Родители подростка, который поджёг девочку на рельсах в Прикамье, назвали его домашним ребёнком

Блин, девчонку начинают помоями обливать. Тьфу

Неизвестная: подтвердилось.
Зато подтвердится, что всем и каждому перед тем как умереть она сказала, что ее не насиловали.

Ну, после запугивания и не такое скажешь.

Аноним 314: Очень непорядочные люди (не все, но подавляющее большинство).

Эх вы, конечно, сходу адвокатское сообщество оскорбили. Не все так однозначно, и начнем с того, что каждый имеет право на защиту.

Вот этот паинька

Интересно, что ещё с двумя. Он же не один был, втроем они

Мечтательница): каждый имеет право на защиту

Я не говорила, что не каждый

Мечтательница): адвокатское сообщество оскорбили

Знаете, конечно где-то есть порядочные адвокаты, я не видела таких. Писала уже, что пришлось столкнуться. Консультировалась со многими, к сожалению, обманывали в глаза, часто говорили не правду, а то, что я хотела услышать (по их мнению). Информация сейчас всем доступна, поэтому понять, что меня обманывают, было не трудно.
Ну, короче, долго рассказывать.

В тихом омуте черти водятся . Я бы на месте родителей запаниковала если б мой ребенок был тихим и домашним .

Не верю в исправление людей с садистскими наклонностями. Это будущие маньяки. А наше общество, выпуская таких на волю, рискует лишиться десятка добропорядочных граждан, спасая одного упыря. Никогда мне этого псевдо гуманизма не понять, я за смертную казнь.
Вспомнился Нейланд Аркадий (не к ночи помянут), которого модно было оправдывать в лихие 90-е... но если представить, что он вышел, отсидев условный срок, то сколько ещё жизней потеряла бы страна, это звери больные, обществу нужно очищение от психических болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы