Ну все, ждём ещё лет ...цать и продолжение сериала Корона
Весело живем
Ну и вкус что у отца, что у сына. Жены красивые женщины, любовницы всё какие-то страшко.
Аноним 414
Вот странные люди, а..
Может, им главное, чтоб человек был хороший! ))
Аноним 854
Вот я не понимаю когда пишут, что это специально замутили, что Кейт не устраивает как будущая королева.. Боже, да кому надо организовывать какие то сложные схемы, чтобы заменить Кейт на кого то другого. Вот, что за глобальный стратегический замысел, что за этим стоит? Какое влияние, к примеру окажет на мировую политику? По мне так это просто какие страсти в кругу аристократии, от переставления местами одних на других ничего по сути не изменится.
Аноним 50
Аноним 854: Вот, что за глобальный стратегический замысел, что за этим стоит
Ну нам может с дивана в российской глубинке не видно, а им видно)))
Аноним 12
В заговор против Кейт скорее поверю чем в то, что она 3 месяца в душевных муках от известия о внебрачном ребенке
Колубара: Я, конечно. лично ее не знаю. Но не похожа Кейт на человека у которого может случиться нервный срыв особенно из-за измены мужа.
Как по мне она жесткий танк, которую такие мелочи не смутят.
Потому реально за нее переживаю. Нравится она мне.
Думаю случилось что то очень плохое. почему она не может появляться на публике. Сначала операция, потом пропала. Здоровья ей. Хоть бы все с ней хорошо было
ППКС
Аноним 828
Никки...,
Да, вроде 5 лет как уже. И никаких не было комментариев по этому поводу и никто ее не видел.
Аноним 12: что она 3 месяца в душевных муках от известия о внебрачном ребенке
Да даже если и есть дочь, то она вообще никак не мешает. Вот если бы это был парень и старше наследника, то еще были бы вопросы. А так…
Ну и мама внебрачного ребенка явно бы молчала, если бы хотела, чтобы она и ребенок были ~~в шоколаде ~~живы здоровы и всегда вместе.
Кому нужна будущая королева разлучница с внебрачным ребенком, которая довела любимицу Англии до срыва? Никому. Сейчас у Кейт вес больше, чем у всех остальных членов дворца вместе взятых
+++
Вообще смешно, когда взрослые женщины такую ерунду про внешность пишут)
Ну и если на то пошло, то красота в глазах смотрящего
Ну все, ждём ещё лет ...цать и продолжение сериала Корона
Ну и вкус что у отца, что у сына. Жены красивые женщины, любовницы всё какие-то страшко.
Вот странные люди, а..
Может, им главное, чтоб человек был хороший! ))
Вот я не понимаю когда пишут, что это специально замутили, что Кейт не устраивает как будущая королева.. Боже, да кому надо организовывать какие то сложные схемы, чтобы заменить Кейт на кого то другого. Вот, что за глобальный стратегический замысел, что за этим стоит? Какое влияние, к примеру окажет на мировую политику? По мне так это просто какие страсти в кругу аристократии, от переставления местами одних на других ничего по сути не изменится.
Ну нам может с дивана в российской глубинке не видно, а им видно)))
В заговор против Кейт скорее поверю чем в то, что она 3 месяца в душевных муках от известия о внебрачном ребенке
Это она?
Я плохо верю в историю устранения Кейт, хотя… помните принцессу Лалу? Жена короля Марокко, она ж реально пропала
AH,
Ну кто ж знает, что это за дети на фото
Вот ещё такая картина есть
Серьезно ? Не знала. Очень красивая рыжеволосая красавица. Помню ее
ППКС
Никки...,
Да, вроде 5 лет как уже. И никаких не было комментариев по этому поводу и никто ее не видел.
Да вроде как и видели. И дворец подтвердил неофициально версию развода
У Кетрин высочайший рейтинг, она чуть ли не самый популярный член БКС, кого она может не устраивать в качестве королевы?
Принцип жизни "фирмы": никогда не жалуйся, ничего не объясняй.
По крайней мере, при Елизавете II этот принцип строго соблюдался.
Но при этом не сфотографировали?
Oga-Oga,
Так в том и дело, что все «вроде как»
Да даже если и есть дочь, то она вообще никак не мешает. Вот если бы это был парень и старше наследника, то еще были бы вопросы. А так…
Ну и мама внебрачного ребенка явно бы молчала, если бы хотела, чтобы она и ребенок были ~~в шоколаде ~~живы здоровы и всегда вместе.
Кому нужна будущая королева разлучница с внебрачным ребенком, которая довела любимицу Англии до срыва? Никому. Сейчас у Кейт вес больше, чем у всех остальных членов дворца вместе взятых