да это понятно. Но я просто фоток пересмотрела этой Роуз, и почему то именно на ваше слово странная ассоциация со скелетом . Не нравится она мне просто
Аноним 768
Аноним 844: чтобы не раскрылись нелицеприятные
там одна парочка уже и интервью надавала и книг понаписала о нелицеприятных подробностях)))
уж куда больше
Это не так работает
Камилла тоже не фонтан, а вот поди ж ты, для Чарльза лучше Дианы оказалась
Почему-то думаю, что Кейт болеет
Пусть поправляется
Аноним 533
Я не фанат БКС вообще и Чарльза в частности, но ради объективности напишу.
mamaAlex: Камилла, для Чарльза лучше Дианы оказалась
Я читала, что она ещё в молодые годы была к нему внимательно всегда выслушивала и понимала, оказывала моральную поддержку. А он же всегда был не особо в себе уверенным, а она поддерживала. Он и после свадьбы при конфликтах с Дианой сначала ей чисто по-дружески звонил чтоб помогла разобраться с поведением жены.
Кстати, Камилла и сейчас всех постоянных журналистов по именам знает и всегда отвечает на все их вопросы. Мы-то её только по фото знаем, а она, может, достойный человек.
Аноним 768
Аноним 533: . Он и после свадьбы при конфликтах с Дианой сначала ей чисто по-дружески звонил чтоб помогла разобраться с поведением жены.
сейчас бы какой юмаме скажи, что её муж с левой бабой чисто по-дружески брак обсуждает
Аноним 533
Аноним 768,
По молодости лет друг мужа со мной иногда говорил на тему, как понять то или иное в поведении его жены. Так что верю и про Камиллу.
Oga-Oga,
Вы это серьёзно? Особенно на первой :) Показала мужикам на работе, они не в курсе, что маркиза... Сказали : страшненькая, но кто-то да возьмёт. Пожалели девчулю, говорят, зато, видно, добрая.
Аноним 828
Колубара: Как по мне она жесткий танк, которую такие мелочи не смутят.
Тоже так считаю. Мне тоже она нравится. Это Диану колбасило, сразу видно было, что нестабильна, а Кейт кремень и знала зачем ей это все.
Аноним 924
Постоянная переменная: Вы это серьёзно? Особенно на первой
а вы другие фото посмотрите, очень интересная девушка, глаза очень красивые
Аноним 924,
На любителя, давайте честно. И Кейт она проигрывает лицом сильно, хотя фигурка хорошая, не спорю
Аноним 50
Я вообще читала еще одну теорию заговора, что Уильям все-таки готовится стать королем в ближайшее время, а Кейт кого-то в качестве королевы не очень устраивает. И Уильяму пытаются поменять жену на более угодную. Надеюсь что без кровавых разборок но видимо какие-то интриги мутят.
Аноним 828
Аноним 50: вообще
Ну это бунт однозначно. Кейт любят, не простят ему смену жены.
Аноним 594
Аноним 828: Ну это бунт однозначно. Кейт любят, не простят ему смену жены.
Диану тоже любили.
Аноним 828
Аноним 594,
Ну Диана ни в какое сравнение не идет с Кейт. Кейт - образец достойного поведения БКС
да это понятно. Но я просто фоток пересмотрела этой Роуз, и почему то именно на ваше слово странная ассоциация со скелетом . Не нравится она мне просто
там одна парочка уже и интервью надавала и книг понаписала о нелицеприятных подробностях)))
уж куда больше
А когда там прямая линия с Путиным?
Надо ему это вопрос о Кейт задать
Он должен знать
На других фото эта Роуз очень даже ничего
Кейт - лучше)
Ну возможно, но Роуз тоже страшной не назовешь
++ и на фото выглядит юнее Кейт, хотя моложе ее всего на 2 года
Страшненькая эта Роуз
Это не так работает
Камилла тоже не фонтан, а вот поди ж ты, для Чарльза лучше Дианы оказалась
Почему-то думаю, что Кейт болеет
Пусть поправляется
Я не фанат БКС вообще и Чарльза в частности, но ради объективности напишу.
Я читала, что она ещё в молодые годы была к нему внимательно всегда выслушивала и понимала, оказывала моральную поддержку. А он же всегда был не особо в себе уверенным, а она поддерживала. Он и после свадьбы при конфликтах с Дианой сначала ей чисто по-дружески звонил чтоб помогла разобраться с поведением жены.
Кстати, Камилла и сейчас всех постоянных журналистов по именам знает и всегда отвечает на все их вопросы. Мы-то её только по фото знаем, а она, может, достойный человек.
сейчас бы какой юмаме скажи, что её муж с левой бабой чисто по-дружески брак обсуждает
Аноним 768,
По молодости лет друг мужа со мной иногда говорил на тему, как понять то или иное в поведении его жены. Так что верю и про Камиллу.
Oga-Oga,
Вы это серьёзно? Особенно на первой :) Показала мужикам на работе, они не в курсе, что маркиза... Сказали : страшненькая, но кто-то да возьмёт. Пожалели девчулю, говорят, зато, видно, добрая.
Тоже так считаю. Мне тоже она нравится. Это Диану колбасило, сразу видно было, что нестабильна, а Кейт кремень и знала зачем ей это все.
а вы другие фото посмотрите, очень интересная девушка, глаза очень красивые
Аноним 924,
На любителя, давайте честно. И Кейт она проигрывает лицом сильно, хотя фигурка хорошая, не спорю
Я вообще читала еще одну теорию заговора, что Уильям все-таки готовится стать королем в ближайшее время, а Кейт кого-то в качестве королевы не очень устраивает. И Уильяму пытаются поменять жену на более угодную. Надеюсь что без кровавых разборок но видимо какие-то интриги мутят.
Ну это бунт однозначно. Кейт любят, не простят ему смену жены.
Диану тоже любили.
Аноним 594,
Ну Диана ни в какое сравнение не идет с Кейт. Кейт - образец достойного поведения БКС
Аноним 50,
Если бы не устраивала, то жениться им бы не разрешили. Так что врят ли
да мы все на любителя а если честно, не только ведь внешностью люди бывают красивы..
Опачки… А жива ли Катерина🤔