Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что хочет отрезать волосы, пострадавшие от популярного стайлера.
"Сейчас вдруг захотелось отрезать волосы. Знаю, все будут отговаривать", - написала она в своем Телеграм-канале.
Пользователи соцсетей связали будущее преображение Мизулиной с поступком ее любимого певца SHAMAN, который появился на своем концерте, прошедшем 9 марта в "Крокус Сити Холле", с длинными волосами. Ярослав Дронов рассказал зрителям, что отрастил волосы специально к празднику 8 Марта.
"Вот, значит, всего за несколько дней до концерта совершить невозможное и удлинить кое-что. Мужчины меня поймут", — заявил он.
Впрочем, общественник быстро отказалась от своих планов и пообещала раскрыть секрет роста волос, который кроется вовсе не в косметических средствах.
"Вчера я расстроилась, так как они сильно пострадали от стайлера дайсон. Часть из них просто отломалась. Никогда не покупайте эту штуку, мой вам совет. Стоит кучу денег, еще больше вы потратите на спасение гривы. Такое уже во второй раз, в прошлый восстанавливала 2 года. Меня уже отговорили стричься. Волосы у меня растут очень быстро, восстановятся месяца за 3-4", - написала Мизулина.
Любой нагревающий девайс портит, если постоянно его использовать. А для завивки, так у дочери вообще чуть не вырвало клок, зажевал прядь сказала лучше на бигудях посплю
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что хочет отрезать волосы, пострадавшие от популярного стайлера.
Пользователи соцсетей связали будущее преображение Мизулиной с поступком ее любимого певца SHAMAN, который появился на своем концерте, прошедшем 9 марта в "Крокус Сити Холле", с длинными волосами. Ярослав Дронов рассказал зрителям, что отрастил волосы специально к празднику 8 Марта.
Впрочем, общественник быстро отказалась от своих планов и пообещала раскрыть секрет роста волос, который кроется вовсе не в косметических средствах.
Корону «Мисс мира» забрала 24-летняя Кристина Пышкова из Чехии
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
«Мне уже пора». Полина Гагарина объявила, что следующий концерт станет последним
Не, это женщин от покупки Дайсона отговаривают на государственном уровне
да не все
далеко не все))
я бы посмотрела на нее на лысую
как-то раньше не замечала , что у Мизулиной вульгарные накладные ресницы.
Все, теперича сушим ветром в поле?
Странная она
Сенсация!!!
очень мягко сказано)
Т.е. волосы портятся от фена, а не от окрашивания в дикий блонд? 🙀
Оспади! Вот новость так новость. Так хоть бы налысо побрилась ))
Господи, да всем насрать
Чуть - не считается
Конечно, ей стайлер зачем? Папильотки из газеты навертела бы - и вперед! Зато все натуральненько
Не читает она юмать, не читает!
А то б в курсе была, что это колхоз!
А про Дайсон, конечно, новость года!
Кто? Всем пофиг и на неё и на ее
Санитары?
Только они на ум приходят
Пергидрольные волосы, искусственные ресницы, филлеры, виниры. Какой еще естественной красотой может удивить эта женщина?
Не особо умная, кстати.
Феерично
Заметьте, отсутствуют размашистые чёрные брови
Какая она кокетка.
Любой нагревающий девайс портит, если постоянно его использовать. А для завивки, так у дочери вообще чуть не вырвало клок, зажевал прядь сказала лучше на бигудях посплю
Нельзя тут правду матку
У неё девочки лет 10-15 подписчики