я приезжала на участок для голосования сегодня, когда у меня все зависло, мне сказали что медали и бланки викторины, только тем кто проголосовал здесь же на участке. Проголосовал на этом участке - получил.
Аноним 29
Аноним 663: Пожалуйста, обратитесь к волонтёрам, они помогут вам отправить смс с помощью нашего сайта совершенно бесплатно.
к каким волонтерам. До сайта ГУ дозвониться полчаса нужно, остальные не помогают дистанционщикам.
Аноним 663
Аноним 285: не знаю, как проверить отправилось ли меня и насторожила тишина в ответ (
Знаю, т.к. сама пошла искать ответ на данный вопрос))))
Аноним 663
Аноним 29: к каким волонтерам
Видать сразу где викторина.
Это не я отвечаю, это сайт викторины..
Аноним 29
Sтерва: А медальку получить 18 марта не по прописке?
вряд ли. вообще не удобно сделали.
Аноним 29
Аноним 663: Видать сразу где викторина.
тогда я к ним подходила сегодня. они меня послали... в частный сектор...к 10 утра
Аноним 29
Аноним 663: в Березовском уже можно, тем кто дистанционно))))
интересно принимать участие можно только в районе по месту прописки? я поняла их всего штуки 4 на весь город?
Аноним 285
Аноним 663: После 19 числа будут списки кодов.
Все ответы
Это я тоже читала) но вот вдруг не отправилось и 19 числа как то поздно уже что то с этим делать 😁
Аноним 29
Аноним 663: то 18 в специальных пунктах.
вот вот ! Смысл голосовать дистанционно тогда? также придется ехать по месту прописки. Причем ладно бы еще по месту прописки, а то ведь ... этих пунктов для дистанционщиков я поняла что все ничего на весь город. Я представляю какие там будут дикие очереди 18 числа и наверняка на всех уже не хватит ни медалек ни бланков викторины. Короче разводилово!
Аноним 663
Аноним 29: интересно принимать участие можно только в районе по месту прописки? я поняла их всего штуки 4 на весь город?
Не знаю.
Я голосовала не пл прописке, подовала заявление чернз госуслуги.
А сто организаторы викторины про это придумают загадка.
Просто сейчас увидела сообщение
" в библиотеке там ДЭГ как проголосовали на госуслугах показываете им и они отправляют в другой кабинет."
Не вижу кнопки добавить изображение? Это только у меня глюк?
Аноним 663
Аноним 285: и 19 числа как то поздно уже что то с этим делать
Аноним 29
Аноним 663: Это только у меня глюк?
да , действительно убрали
ДоброжелателЬ
Аноним 826: Я даже смс с номером не могу отправить, пишет, что сообщение не отправлено. С обеда не отправляется.
Ну вот, в Свердловской области подарки раздают при участии в голосовании, а люди не идут . Что ж такая низкая гражданская ответственность
Аноним 190
Аноним 29: Я представляю какие там будут дикие очереди 18 числа и наверняка на всех уже не хватит ни медалек ни бланков викторины. Короче разводилово!
Что за пессимизм? Почему будут очереди? Почему не хватит медалек?
Аноним 190
ДоброжелателЬ 😊: а вы номер с +7 начали, или с 8?
Я набирала номер +7, а после отправки смс он в смс указан как 8
Аноним 29
Аноним 190: Почему не хватит медалек?
Думаете хватит? Аноним 190: Почему будут очереди?
думаете не будет? да там даже общественный транспорт не ходит. Не представляю как туда снова 18 числа добираться. Аноним 190: Что за пессимизм?
потому что не нравится как поступили с теми кто голосовал через сайт. Даже номера не присвоили для голосования. Даже сайта не сделали.
Аноним 280
Очень обидно(((
Всей семьёй проголосовали дистанционно... хотели как лучше, а получилось как всегда. Больше не будем участвовать в новшествах! Позор организаторам!
Очень удивило ещё и то, что от людей скрывали, что можно получить медаль и викторину, родственники голосовали в 145 школе и им вообще не сказали, что за бумажки им выдали, они их выбросили там же, думали, мусор!
вы молодцы!
а вы только ради Аноним 280: получить медаль и викторину
голосовали?
Аноним 525
Я вот тоже, знать не знала, что глянцевую бумажку на которой напечатан календарь и есть поля как у почтовой карточки, надо отдавать кому то и будешь участвовать в викторине.
так рабочий день был, многие работают, сегодня пойдут.
Аноним 734
Аноним 280: Очень удивило ещё и то, что от людей скрывали, что можно получить медаль и викторину, родственники голосовали в 145 школе и им вообще не сказали, что за бумажки им выдали, они их выбросили там же, думали, мусор!
Везде писали про викторину и медали, по всему городу висели билборды о медалях и викторине, на юмаме новости выходили, на участке огромный плакат висит и стоят волонтеры !! Как этого всего можно не заметить !
Аноним 826
Аноним 280: Очень обидно(((
Всей семьёй проголосовали дистанционно... хотели как лучше, а получилось как всегда. Больше не будем участвовать в новшествах! Позор организаторам!
Очень удивило ещё и то, что от людей скрывали, что можно получить медаль и викторину, родственники голосовали в 145 школе и им вообще не сказали, что за бумажки им выдали, они их выбросили там же, думали, мусор!
Дважды пыталась мимо двери с викториной пройти на выход, дважды меня разворачивали обратно на викторину. Про медальки не знала, ответила на вопросы анкеты и выдали и код и медальку неожиданно для меня. 🙂
я приезжала на участок для голосования сегодня, когда у меня все зависло, мне сказали что медали и бланки викторины, только тем кто проголосовал здесь же на участке. Проголосовал на этом участке - получил.
к каким волонтерам. До сайта ГУ дозвониться полчаса нужно, остальные не помогают дистанционщикам.
После 19 числа будут списки кодов.
Все ответы
https://xn--80arbcnfahkd2j.xn--p1ai/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8a%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8f%d0%b5%d0%bc/?pageNum=1
Данный вопрос там регулярно
Знаю, т.к. сама пошла искать ответ на данный вопрос))))
Видать сразу где викторина.
Это не я отвечаю, это сайт викторины..
вряд ли. вообще не удобно сделали.
тогда я к ним подходила сегодня. они меня послали... в частный сектор...к 10 утра
интересно принимать участие можно только в районе по месту прописки? я поняла их всего штуки 4 на весь город?
Это я тоже читала) но вот вдруг не отправилось и 19 числа как то поздно уже что то с этим делать 😁
вот вот ! Смысл голосовать дистанционно тогда? также придется ехать по месту прописки. Причем ладно бы еще по месту прописки, а то ведь ... этих пунктов для дистанционщиков я поняла что все ничего на весь город. Я представляю какие там будут дикие очереди 18 числа и наверняка на всех уже не хватит ни медалек ни бланков викторины. Короче разводилово!
Не знаю.
Я голосовала не пл прописке, подовала заявление чернз госуслуги.
А сто организаторы викторины про это придумают загадка.
Просто сейчас увидела сообщение
" в библиотеке там ДЭГ как проголосовали на госуслугах показываете им и они отправляют в другой кабинет."
Не вижу кнопки добавить изображение? Это только у меня глюк?
да , действительно убрали
а вы номер с +7 начали, или с 8?
С +7
Ну вот, в Свердловской области подарки раздают при участии в голосовании, а люди не идут . Что ж такая низкая гражданская ответственность
Что за пессимизм? Почему будут очереди? Почему не хватит медалек?
Я набирала номер +7, а после отправки смс он в смс указан как 8
потому что не нравится как поступили с теми кто голосовал через сайт. Даже номера не присвоили для голосования. Даже сайта не сделали.
Очень обидно(((
Я вот тоже, знать не знала, что глянцевую бумажку на которой напечатан календарь и есть поля как у почтовой карточки, надо отдавать кому то и будешь участвовать в викторине.
так рабочий день был, многие работают, сегодня пойдут.
Везде писали про викторину и медали, по всему городу висели билборды о медалях и викторине, на юмаме новости выходили, на участке огромный плакат висит и стоят волонтеры !! Как этого всего можно не заметить !
Дважды пыталась мимо двери с викториной пройти на выход, дважды меня разворачивали обратно на викторину. Про медальки не знала, ответила на вопросы анкеты и выдали и код и медальку неожиданно для меня. 🙂