Участницы шоу "Женский форум" цинично высмеяли девушку, которой разбили лицо в баре Челябинска.
8 марта мужчина устроил пьяный дебош в одном из челябинских баров. Охранники выставили его, и хулиган решил выместить свою злость на проходившей мимо девушке-промоутере. Он избил ее до сотрясения мозга с переломом носа. Эта история вызвала общественный резонанс, ее обсуждают в соцсетях.
Однако юмористам в "Женском форуме" ситуация показалась комичной. Тему избиения челябинки затронула стендап-комик Надежда Джабраилова, которая сама родом из Челябинска.
"Мне за что нравится Челябинск, что ты живешь с ощущением, что чуть-чуть выжил каждый день. Сегодня в новостях мы читаем, что в Челябинске в каком-то баре женщине сломали нос. И мы такие: «Слава Богу, не нам». Просто с праздничком! Вы же за феминизм, вы же за равноправие! Хочешь принять эту розочку – принимай достойно", – пошутили комикессы.
KP.RU публикует реакцию пострадавшей Ирины Сердюк на злые шутки артисток.
– Мне очень неприятно. Мало того, что в группах пишут всякие неадекватные комментарии, но я на них не обращаю внимания. Так теперь и такие медийные личности шутят на большую аудиторию. Зачем? Я этого не понимаю. Это не смешно. Я не могу есть нормально, дышу только ртом, адские боли в голове, сижу на обезболе, а людям это смешно. На моем месте могла оказаться любая девушка. Я считаю, что это было неуместно и очень некрасиво, – пожаловалась она.
Полиция проводит расследование, в том числе поиск мужчины, напавшего на девушку. Ирине отказались вправлять нос в больнице – он раздроблен и поможет только ринопластика.
Новости U-mama.ru: Я считаю, что это было неуместно и очень некрасиво, – пожаловалась она.
полностью с ней согласна. А как человек ломавший нос и делавший ринопластику очень и очень этой девушке сочувствую.
Новости U-mama.ru: Тему избиения челябинки затронула стендап-комик Надежда Джабраилова,
зато эта курица пропиарилась. Интересно хватит ли мозгов хотя бы извинения принести?
Аноним 821
Будет логичным и правильным, если теперь "Женский форум" оплатил девушке операцию в качестве извинения.
Феячу
Ну понятное дело сейчас и извинения принесут и осудят все.
По сути ничего не услышала такого уж в словах комика.
Челябинск суровый уральский город, который много раз себя прославил с подобной стороны. Сейчас женщине на 8 марта сломали нос!!! Дичь просто!
Просто женщине хреново, вот и прицепилась к девкам. Но не они ж виноваты. А тот "медведь в неадеквате" которого не научили дарить подарки.
Аноним 332
Аноним 821: Будет логичным и правильным, если теперь "Женский форум" оплатил девушке операцию в качестве извинения.
А не тот, кто нос сломал? Да не просто сломал, а изувечил девушку(
Аноним 987
Если не смотреть со стороны пострадавшей девушки, её очень жалко, то шутка смешная.
Я видела видео этой девушки с пробитой переносицей. Ее очень жаль, такая дикая боль + лишилась носового дыхания + изуродовано лицо
А девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.
Уже высмеивали одноглазых женщин, получили за это кучу хейта, но видимо им мало.
Надежда
Люблю Женский стендап, но здесь реально перебор..
Аноним 204
Olga_v_ekb2: девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.
Абсолютно согласна, там из всей этой гоп-компании максимум троих можно слушать без рвотных позывов
Аноним 470
Как это развидеть?
Olga_v_ekb2: А девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.
Испанский стыд
Аноним 821
Аноним 332: А не тот, кто нос сломал? Да не просто сломал, а изувечил девушку(
Вы сталкивались с подобной ситуацией? Есть ощущение, что нет, так как не понимаете, насколько может затянутся процедура по взысканию с виновника суммы на лечение.
А для острых на язык девушек репутационные издержки достаточно просто решаются, буквально за пару тапов по экрану смартфона.
Осадочек, безусловно, останется, но зато хоть как-то могут исправить ситуацию, когда шутка получилась не просто нелепой, а ещё и мерзской.
Феячу
Аноним 304: Ахаха, а Екат прям уровень адекватности и здесь такой дичи не происходит? Выбросите этот стереотип из своей головы, нормальный город и люди там нормальные. Деваха видимо сама напросила, потом сторьки пилила с разбитым носом, улыбалась.
Хосподи 🤦🤦🤦 это не я придумала и начала, это всем известные вещи. И комики и мемы, да давно уж он таким считается, че тут объяснять.
Челябинск прекрасный город, у меня там родни полно, и по работе куча встреч. А Екат да, уровень адекватности чего нет то. У нас другой шлейф 😁
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Участницы шоу "Женский форум" цинично высмеяли девушку, которой разбили лицо в баре Челябинска.
8 марта мужчина устроил пьяный дебош в одном из челябинских баров. Охранники выставили его, и хулиган решил выместить свою злость на проходившей мимо девушке-промоутере. Он избил ее до сотрясения мозга с переломом носа. Эта история вызвала общественный резонанс, ее обсуждают в соцсетях.
Однако юмористам в "Женском форуме" ситуация показалась комичной. Тему избиения челябинки затронула стендап-комик Надежда Джабраилова, которая сама родом из Челябинска.
KP.RU публикует реакцию пострадавшей Ирины Сердюк на злые шутки артисток.
Полиция проводит расследование, в том числе поиск мужчины, напавшего на девушку. Ирине отказались вправлять нос в больнице – он раздроблен и поможет только ринопластика.
Участница «Фабрики звезд» рассказала о трагедии в семье: «Если подросток повреждает себя, нужен психиатр»
Фото Кейт Миддлтон после болезни признали подделкой. Трагедия, мистика - или банальный конфуз
полностью с ней согласна. А как человек ломавший нос и делавший ринопластику очень и очень этой девушке сочувствую.
зато эта курица пропиарилась. Интересно хватит ли мозгов хотя бы извинения принести?
Будет логичным и правильным, если теперь "Женский форум" оплатил девушке операцию в качестве извинения.
Ну понятное дело сейчас и извинения принесут и осудят все.
По сути ничего не услышала такого уж в словах комика.
Челябинск суровый уральский город, который много раз себя прославил с подобной стороны. Сейчас женщине на 8 марта сломали нос!!! Дичь просто!
Просто женщине хреново, вот и прицепилась к девкам. Но не они ж виноваты. А тот "медведь в неадеквате" которого не научили дарить подарки.
А не тот, кто нос сломал? Да не просто сломал, а изувечил девушку(
Если не смотреть со стороны пострадавшей девушки, её очень жалко, то шутка смешная.
Я видела видео этой девушки с пробитой переносицей. Ее очень жаль, такая дикая боль + лишилась носового дыхания + изуродовано лицо
А девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.
Уже высмеивали одноглазых женщин, получили за это кучу хейта, но видимо им мало.
Люблю Женский стендап, но здесь реально перебор..
Абсолютно согласна, там из всей этой гоп-компании максимум троих можно слушать без рвотных позывов
Как это развидеть?
Испанский стыд
Вы сталкивались с подобной ситуацией? Есть ощущение, что нет, так как не понимаете, насколько может затянутся процедура по взысканию с виновника суммы на лечение.
А для острых на язык девушек репутационные издержки достаточно просто решаются, буквально за пару тапов по экрану смартфона.
Осадочек, безусловно, останется, но зато хоть как-то могут исправить ситуацию, когда шутка получилась не просто нелепой, а ещё и мерзской.
Хосподи 🤦🤦🤦 это не я придумала и начала, это всем известные вещи. И комики и мемы, да давно уж он таким считается, че тут объяснять.
Челябинск прекрасный город, у меня там родни полно, и по работе куча встреч. А Екат да, уровень адекватности чего нет то. У нас другой шлейф 😁