Загадочная "эпидемия" среди российских звезд эстрады продолжает распространяться.
Мартовский концертный тур певицы Анны Asti будет перенесен из-за проблем со здоровьем, об этом сама артистка рассказала в своем Telegram-канале.
"Напомню, что в январе я сделала операцию на обеих ступнях, но пока я не могу работать, потому что у меня сильно болит одна нога. Я понимаю, что физически не выдержу двухчасовые концерты тура. Это очень грустно признавать, и вообще что-то переносить, но, к моему большому сожалению, я должна смириться с тем, что не могу пока работать", - пишет она.
Певица объяснила, что в настоящий период занимается решением вопросов со здоровьем. Ей могут провести еще одну операцию.
В марте Полина Гагарина объявила, что приостанавливает концертную деятельность, в том числе из-за проблем со здоровьем - ей нужен отдых. Если звезда все-таки вернется на сцену, формат концертов будет сильно отличаться от привычных. В конце февраля певица Zivert сообщила о приостановке своей музыкальной карьеры из-за серьезного заболевания.
Опасаются ездить с концертами в зону, примыкающую к месту проведения СВО, а просто отказаться давать концерты именно на этих территориях нельзя. Началось со Стаса Пьехи, голос пропал...
Аноним 244
Это реально она на фото???
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Загадочная "эпидемия" среди российских звезд эстрады продолжает распространяться.
Мартовский концертный тур певицы Анны Asti будет перенесен из-за проблем со здоровьем, об этом сама артистка рассказала в своем Telegram-канале.
Певица объяснила, что в настоящий период занимается решением вопросов со здоровьем. Ей могут провести еще одну операцию.
В марте Полина Гагарина объявила, что приостанавливает концертную деятельность, в том числе из-за проблем со здоровьем - ей нужен отдых. Если звезда все-таки вернется на сцену, формат концертов будет сильно отличаться от привычных. В конце февраля певица Zivert сообщила о приостановке своей музыкальной карьеры из-за серьезного заболевания.
Самой красивой актрисой россияне назвали Екатерину Климову
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
Ирина Шейк повеселилась на афтепати «Оскара» в ультракоротком платье
Ну вот, еще одна..
Косточки что ли оперировала?
Истории Началовой и Фриске ничему не научили?
Опасаются ездить с концертами в зону, примыкающую к месту проведения СВО, а просто отказаться давать концерты именно на этих территориях нельзя. Началось со Стаса Пьехи, голос пропал...
Это реально она на фото???