелый пакет

Аноним 468

Аноним 617,
может реально кома после операции, или инсульт да мало ли.... или лечение проходит долгое, не афишируют. Но то что подсовывают это да, не очень

Аноним 175

Я не верю, что она умерла. БКС не ангелы, но чтобы скрывать смерть - это, как минимум, чревато для них же самих. Да и подсовывать людям двойника зачем? Сейчас не 18 век.

Аноним 0

Если это Кейт, то почему принц Уильям такой пухлощекий? Он же сейчас похудел и скулы торчат. Думаю, это какое-то старое видео, которое где-то откопали

Аноним 468

Аноним 0: Если это Кейт, то почему принц Уильям такой пухлощекий? Он же сейчас похудел и скулы торчат. Думаю, это какое-то старое видео, которое где-то откопали

это старое, на видео она только лет 10 назад наверное. Меня вот смущает рост той кто на видео, фото где они везде вместе она выше ростом практически с Уильяма

Аноним 882

Если Кейт нет в живых, почему надо это скрывать? На фото и видео, думаю, разные люди. Обратите внимание на размер бёдер. Долгое отсутствие Кейт – не готовят ли полное сходство с ней двойника? На англоязычном видео все комментаторы утверждают, что это не Кейт. Соотечественникам виднее?

Аноним 341

Аноним 249: Им как рот закрыть

А как сейчас закрыли?

Аноним 341

Аноним 249: с чего вы решили что им рот закрыли

Пишут, что они избегают журналистов.
Элементарно ведь, просто сказать: Кейт восстанавливается потихоньку, спасибо за то, что переживаете.
Но.... молчат

Аноним 795

Аноним 468: фото где они везде вместе она выше ростом практически с Уильяма

На каблуках она на вашем фото, а на видео в кроссах.

Аноним 175

Аноним 341: Но.... молчат

Тут уже говорили про принцип БКС никому ничего не объяснять. Они его придерживаются. В принципе, логично.

Аноним 341

Аноним 249: Уже много раз сказали

Что конкретно?

Аноним 175: принцип БКС никому ничего не объяснять.

Объяснять - это их работа. Вон, Меган с мужем, отошли от престола и объяснять теперь не обязаны

Аноним 249

Мисс Грейнджер: что-то последние дни сочувствую Кейт

Я тоже искренне ей сочувствую. Принцесса заболела и вместо слов поддержки читает в СМИ, что муж ее разлюбил, убил, наделал детей хорошенькой соседке и отправил законную жену в холодильник чтобы под ногами не путалась итд.

Однажды заграницей мы пошли с подругой в популярный местный ресторан, и там встретили известного российского актера. Они сидели рядом с нами, актер был с женой и детьми, младший еще в коляске. Подружка моя сначала не узнала и начала на него пялиться - где-то я этого мужика видела. После того как я на нее гневно зашипела, подружка узнала, ойкнула и больше на них не смотрела, чтобы не портить людям вечер. Они оценили, видимо слышали как мы говорили по русски, когда уходили, жена пожелала нам хорошего вечера:))

мама

Лондонцы уже опознали рынок. Уильям и Кейт идут мимо украшенных домиков-лотков, которые обычно ставят на рождественских ярмарках.

Если поход на рынок и был, то дело было перед Рождеством, сразу после праздников домики убрали.

Аноним 008

Аноним 249: встретили известного российского актера

А кто это был?))

мама

Аноним 249,
Местные, в общем, англосаксы

мама
Астрахань

Аноним 468: может надеяться что наладится

Если она умерла, то что наладится? Они её клонируют?

Екатеринбург

Когда там у них Пасха? На Пасху ведь должна была она выйти, правильно?

просто посетитель
Екатеринбург

Все смешалось в доме Виндзоров без бабушки Лизы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";