Новорожденный мальчик чуть не погиб после домашнего обрезания в Петербурге

Аноним 461: впредь в стационар поедем

Да я прочитала уже. Просто любопытно, почему такое решение, и врачи (!!!) согласились? Что страшного в больнице?

Аноним 405: У них на родине обычное дело на дому. да. жили в Туркмении, там все дома делают, еще и демонтративно собаке этот обрезок выкидывают. а потом той закатывают на всю родню и соседей.

Аноним 461: написала, что впредь в стационар поедем. Моему брату, моему мужу и его брату в детстве тоже на дому делали

Вы, наверное, в поле рожали, да? Бабушки же рожали, почему бы вам не родить, так?
У нас много мусульман знакомых, все в УГМК ездят за обрезанием, никто дома не впадает в средневековье.
Мои сыновья тоже мусульмане, но об обрезании даже речи не шло, сейчас к этому спокойней относятся

Новости U-mama.ru: ребенок родился в полной благополучной семье

чем, интересно, благополучность измерили? Явно ведь семья ненормальная

Ещё "доктора" Бы проверить и лишить возможности заниматься врачебной деятельностью, за операции на дому.

Аноним 461: Так я же написала, что впредь в стационар поедем. Моему брату, моему мужу и его брату в детстве тоже на дому делали, и я решилась тоже, всем же делали и ничего. Но уже когда делали моему сыну, я труханула, честно сказать.

дикость какая
а женское обрезание тоже практикуют в ваших семьях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы