Фото: Instagram*/anitatsoy (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Анита Цой взяла в свои руки устройство личной жизни сына. Сергею уже 29 лет, но мужчина не торопится порадовать маму хорошими новостями, пишет 5-tv.ru.
Ежегодно в интервью Анита жалуется, что Сергей не знакомит ее со своими девушками, и у нее даже появлялись определенные подозрения. В этом году она решила сама подыскать достойную будущую невестку, а Сергей, встречаясь с отобранными дамами, рассказывает ей о своих впечатлениях. Обычно его выводы звучат неутешительно.
«Мы встретились семьями, и сын ее увидел. Но как сказал мой сын: «Мам, прости. Она великолепная девушка, она замечательная, но немножко мне не подходит по IQ», — откровенно рассказала певица.
Анита обзвонила всех знакомых и друзей с разных уголков мира, у кого есть дочери подходящего возраста. У певицы корейское происхождение, она сама состоит в браке не по любви. Замуж ее выдали родители. С супругом они живут в полной гармонии.
Ранее Анита признавалась, что часто ругает сына за скрытность и просит мужа повлиять на него. Сергей строит карьеру экономиста, много работает и давно живет отдельно от родителей.
Новости U-mama.ru: а Сергей, встречаясь с отобранными дамами, рассказывает ей о своих впечатлениях. Обычно его выводы звучат неутешительно.
видали какой фон барон Еще и девок обсуждает с мамой. Кринж какой, Господи!!!
Аноним 390
Отстали бы от мужика.. а я вот что вспоминаю: когда Анита Сергея родила, то одновременно её домработница родила дочь. И Анита в интервью тогда сказала. что. мол, может эта девочка станет невестой для моего Серёжи. Интересно, помнит ли она свои слова?
Аноним 723: Нууу, для востока поиск невесты/жениха родителями вариант номы)
модератору
цитата
Ну вообще не восток, а Азия.
Аноним 723
Tanis: Ну вообще не восток, а Азия.
Все равно восток)
Аноним 274
Аноним 534: А у мужчины, которому мама подыскивает жену, с IQ все в порядке?
В какой-то передаче рассказывали про ее сына, акцент был на том, что он очень умный и у него высокое IQ. Уж не знаю, как там на самом деле, но сразу вспомнилось.
А давайте на юмаме раздел организуем для пристроя взрослых детей в хорошие руки Юмамы взрослеют, корзиночки и принцессы растут, должно пользоваться спросом
Аноним 390: когда Анита Сергея родила, то одновременно её домработница родила дочь. И Анита в интервью тогда сказала. что. мол, может эта девочка станет невестой для моего Серёжи.
Вряд ли сын топа Роснефти и племянник Бакальчук женился бы на дочери прислуги
Аноним 390
AH: Вряд ли сын топа Роснефти и племянник Бакальчук женился бы на дочери прислуги
Это очень старое интервью было. Да просто так ради красного словца брякнула.
Певица Анита Цой взяла в свои руки устройство личной жизни сына. Сергею уже 29 лет, но мужчина не торопится порадовать маму хорошими новостями, пишет 5-tv.ru.
Ежегодно в интервью Анита жалуется, что Сергей не знакомит ее со своими девушками, и у нее даже появлялись определенные подозрения. В этом году она решила сама подыскать достойную будущую невестку, а Сергей, встречаясь с отобранными дамами, рассказывает ей о своих впечатлениях. Обычно его выводы звучат неутешительно.
Анита обзвонила всех знакомых и друзей с разных уголков мира, у кого есть дочери подходящего возраста. У певицы корейское происхождение, она сама состоит в браке не по любви. Замуж ее выдали родители. С супругом они живут в полной гармонии.
Ранее Анита признавалась, что часто ругает сына за скрытность и просит мужа повлиять на него. Сергей строит карьеру экономиста, много работает и давно живет отдельно от родителей.
«Проплакала все утро». Звезда сериала «Воронины» отдала мошенникам в телеграме 50 тысяч
Шопоголики на весенней волне. Взрыв позитива в СИН, детский H&M в «Фамилии», «Лента» дёшево раздаёт детские вещи
Петросян напомнил, что он армянин с крепким мужским здоровьем
А у мужчины, которому мама подыскивает жену, с IQ все в порядке?
Видимо пока проще потакать маме)) ибо мамы,бабушки дело такое. Не прикрикнешь особо. Поджатые губы и все такое.
Нууу, для востока поиск невесты/жениха родителями вариант номы)
видали какой фон барон Еще и девок обсуждает с мамой. Кринж какой, Господи!!!
Отстали бы от мужика.. а я вот что вспоминаю: когда Анита Сергея родила, то одновременно её домработница родила дочь. И Анита в интервью тогда сказала. что. мол, может эта девочка станет невестой для моего Серёжи. Интересно, помнит ли она свои слова?
Обычное современное воспитание сыночки корзиночки
Ну вообще не восток, а Азия.
Все равно восток)
В какой-то передаче рассказывали про ее сына, акцент был на том, что он очень умный и у него высокое IQ. Уж не знаю, как там на самом деле, но сразу вспомнилось.
Он у всех девиц их IQ измерял?
А давайте на юмаме раздел организуем для пристроя взрослых детей в хорошие руки Юмамы взрослеют, корзиночки и принцессы растут, должно пользоваться спросом
там кореянку ищут, к гадалке не ходи. а их у нас, понятно, мало, вон уже по разным странам раз роются.
Я уже тоже готова сыну сама невесту искать. Внуков хочу. А сын домосед. Скромняга. 30 лет. Уровень IQ больше 140.
А у меня сразу фраза напросилась в ответ: что, настолько её айкью превосходит, что он дотянуться не может?
На каждом рынке есть
Ой, да ладно! У меня вон брат в почти 38 женился, два года спустя дочь родили. Жена, конечно, помоложе. А мужик и в 40 никуда не опоздает
Жаль, что Анатолия Вассермана не такая шустрая мама была
а чего она на фото в резиновых перчатках медицинских?
Ой, да парень отшутился от мамы, чтоб не докапывалась, а у мамы чю нет
Вряд ли сын топа Роснефти и племянник Бакальчук женился бы на дочери прислуги
Это очень старое интервью было. Да просто так ради красного словца брякнула.
мышкаЮля,
Они кажись в теплице, там на заднем плане дверь тепличная