В топ-5 рейтинга необычных подарков к Международному женскому дню вошли цветы, домашние питомцы, путешествия, кухонная утварь и украшения. В опросе сервиса SuperJob приняли участие женщины старше 18 лет из Екатеринбурга.
Цветы являются традиционным символом 8 Марта, но 9% женщин зачислили этот подарок в необычные из-за уникальности некоторых видов («цветущая опунция») или их количества («101 роза»).
На втором месте рейтинга — домашние питомцы, чаще всего это собаки, кошки или попугаи (7% опрошенных).
По 4% женщин необычными подарками к Международному женскому дню назвали путешествия и кухонную утварь.
Для 2% опрошенных неожиданными подарками стали украшения, сертификаты на активности или мастер-классы, игрушки, сладости, деньги, билеты в театр, кино или на концерт.
1 из 100 в Международный женский день была поражена подарком в виде автомобиля.
Также по 1% женщин удивили такие подарки как одежда или обувь, бытовая техника, смартфоны или планшеты, hand-made, инструменты для ремонта, картины, спортивный инвентарь или предложение руки и сердца.
Среди других необычных подарков на 8 Марта женщины называли варенье, солености, сертификаты в spa, живых бабочек, заправку автомобиля, входную дверь в квартиру, песню, микроскоп, стихи, фотосессию, набор шахмат.
4 из 10 женщин отметили, что не получали на 8 Марта необычных подарков.
Новости U-mama.ru: Только 1 из 100 жительниц Екатеринбурга подарили на 8 Марта автомобиль
Ну это уж совсем ни в какие ворота!!!! Куда мир катится??? Безобразие так- то!!! (((( Вот раньше- то каждая вторая на 8 марта автомобиль получала в подарок. М-да....
Аноним 931
И эта женщина Я!)))
АнонимнееВсех
Аноним 931: И эта женщина Я!)))
Из этих
Новости U-mama.ru: 4 из 10 женщин отметили, что не получали на 8 Марта необычных подарков.
Аноним 931
АнонимнееВсех,
из тех, кто в названии)
Аноним 617
А кому по заповедям Милонова подарили беременность, перепись тех будет?
Апельсинка: куда приятнее в праздник не получить подарок
Поверьте, если их получаешь частот просто так, то праздник является праздником не из за подарков).
Я вот со всеми мужчинами сразу договориваюсь, что никаких подарков на 8 марта, дни Валентина или НГ.
Мне их дарят просто так и этот намного приятнее, знать, что он о тебе подумал во вторник, идя с работы сам процесс себе, а не по тому, что изо всех утюгов об этом напоминают.
Новости U-mama.ru: Только 1 из 100 жительниц Екатеринбурга подарили на 8 Марта автомобиль
В Екатеринбурге полтора миллиона население. Из них порядка 800 000 женщин.
Это сколько автомобилей куплено к 8 марта? Рынок опустошен?
Апельсинка
Каty7788: Мне их дарят просто так и этот намного приятнее
Вам приятно просто так, а кому-то хочется в праздник получить подарок, и представляете, кто-то и просто так, и в праздники подарки дарит и получает. Зачем всех по себе судить и считать свою т.з. исключительно правильной.
Апельсинка,
Ну Вы же судите). Я говорю о себе, естественно)).
Аноним 662
Моей знакомой муж подарил машину на 8 марта. За 3млн.руб прямо бантиком перевязанная стояла, я видела. Очень, конечно, приятно))) хоть и не мне подарок, но как же рада за неё, здорово! В браке уже 20 лет и вот такие приятности.
Ещё раз, третий, мне не нужны подарки по чётким датам, мне их дарят просто так или когда я упомянула, что мне, что-то нравится и вот это да, делает меня счастливой
А уж покупка из общего бюджета, дожидабщаяся праздника, если нужна машина, полный бред.
Поняли, что машина нужна/хочется и можно её купить, встали с дивана и пошли купили. Всё.
Это не подарок, это текущие расходы.
ДоброжелателЬ
Каty7788: Поняли, что машина нужна/хочется и можно её купить, встали с дивана и пошли купили. Всё.
видать, это те, которые 99 из 100, машину не в праздник купившие
ДоброжелателЬ 😊: видать, это те, которые 99 из 100, машину не в праздник купившие
Ну странно, если есть возможность купить машину, не делать этого ибо не тот день календаря.
Очень странно.
Иди подаренная "Потому, что я тебя люблю и хотел сделать приятное", не так хорошо укладывается как " Мне подарили на 8 марта"?
Чипа™: подарки в праздник любящие мужики? Ваще никаких подарков не делают? Ни цветов, ни духов?
Нет, у нас дома подаренные мне цветы стоят всегда и мужчина следит за тем, что бы они всегда были свежие.
Духи, телефоны и прочее то, что я хочу, я спокойно куплю с общего счета или это обсуждается в разговоре и я говорю, чего бы мне хотелось. Купит и покупали раньше, сразу, просто так. Получу на следующий день, а не через три месяца, если это декабрь (условный).
Четвёртый раз отвечаю, МНЕ не интересны подарки подогнанные под даты.
Это знак вниакния, а не обязаловка.
Но это мне, кому как, конечно. Иначе не было бы этих тем и истерик "Не поздравил на 8 марта, не подарил кольцо на выписку" и прочее.
Уж зажать машину, а это, вроде как, для мам, просто средство необходимости до праздника и приподнести как.. Не знаю, что. Мне очень, очень странно.
Может купить? Взял и купил.
И да, ещё раз, я говорю о СЕБЕ).
В топ-5 рейтинга необычных подарков к Международному женскому дню вошли цветы, домашние питомцы, путешествия, кухонная утварь и украшения. В опросе сервиса SuperJob приняли участие женщины старше 18 лет из Екатеринбурга.
4 из 10 женщин отметили, что не получали на 8 Марта необычных подарков.
Милонов призвал мужчин дарить своим женщинам детей на 8 Марта
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
Ну это уж совсем ни в какие ворота!!!! Куда мир катится??? Безобразие так- то!!! (((( Вот раньше- то каждая вторая на 8 марта автомобиль получала в подарок. М-да....
И эта женщина Я!)))
Из этих
АнонимнееВсех,
из тех, кто в названии)
А кому по заповедям Милонова подарили беременность, перепись тех будет?
А кому 0 подарили?
Подарки приятно получать просто так, а не по красным дням календаря
Я вообще-то тоже 🤷♀️
Аноним 931,
Поздравляю, конечно, но не от всего сердца (с)
Уже занято место
Рано ещё, пару недель обождите
Действительно куда приятнее в праздник не получить подарок
Поверьте, если их получаешь частот просто так, то праздник является праздником не из за подарков).
Я вот со всеми мужчинами сразу договориваюсь, что никаких подарков на 8 марта, дни Валентина или НГ.
Мне их дарят просто так и этот намного приятнее, знать, что он о тебе подумал во вторник, идя с работы сам процесс себе, а не по тому, что изо всех утюгов об этом напоминают.
В Екатеринбурге полтора миллиона население. Из них порядка 800 000 женщин.
Это сколько автомобилей куплено к 8 марта? Рынок опустошен?
Вам приятно просто так, а кому-то хочется в праздник получить подарок, и представляете, кто-то и просто так, и в праздники подарки дарит и получает. Зачем всех по себе судить и считать свою т.з. исключительно правильной.
Апельсинка,
Ну Вы же судите). Я говорю о себе, естественно)).
Моей знакомой муж подарил машину на 8 марта. За 3млн.руб прямо бантиком перевязанная стояла, я видела. Очень, конечно, приятно))) хоть и не мне подарок, но как же рада за неё, здорово! В браке уже 20 лет и вот такие приятности.
чтоб не дай Бог не осчастливили?
И что, действительно не дарят? Какие, однако, любящие и понимающие мужчины!
Ещё раз, третий, мне не нужны подарки по чётким датам, мне их дарят просто так или когда я упомянула, что мне, что-то нравится и вот это да, делает меня счастливой
А уж покупка из общего бюджета, дожидабщаяся праздника, если нужна машина, полный бред.
Поняли, что машина нужна/хочется и можно её купить, встали с дивана и пошли купили. Всё.
видать, это те, которые 99 из 100, машину не в праздник купившие
Ну странно, если есть возможность купить машину, не делать этого ибо не тот день календаря.
Очень странно.
Иди подаренная "Потому, что я тебя люблю и хотел сделать приятное", не так хорошо укладывается как " Мне подарили на 8 марта"?
ну я тогда еще 4й раз спрошу
подарки в праздник любящие мужики? Ваще никаких подарков не делают? Ни цветов, ни духов?
Нет, у нас дома подаренные мне цветы стоят всегда и мужчина следит за тем, что бы они всегда были свежие.
Духи, телефоны и прочее то, что я хочу, я спокойно куплю с общего счета или это обсуждается в разговоре и я говорю, чего бы мне хотелось. Купит и покупали раньше, сразу, просто так. Получу на следующий день, а не через три месяца, если это декабрь (условный).
Четвёртый раз отвечаю, МНЕ не интересны подарки подогнанные под даты.
Это знак вниакния, а не обязаловка.
Но это мне, кому как, конечно. Иначе не было бы этих тем и истерик "Не поздравил на 8 марта, не подарил кольцо на выписку" и прочее.
Уж зажать машину, а это, вроде как, для мам, просто средство необходимости до праздника и приподнести как.. Не знаю, что. Мне очень, очень странно.
Может купить? Взял и купил.
И да, ещё раз, я говорю о СЕБЕ).
аналогично
вообще из всех праздников именно как праздник воспринимаю только день рождения