13 марта в семье 39-летней телеведущей, резидента Comedy Club Марины Кравец и продюсера ТНТ Аркадия Водахова родилась вторая дочь.
Об этом артистка написала в своем Телеграм-канале. По ее словам, первой о рождении сестренки узнала старшая дочь Вероника.
"Сегодня классных девчонок в нашей семье стало ещё на одну больше. Мы с малышкой чувствуем себя прекрасно! Огромное спасибо всем врачам, кто был рядом в этот важный момент. И, конечно, моему мужу! Люблю тебя и поздравляю нас с этим новым статусом", - сообщила Марина.
Марина Кравец и Аркадий Водахов поженились в 2013 году. Они знакомы с института, вместе учились на филологическом факультете и играли в КВН. В 2020 году у пары родилась дочь Вероника.
Аноним 379: Смотрю шоу конфетка с её участием, никакого намёка на животик
Я наоборот увидела :) Обычно она любит красиво показать свою фигуру. А тут она в других нарядах, плюс снимали с определенного ракурса. Единственное, что предполагала, что срок на пару месяцев меньше
еск
Аноним 379,
я тоже смотрю "Конфетку". Ведущие нравятся. Иногда шоу хорошо настроение поднимает.
Я не понимаю с каким опозданием нам показывают передачи по телевизору. Пару дней назад в передаче Конфетка было 9 марта и я не видела у неё живота. Передаче получается год?
Новости U-mama.ru: "Сегодня классных девчонок в нашей семье стало ещё на одну больше.
Нравится её настрой. Я наоборот хотела разнополых детей, но не случилось, к сожалению.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
13 марта в семье 39-летней телеведущей, резидента Comedy Club Марины Кравец и продюсера ТНТ Аркадия Водахова родилась вторая дочь.
Об этом артистка написала в своем Телеграм-канале. По ее словам, первой о рождении сестренки узнала старшая дочь Вероника.
Марина Кравец и Аркадий Водахов поженились в 2013 году. Они знакомы с института, вместе учились на филологическом факультете и играли в КВН. В 2020 году у пары родилась дочь Вероника.
Елена Ханга показала редкое фото со своим поздним ребенком
Шопоголики на весенней волне. Взрыв позитива в СИН, детский H&M в «Фамилии», «Лента» дёшево раздаёт детские вещи
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями во второй раз
Радуюсь, когда дети рождаются у благополучных родителей
Марина красотка и большая молодец!
Хорошенькая какая, даже после родов)
Какие критерии благополучия у Вас?
Просто интересно)
Понятие субъективное.
Обеспеченность конечно же, в моем случае
Смотрю шоу конфетка с её участием, никакого намёка на животик. Сильно заранее снимали что-ли?
Марина мне нравится, здоровья их семье.
Я наоборот увидела :) Обычно она любит красиво показать свою фигуру. А тут она в других нарядах, плюс снимали с определенного ракурса. Единственное, что предполагала, что срок на пару месяцев меньше
Аноним 379,
я тоже смотрю "Конфетку". Ведущие нравятся. Иногда шоу хорошо настроение поднимает.
Красотка, счастья семье
Я не понимаю с каким опозданием нам показывают передачи по телевизору. Пару дней назад в передаче Конфетка было 9 марта и я не видела у неё живота. Передаче получается год?
Аноним 49,
Тоже не поняла юмора
По последним передачам видно, я заметила.
Как участник одного из проектов (не Конфетка), могу сказать. Выпуски, показанные в феврале-марте, снимали в декабре
Какие родители хорошенькие и наконец то позитивные новости на ю маме. Нравится, как она выступает.
Побольше бы таких позитивных новостей.