А мне кажется, что просто сбежала, прихватив детей, родители знают, где она поэтому их не слышно .где то же было в новостях, что кто то ее видел в числе пассажиров
Золотая середина
Аноним 718: Заведите отдельную тему
Сама не буду.
Чукча не писатель,чукча собиратель информации и анализатор...
ну и много есть уже тем в интернете)
К Бриджит М ещё и Мишель Обама паровозиком...
Рептилоиды сатанисты,что с них взять.
А про Кейт вся Британия обсуждает вброс что украли информацию с медкарты госпиталя где она лежала,мол умерла ещё в январе
После этой истерии уже реально хочется чтоб всё это было конспирологией(((.
И как в древности-покажите Царя-батюшку,жив ли,не подменный ли!
Золотая середина
Аноним 892: Одна уже сбегала с арабским каким-то принцем, далеко не убежала.
Ну да,Диану тоже они.
Говорю ж,рептилоиды.
Но Диана то из своих была,голубых кровей,её долго предупреждали что не надо выносить сор из избы,но она не вняла.
А Кейт простолюдинка,она вообще не в счёт.
Появился повод-списали.
Кальман,
Ну нет, на этом фото на в сё ухоженные 60 выглядит. В 40 даже неухоженные так не выглядят
Надежда
36.6: Катя - самый красивый член королевской семьи
Да они там все как на подбор, "на любителя", со своими лошадиными зубами так что немудрено, что Кейт глаз радовала. Раньше .
На этом фото она как 50-летняя вдова на похоронах
В фоточной теме на юмаме ей бы все 70 дали
Ну вот как в порядке бреда: если её нет в живых, тьфу 3 раза, возьмут двойника, выдав за Катю. И расскажут, что мол, Кейт попала в аварию и пришлось лицо восстанавливать по крупицам, оттого и мало похожа на исходник
Все окей: На этом фото она как 50-летняя вдова на похоронах
Потому что это фото со службы в день памяти павших. На такую службу и королева в черном ходила. Странно было бы Катерине в розовой шляпке веселой стоять.
36.6: королевской семьей никогда не интересовалась
Да и я не фанат. Но давайте объективно, на фото очень сильно уставшая больная женщина. Если не знать возраст, то да, далеко за 50. И траур тут ни при чём.
И ведь эти фото ещё корректировали перед тем, как выдать на всеобщее обозрение.
Аноним 477
Oga-Oga: Но давайте объективно, на фото очень сильно уставшая больная женщина. Если не знать возраст, то да, далеко за 50.
Так же объективно вижу на фото красивую 40-летнюю женщину, немного уставшую и серьезную😁 а улыбающаяся Катя так и вовсе прекрасна)
Аноним 541
Аноним 548: Да, красивее Кейт
Кейт простушка, Роуз - из сказки.
А неудачные фото выкладывать - не спортивно
И ведь это фото с ретушью и лицо с макияжем. Здоровым лицо точно не выглядит
Аноним 477
Oga-Oga: е. Огромные мешки под глазами, отечное лицо вас не смущает?
Не смущают. Мешки- ну не выспалась Катя, бывает. Попробуйте с ее графиком и ответственностью. Отеков в лице минимум для ее возраста как раз.
У меня профессия связана с эстетикой лица, очень много женщин этого возраста наблюдаю. Так вот Катя прекрасно выглядит. Тем более, что возраст считывается не столько по лицу, сколько по статике тела и движениям, а тут она фору многим 30-летним даст
А мне кажется, что просто сбежала, прихватив детей, родители знают, где она поэтому их не слышно .где то же было в новостях, что кто то ее видел в числе пассажиров
Сама не буду.
Чукча не писатель,чукча собиратель информации и анализатор...
ну и много есть уже тем в интернете)
К Бриджит М ещё и Мишель Обама паровозиком...
Рептилоиды сатанисты,что с них взять.
А про Кейт вся Британия обсуждает вброс что украли информацию с медкарты госпиталя где она лежала,мол умерла ещё в январе
После этой истерии уже реально хочется чтоб всё это было конспирологией(((.
И как в древности-покажите Царя-батюшку,жив ли,не подменный ли!
Ну да,Диану тоже они.
Говорю ж,рептилоиды.
Но Диана то из своих была,голубых кровей,её долго предупреждали что не надо выносить сор из избы,но она не вняла.
А Кейт простолюдинка,она вообще не в счёт.
Появился повод-списали.
Кальман,
Ну нет, на этом фото на в сё ухоженные 60 выглядит. В 40 даже неухоженные так не выглядят
Да они там все как на подбор, "на любителя", со своими лошадиными зубами так что немудрено, что Кейт глаз радовала. Раньше .
На этом фото она как 50-летняя вдова на похоронах
В фоточной теме на юмаме ей бы все 70 дали
ДанилараЯ,
Ну ладнооо, убедила
А зачем скрывают это?
Ну вот как в порядке бреда: если её нет в живых, тьфу 3 раза, возьмут двойника, выдав за Катю. И расскажут, что мол, Кейт попала в аварию и пришлось лицо восстанавливать по крупицам, оттого и мало похожа на исходник
Потому что это фото со службы в день памяти павших. На такую службу и королева в черном ходила. Странно было бы Катерине в розовой шляпке веселой стоять.
Да и я не фанат. Но давайте объективно, на фото очень сильно уставшая больная женщина. Если не знать возраст, то да, далеко за 50. И траур тут ни при чём.
И ведь эти фото ещё корректировали перед тем, как выдать на всеобщее обозрение.
Так же объективно вижу на фото красивую 40-летнюю женщину, немного уставшую и серьезную😁 а улыбающаяся Катя так и вовсе прекрасна)
Роуз, перелогиньтесь
Т е. Огромные мешки под глазами, отечное лицо вас не смущает?
И ведь это фото с ретушью и лицо с макияжем. Здоровым лицо точно не выглядит
Не смущают. Мешки- ну не выспалась Катя, бывает. Попробуйте с ее графиком и ответственностью. Отеков в лице минимум для ее возраста как раз.
У меня профессия связана с эстетикой лица, очень много женщин этого возраста наблюдаю. Так вот Катя прекрасно выглядит. Тем более, что возраст считывается не столько по лицу, сколько по статике тела и движениям, а тут она фору многим 30-летним даст
Согласна, выглядит сильно не здоровой она
Ну здесь совсем другая картина, видно, что молодая женщина, в хорошей форме. Даже маска не помеха
Даже не знаю, что написать. Не видеть очевидных вещей... Ну, видимо, вы самый ярый фанат Кати))))))
У двойника Кейт подбородок эмн...поменялся? Овал лица..не пойму
Кейт, прекрасно выглядит.
Не хуже, дам с форума (некоторых)
svetlonio,
Вот 60 летние как выглядят
А бывает и хуже