Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

мама
Екатеринбург

hirabambyna: они туда ходили зная зачем

так и она их к себе не просто так позвала

Екатеринбург

Аноним 435,
все учасники видео прекрасно понимали что это плохо и так нельзя.
возможно на видео и не заставляли но скорее всего давление так и так было. ну прям девченка там 11 летка роковуха..

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Любая мать в таком случае быстро бы вычислила всех детей, у кого есть видео, и все бы удалили. И учителя бы им помогли, никто не хочет, чтобы детей (а мальчики в 14 это ещё дети, да) посадили.

Это не реально сделать.

Аноним 94

Жесть, а не тема( Девчонку однозначно жалко, Даже если сама звала!!! Это же совсем ребёнок (( может первый раз износ какой-то, напоили и сняли все это дерьмо ( а потом шантажировали и заставляли блин, ну как так то(( у самой 2 сына. Как они вообще могли ( ведь 2 то ушли, значит есть мозги.

Екатеринбург

tiun1982,
и никто не отказался. хотя в 14 лет прекрасно знают что это противозаконно.

Аноним 435

AshatanSity: Это

Когда на кону стоит свобода сына, думаю, родители и не на такое способны.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: и никто не отказался. хотя в 14 лет прекрасно знают что это противозаконно.

вряд ли они это осознавали. наверняка были уверены, что если девочка не против, то всё норм. что в 11 лет ума нет, что в 14. тем более сейчас, когда все дети мечтают заснять невероятное видео

аноним13

Аноним 435: Когда на кону стоит свобода сына, думаю, родители и не на такое способны.

Если б мамка увидела видео как ее сын с друзьями насилует маленькую сестру , тогда что ? Кого выгораживать и кого защищать ?

мама
Екатеринбург

tiun1982,
Тётенька вы историю Катюши Масловой знаете?
Все присяжные проголосовали наказать её.
В числе присяжных был тот кто её совратил.
Она была молоденькая служанка у него.
Истории то похожи.
Называется "статья" Воскресение "
Автор толстой

Женщины что же это творится, откуда вы такие штанолюбы

Бедная девочка...

мама
Екатеринбург

дуня510: Все присяжные проголосовали наказать её.

любой человек может ошибаться

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Если вы жизнь по фильмам судите

Я вам советую слезть с розового пони. Реальность она намного страшнее фильмов. Я росла в такое время когда сестру одноклассницы просто схватили и засунули в машину, привезли на квартиру и насиловали, потом напились, она сбежала. Ей 14 было.
И естественно дома она ничего не рассказала. И сделала так что никто дома не увидел разорванную одежду.
Рассказала мастеру в училище где училась, помочь ждала. Мастерица эта растре звонила везде, через день знало все училище. Она с позором ушла. А баба эта осталась работать.
Из соседнего класса девочка дала своему мальчику по любви и согласию в 13 лет, он ее бросил, но всем рассказал, что она без проблем даёт.
Потом благополучные мальчики старшеклассники таскали ее по кустам и верандам, никто ее согласия не спрашивал. Учителя знали, шептались, называли шлюхой. Девочка из обычной семьи.

мама
Екатеринбург

дуня510: Тётенька вы историю Катюши Масловой знаете?

а вы тётенька историю Шурыгиной знаете? поэтому давайте не будем. у вас свое мнение, у меня свое

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Когда на кону стоит свобода сына, думаю, родители и не на такое способны.

Если мне такая мамаша позвонит и попросит удалить с телефона моего ребёнка видео, где её чадо кого-то насилует, я сама же и сдам этого мелкого страстолюбца с его же матерью.
Так что это не реально всех уломать, уговорить молчать и удалить улики.

Аноним 937

Аноним 435: Поэтому мать и побежала обвинять девочку. Но не учла, что ей всего 11. Представляю, как она сейчас рвет на себе волосы.

скорее всего эта девочка скрыла свой возраст, раз в контакте познакомилась, и парни думали что она старше, а потом уже все пошло не так...

Смоленск

tiun1982: так и она их к себе не просто так позвала

Так может её так запугали, что у неё и выбора не было?
Жесть конечно, такое читать в адрес ребёнка.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: естественно дома она ничего не рассказала

🍓 КлубНика: таскали ее по кустам и верандам, никто ее согласия не спрашивал

Об этом и речь идёт. И это не "естественно".Почему не сказали родителям?

просто посетитель
Екатеринбург

дуня510: В числе присяжных был тот кто её совратил.

tiun1982: любой человек может ошибаться
Тему можно закрывать. Ну изнасиловал, ошибся, с кем не бывает

мама
Екатеринбург

tiun1982, послушайте, девочке 11 !!! лет
У Вас дочь есть?
Если есть, она настолько продумана что Вы можете предположить интригу по сценарию Шурыгиной?

Аноним 852

AshatanSity: Если мне такая мамаша позвонит и попросит удалить с телефона моего ребёнка видео, где её чадо кого-то насилует, я сама же и сдам этого мелкого страстолюбца с его же матерью.

А если на этом видео и ваш сластолюбец запечатлён?

аноним13

🍓 КлубНика: Реальность она намного страшнее фильмов.

Здесь на юмаме есть тема , где уже взрослые женщины писали как их регулярно насиловали отцы и родные братья и почему они никогда и никому об этом не рассказывали,мне тогда настолько плохо стало , от осознания что такое вообще может быть в этой жизни , ревела полночи . А да, слава богу что закон защищает половую неприкосновенность всех детей хотя бы до 14 лет ,и отвертеться не получиться .

Аноним 830

Аноним 960,
А здесь на сайтк всегда во всем женщина виновата

мама
Екатеринбург

Аноним 545: И мальчиков не оправдывает совсем.

Я не понимаю, почему вам видится, что кто-то кого-то оправдывает? Никто, никого не оправдывает. Не судит. Это не в нашей компетенции. Для этого есть уполномоченные органы. Мы скорее пытаемся разобраться в причинах и следствиях случившегося. Что нужно делать, либо чего не нужно делать, чтобы не допустить, того, чтобы наши дети попадали в подобные ситуации.

Та ещё...зараза: Охренеть какой опыт у продавшицы мебели.

Причем здесь моя специальность и профессия? У меня есть соседи, у меня есть дети, которыми я занимаюсь, и до кучи, вникаю в жизнь их друзей, одноклассников. У меня были неблагополучные одношкольницы и одноклассницы, которые действительно не были нужны своим родителям. Как пример, девочка пришла из клуба, навеселе, заходя домой, дверью прищимила ногу, так что часть кожи срезала, кровища по коридору, звонит матери в истерике, единственное, что она тогда услышала от мамы: "И что? Колготки порвала?" В другой семье, я как раз услышала, как дочь-школьница кричит матери - "Я не заставляла тебя рожать, надо было аборт делать!" - И для меня это было и шоком, и каким-то уроком. И да, в этой компания с 12-13 лет, а может и раньше дети имели половые связи, и никого из взрослых это не беспокоили совершенно. Если вы выросли в благостном неведении, что мир - не это розовые облака, то это далеко не у всех и не всегда. И сейчас, собственно, ничего не поменялось, как бы вам не хотелось этого не замечать.

Екатеринбург

tiun1982: любой человек может ошибаться

Группой лиц по предварительному сговору несколько раз ? Что за мерзость я читаю

tiun1982: мальчики не ребенки

Скоты

самомама
Екатеринбург

Это я,
Никто из местных не говорит "из Динаса". Е1 тот ещё источник, и у них тоже тот ещё источник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";