Депутат Виталий Милонов в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" назвал лучшим подарком для женщины на 8 Марта — новую беременность, но только не "по пьяни".
«Я считаю, что лучший подарок для женщины — это новая беременность. Ребёнок — это самая настоящая радость, от бухла — похмелье и всё, пустая посуда, ощущение бэушности. Мужчины должны быть мужчинами, если возможно. Если нет, тогда используются цветы и так далее. Главное — не спаивайте ваших женщин, бутылочки шампанского достаточно. Чтобы никаких массовых попоек, а то 8 Марта, попойки, дело доходит до отношений — и в результате зачатие в пьяном виде, такого не должно быть. Я призываю женщин добровольно отказаться от алкоголя на 8 Марта и встречать его в трезвом виде, потому что трезвая женщина — это прекрасно», - отметил Милонов.
По итогам опроса, худшим подарком на 8 Марта женщины считают сувениры. На втором месте — нижнее белье, носки и колготки. В антирейтинг попали также цветы и конфеты.
Теперь все будет к беременностям сводиться? Как с ума посходили, что за темы и введения в последние дни Беременеть и рожать любой ценой, ну что за бред.
Милонову жена забыла мозги на 23 февраля подарить.
Аноним 29
Новости U-mama.ru: Мужчины должны быть мужчинами, если возможно. Если нет, тогда используются цветы и так далее.
Я правильно поняла, что по мнению Милонова "настоящий" мужчина трах..т все подряд, а кто не способен на такие "подвиги" - дарить всем женщинам детей- тем приходится дарить цветы и прочие подарки? Какая мерзость и пошлятина
Без шампусика я щщщитаю вообще без шансов😂 особенно как они предлагают в 18-20 лет первенца))
Аноним 96
Аноним 29: правильно поняла, что по мнению Милонова "настоящий" мужчина трах..т все подряд, а кто не способен на такие "подвиги" - дарить всем женщинам детей
Ну, нет... Милонов призвал дарить СВОИМ женщинам детей, не всем подряд, а только своим)))
Аноним 96
Аноним 523: Памагитиии
В чем помочь? Нужен подарок на 8 марта в виде беременности?
Новости U-mama.ru: лучшим подарком для женщины на 8 Марта — новую беременность
Он в курсе вообще, в честь чего праздник?
И ради этого женщины выходили на митинги, за это боролась Клара Цеткин? Чтоб в 21 веке всякий дурак мечтал увидеть женщин босыми, на кухне и постоянно беременными?
Аноним 29
Аноним 96: дарить СВОИМ женщинам детей
Ну про это он как раз ничего не говорил. Просто решил, что лучший подарок для любой женщины - это незащищённый секс, и на такие подарки способны только "настоящие" мужчины, а кто не способен
Новости U-mama.ru: тогда используются цветы и так далее
Это оказывается депутат . Я думала тот блогер и певец хочет фишек себе для возвращения. Какой думаю хозяйственный стал
Аноним 753
Когда так рьяно просят/требуют/намекают, велико желание послать и сделать наоборот.
Аноним 235
Наверное обещали снизить зарплату тем депутатам, кто не высказывается за активное рождение новых членов общества. Вот они и стараются переплюнуть друг друга. Что ни день - свежее интервью. Одно другого краше.
Депутат Виталий Милонов в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" назвал лучшим подарком для женщины на 8 Марта — новую беременность, но только не "по пьяни".
По итогам опроса, худшим подарком на 8 Марта женщины считают сувениры. На втором месте — нижнее белье, носки и колготки. В антирейтинг попали также цветы и конфеты.
Россиянка родила четверню в четвертых родах. Ей выплатят миллион рублей
«Ребенку дадут шанс выжить». В России хотят ввести паллиативный статус плода до рождения
Теперь все будет к беременностям сводиться? Как с ума посходили, что за темы и введения в последние дни Беременеть и рожать любой ценой, ну что за бред.
у нас, что сегодня депутаты и губернатор курят?
По этому кадру давно дурка плачет, можно только читать по-диагонали ради поржать
Такое чувство, что у властьимущих уже паническая агония.
Спасибо, что предупредил
Автора обязательно «услышит» этот слой населения
Он сам то подарил своей женщине новую беременность?
Милонову жена забыла мозги на 23 февраля подарить.
Я правильно поняла, что по мнению Милонова "настоящий" мужчина трах..т все подряд, а кто не способен на такие "подвиги" - дарить всем женщинам детей- тем приходится дарить цветы и прочие подарки? Какая мерзость и пошлятина
"бесплатный" подарок такой, в рассрочку
Сам то он жене каждый год делает подобный подарок?
Всем дамам в окружении нужно подарить?
Памагитиии
совсем охренели что ли
У них соревнование по дебильный предложениям о массовом деторождении? Депутаты женщин рассматривает только в качестве племенных кобыл?
Без шампусика я щщщитаю вообще без шансов😂 особенно как они предлагают в 18-20 лет первенца))
Ну, нет... Милонов призвал дарить СВОИМ женщинам детей, не всем подряд, а только своим)))
В чем помочь? Нужен подарок на 8 марта в виде беременности?
Он в курсе вообще, в честь чего праздник?
И ради этого женщины выходили на митинги, за это боролась Клара Цеткин? Чтоб в 21 веке всякий дурак мечтал увидеть женщин босыми, на кухне и постоянно беременными?
Ну про это он как раз ничего не говорил. Просто решил, что лучший подарок для любой женщины - это незащищённый секс, и на такие подарки способны только "настоящие" мужчины, а кто не способен
Это оказывается депутат . Я думала тот блогер и певец хочет фишек себе для возвращения. Какой думаю хозяйственный стал
Когда так рьяно просят/требуют/намекают, велико желание послать и сделать наоборот.
Наверное обещали снизить зарплату тем депутатам, кто не высказывается за активное рождение новых членов общества. Вот они и стараются переплюнуть друг друга. Что ни день - свежее интервью. Одно другого краше.
Прорвало их там или наоборот как пластинку заело