Глыба льда упала на трехлетнего ребенка в Екатеринбурге. Видео происшествия

Аноним 738

Кряча: я гуляла с 2-х лет одна

Вопросы к вашим родителям опять же, у нас в 2-5 лет никто один не гулял, с братьями и сестрами да отпускали, одних нет

Тайна, покрытая мраком

Аноним 469: И что, что без родителей? При родителях ребенок не мог там играть?

От родителей зависит, при мне нет, не играл бы там.
Да, с ук не снимает ответственность. Но ребёнку то что от ответственности ук - здоровье одно. Везде соломку не подстелишь, но тут можно было.

Аноним 147

Что все начали, один гулял...
Там закрытый двор, все под камерами.
Ну стояла бы мама рядом и чем бы помогла.
Крыши надо чистить

Весело живем

Что в три года ребёнок делал на улице??? Вина с УК не снимается, но вопросов по поводу родителей много.

просто посетитель
Москва

Аноним 469: При родителях ребенок не мог там играть?

Вряд ли бы родители разрешили. Возможно сообразили бы, что с крыши может что-нибудь упасть.

Аноним 469

Аноним 3006: Как бы эти ленточки помогли в данном случае

Возможно, родители бы не оставили его там играть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 738: Не сочиняйте не отпустили бы 3х летку одного даже в ссср, да и в то время бабушки всегда на лавочке сидели бдили за всеми

Я здесь при чем?
Зайдите в тему и почитайте

Аноним 307

Аноним 738: Вопросы к вашим родителям опять же

Такие вопросы при СССР не задавали ничьи родителям, ценности другие. До года меня в коляске у подъезда выставляли. И это было норма. Когда иначе маме руками пеленки стирать, улыбаясь.

Аноним 738: у нас в 2-5 лет никто один не гулял

Я старшая в семье, поэтому гуляла одна с 4лет. Младшие брат с сестрой да, одни до 5лет не гуляли, потому что была уже я. А для первых детей в семье нет варианта гулять со старшими.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 850,
Я про родителей. Если мысль не дошла если что. Управляйка виновна . Но где родители то? Оставление ребенка в опасности. Когда ребенок гуляет один возле садика воспитку как принято некоторыми называть нужно увольнять казнить. А что в таком случаи с родителями?

Аноним 850

Аноним 307: Типа медленно бежали.

Весна что ли на людей так действует. В каждой теме какие то просто абсурдные высказывания

мама
Екатеринбург

Аноним 469: что, что без родителей? При родителях ребенок не мог там играть

Ну тупая значит мать у ребёнка, которая во время схода снега с крыш пкскует его играть под крышку
Виноваты родители и точка!

Аноним 850

ВБ: Если мысль не дошла если что.

Медленно шли именно прохожие

ВБ: Ну как то совсем не спеша идут

Не увидела в этом сообщении , что то о родителях ребёнка

Аноним 469

Клёпкa: Ну тупая значит мать у ребёнка

Ну, допустим, тупая. Так бывает, что люди могут быть тупыми, закон не запрещает, так природа распорядилась. А очистку снега делать обязаны. И опасные зоны огораживать тоже обязаны. Для того, чтобы дети тупых родителей не травмировались и имели шансы жить долго и счастливо, родителей ведь не выбирают .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 850,
Не то цитировали. Ну если при прохожих происходило то медленно идут. А так если чел не видел а потом заметил просто ледащего ребенка то он бы и не подошел ну валяется щас кувыркаться начнет и уйет так то

Аноним 850

ВБ: Ну если при прохожих происходило то медленно идут.

Подошли ведь, молодцы. Ещё б осуждать людей, за то что они не достаточно быстро бегут помогать

хочу стать папой!
Москва

Аноним 147: Там закрытый двор, все под камерами.

Речь о трехлетнем ребенке. Даже в закрытом дворе и под камерами отпускать гулять малыша одного очень безрассудно.

Аноним 147: Ну стояла бы мама рядом и чем бы помогла.

Может быть маме в голову пришло бы, что под балконами и окнами играть не нужно, это опасно. Может не только глыба прилететь.

Аноним 757

Виновата управляющая. Сегодня ребёнок, когда шли из сада резко забежал под крышу, я ставила снегокат в это время на парковку. Буквально 1 минута. Обычно ходит по площадке. Сразу закричала, чтобы вышел. Но блин, не возможно за детьми уследить на 100%. Хотя бывают и совсем отбитые родители, у которых дети без присмотра.

Аноним 757

Аноним 307: Такие вопросы при СССР не задавали ничьи родителям, ценности другие. До года меня в коляске у подъезда выставляли. И это было норма. Когда иначе маме руками пеленки стирать, улыбаясь.

Так и в магазин уходили, коляски стояли у магазинов. Прекрасно это помню, маленькая была. И нас оставляли. Так и тусили, с колясками и собаками у магазина. Чего только не было, по-своему инфантильное общество было.

Дорожки почищены нормально. У нас бы так. А если упало с балкона, то ответственность собственника

Аноним 640

Аноним 469, да.при мне. Маме мой ребенок бы не играл под крышей весной он не знает.что нельзя. Я знаю.

Аноним 640

Аноним 469, все верно - должны убирать снег.у меня в соседстве квартира.но я там не живу в марте дом сдавали.только так шуршали на крышах перед сдачей дома.а сейчас . Всё на самотёк (

дедушка

Именно в этом месте именно в этот момент. 10 см правее/ левее и не было бы трагедии. Кашмар.

мама
Екатеринбург

В СССР не было столько машин и такого оживлённого движения... Мало ли куда трехлетке взбредёт в голову пойти

мама
Екатеринбург

亲完: был бы жив

Вы что хоть, нигде не было написано, что не жив он?

Аноним 471

Аноним 147: Ну стояла бы мама рядом и чем бы помогла.

Если бы промто мимо шли пончтно, что ничем, не реально идти и смотреть вверх.
А если это место для игр и стоят на месте, то посмотрела бы вверх, и если бы снег / лед свисал, не дала бы ребёнку там играть.

Аноним 147: Крыши надо чистить

С этим никто здесь не спорит и ответственности с УК не снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";