У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился второй ребенок — известен пол малыша.

Буквально несколько минут назад супруга Евгения Петросяна поделилась важной новостью — их семья стала больше.
В свой день рождения Татьяна опубликовала в личном блоге снимок с новым членом семьи. Судя по фото, у Евгения Вагановича и его избранницы появилась дочь. Малышке уже несколько месяцев. Правда, пока звездная чета не раскрывает ее имени.
«Мои счастливые 35», — лишь лаконично отметила Брухунова.

Надо же так любить деньги...

Счастливом отцу 78. Ну Ваганыч жжет

В 78 лет еще реально иметь рабочие сперматозоиды?

мда...

Аноним 712: В 78 лет еще реально иметь рабочие сперматозоиды?

ага, из пробирки

Ну пацан у них очень хорошенький получился, так что пущай гены передают, батя, поди, обеспечил на памперсы-то.

Бывает...

Аноним 368,
Татьяна у него, кстати, пятая жена.
Самая старшая дочь уже несколько лет как сама бабушка.

Алмаз_твоего_сердца: Петросяна поделилась важной новостью — их семья стала больше.

Таким-то можно сколько угодно рожать. Деньги есть пусть ещё рожают.

На фото прадедушка с внучкой и правнуками?

Аноним 748,
Любой мужчина хочет наследника. Он его получил. Она получила детей и отличную сытую жизнь. Хоть какой там уговор у них, оба не в накладе.

Алмаз_твоего_сердца: Самая старшая дочь уже несколько лет как сама бабушка.

Причудливы дела семейные

Алмаз_твоего_сердца: Татьяна у него, кстати, пятая жена.
Самая старшая дочь уже несколько лет как сама бабушка.

Ой мало ли тех, кто отцом на старости лет стал)? Вон Аль Пачино не думал, а стал) а ему 83 и ДНК тест аж сделал.

Прекрасный рост из провинциального города в Москву, из секретаря в жены, из пешки в дамку
Молодец. Активная, пробивная

Аноним 370: рожать

Аноним 370: ещё рожают

А они рожают??? Они детей покупают! Рожают за них! Удивительно, конечно это всё.

JNR,
Ну неужто думаете Татьяна в 30 и 34 не смогет сама?)

Aквилeгия: Надо же так любить деньги...

Это, мне кажется, не самое сложное в данной ситуации))))

Аноним 606: из пробирки

Биоматериал, думаете, его?

ну какие же вы всё-таки все злыдни

JNR: Рожают за них!

Она не сама родила? Вроде молодая еще
по теме: да ради бога, пусть рожают. папка-дедушка до их совершеннолетия вряд-ли доживет. но мамка-то молодая, вырастит. тем более, с финансами полный порядок.

Аноним 712: В 78 лет еще реально иметь рабочие сперматозоиды?

Сперматозоиды то да, мужской организм до смерти сохраняет способность к зачатию, если здоров. Вопрос в другом, как писюн у него ещё работает в этом возрасте? Тут что ни тема, то мужик после 30-ти с вялым, то в 40 так только погладить может.))))
Блин, представила, Ваганыча с обвисшим старческим телом и таким же писюном у меня хорошее воображение Татьяна не брезгливый человек.

Алмаз_твоего_сердца: Ну неужто думаете Татьяна в 30 и 34 не смогет сама?)

Я думаю она не хочет сама) элементарно ребёнок с няней всегда, она в путешествиях, в театрах и на концертах не осуждаю, если что, дети точно там не страдают.

Сколько дам для себя рожает в нищету.
А ей то что, конечно пусть рожает

🔥💯
Хорошие родители

Слушайте, там в итоге все женщины в шоколаде после скандального развода.
Степаненко - преобразилась после развода - похудела, пластика корректная на лице - мимика на месте, в 70 лет красотка. По разделу имущества нормально поделили, не копейки.
Татьяна вон сидит довольная с двумя малышами, рядом тихонечко сбоку Петросян (миллиардер, между прочим на минуточку) и с чувством юмора )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы