Екатеринбурженка не смогла заниматься балетом и отсудила почти сто тысяч у студии

Kaбанчик: У левиты при покупке абонемента оформляется кредитный договор. Бесяче.

Это если в рассрочку
Я за наличку брала .

Синдирелла: Я за наличку брала .

Не у всех в кармане 50-60 то на абонемент есть.

Форумный аноним: В какой?

Школа балета

Форумный аноним,
Они мне согласовали за 12 или 15 на 24 занятия не помню сумму

Синдирелла: Левита … ела отмахалась от их агрессивного маркетинга. И да , хрен они что возвращают . Наконец то хоть кто-то смог вернуть

Согласна абсолютно. Купила абонемент и заболела.и Всё … ни занятий не денег, заморозить абонемент могут только на неделю, а если у тебя связки порваны и ты месяц на больничном, всё сгорело

Лагерта: Школа балета

Какая именно?
Загуглила, всяких разных школа много.

Синдирелла: за 12 или 15 на 24 занятия не помню сумму

2 т. Р. За занятие?

Форумный аноним: Какая именно?

На Мичурина

Форумный аноним,
24 занятия

Лагерта,
Цены у них адекватные. В левите явно дороже

Писала про Левиту в первой теме.
Тоже интересно было походить на растяжку. Решила зайти, условиями поинтересоваться. Хотела на три месяца абонемент взять, посмотреть, попробовать…
Ан нет! Сразу год надо было оплатить. И да, через кредитный отдел. Никаких заморозок, никаких отсрочек. И ужом телефон девушка с ресепшен выуживала. Оставьте, да оставьте! В конце разговора такая: вы телефон всё же оставьте, может быть руководитель студии пойдет на ваши условия, разрешит вам три месяца оплатить только!
Ну уж нет!
Пошла в фитнес-клуб. По цене так же, но без процентов, с заморозкой, хочешь на три месяца, хочешь на 10. И передать можно бесплатно, если ходить не захочешь.

Синдирелла: Я за наличку брала . я когда покупала, не было за наличку. Только кредитный договор.
Аноним 342: Никаких заморозок два раза по две недели можно морозить. Если отпуск или заболел.

Лагерта: абонемент на 8 или 12 занятий или оплата разового занятия.

Я б тоже так хотела.

Аноним 342: интересно было походить на растяжку

Надо отдать должное левите растяжка там хорошая.

Лагерта: лосины и футболка

Нууу, без юбки на рекламу балета не тянет, не привлечёт внимание

сходу выглядит, как бизнес по чесу денег с населения

Растяжка хорошая у них, а вот условия оооочень неприятные.
Поэтому бросила.

Анонимка: отказался клиент от услуги - верни деньги
почему вдруг стоимость возросла при заключенном договоре?

Потому что они очень любят типа "акции" делать. Оплати 100% годовой абонемент и получи скидку 20% . Тоже больше склоняюсь к потребительскому экстремизму . Есть разовые абонементы , на месяц, на три , на год . Цены за занятие разные .

Аноним 56: условия оооочень неприятные

Согласна. Напрягает этот кредит.

Kaбанчик,
Я бы может ходила раз в неделю разовой оплаты в удобное время, но второй раз кредит брать, не боже упаси

С шашкой: Они действительно могли оценить свои способности на первых занятиях, взять пробные занятия и посмотреть.

А если бы другие обстоятельства произошли? Это даёт право пользоваться чужими деньгами?

Аноним 847: потребительский терроризм какой-то

Ощущение, что некоторые услышали модную фразу, но смысл понять не смогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы