«Ребенку дадут шанс выжить». В России хотят ввести паллиативный статус плода до рождения

Аноним 715

Аноним 954: И куда этих больных и никому не нужных детей?
В пни, в интернаты, где они никому не нужны и где над ними будут издеваться?
Какая жуткая глупость

За очередной красивой инициативой, не всякий разглядит обратную сторону. Это называется геноцид, целенаправленный. . Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.

мама
Астрахань

Аноним 284,
Ужас. Нет, у нас нормально. Лфк с инструктором, массаж 10 дней по 30 минут, массажисты хорошие, физио, психолог, иппо, бассейн, кому надо - аппараты. Это от соцзащиты.
От сфр фигня, конечно.

Аноним 284: На море мы восемь лет получить не можем, давали путевки на море в незапамятные времена да и то если сильно выпрашиваешь,

У нас проще, наверное. У нас в регионе своих детских санаториев нет. Тот, который есть, официально считается реацентром, хотя от санатория ничем не отличается. Но туда своя очередь, небольшая, 2 раза в год модно легко пролежать.
А путёвки закупают в основном Нальчик, Кисловодск, Сочи, Анапа, с прошлого года Крым.

мама
Астрахань

Но опять же, у паллиативных детей часто бывают противопоказания к санкуру. (((

Аноним 284

Сиpин: У нас в регионе своих детских санаториев нет

У нас тоже детских санаториев в области нет насколько я знаю. Путевки дают во взрослые санатории. Лечение в основном попить минералки

Аноним 284

Сиpин: Сочи, Анапа, с прошлого года Крым

Ого. Очень круто!

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин,
Это где?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 715: Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.

они и не свалят - с чего бы валить тем кто у кормушки

Аноним 2

Новости U-mama.ru,
Ремонт сначала в детской поликлинике Верхней Салды сделайте, врачей найдите для уже рождённых детей и инфекционку верните, а потом уже думайте о " плодах".

в кедах: они и не свалят - с чего бы валить тем кто у кормушки

Начнут из зачищать. Начнутся крики про 37 год, и невинную интеллигенцию.

мама
Астрахань

Аноним 284: Путевки дают во взрослые санатории

У нас есть взрослый, и очень хороший в плане лечения, современный. Его ещё до революции открыли. Но его купила Москва и цены там вот вообще не гуманные. Не торги они даже не выходят.

ВБ: Это где?

Астрахань.

мама
Астрахань

Аноним 284: Очень круто

Но, повторю, путёвки самые дешёвые, поэтому лечение очень условное. Но зато, конечно, климат, природа шикарные. Ради этого только стоит ехать.

Аноним 284

Аноним 2: врачей найдите для уже рождённых детей

Что там у нас со специалистами, какая ситуация сейчас в городе, в области?
С неврологами, лорами, эндокринологами?

Аноним 284

Сиpин,
Ну у вас хоть от собеса что-то хорошее дают

Аноним 609

Аноним 551: И что за шум тогда и куча возмущений от тех, кто никогда такой выбор не делал и дай бог,чтобы не пришлось?

ну почему же от тех, кто не делал выбор?
Я вот выше писала, что делала такой выбор.
Что вас смутило в комментариях?

Аноним 715: Это называется геноцид, целенаправленный. . Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.

Да прекращайте сову на глобус тянуть.
Поднимают демографию как могут. Сохранять естественные любые беременности кидаются.
Мы лет через 30-50 своим путем перестанем размножаться. Бесплодие, нежелание рожать.
Что не тем стимулируют - тут я согласна.
Вернемся к началу эволюции так.

Аноним 284

в кедах: завозят говорят иностранных уже

Из Таджикистана, Азербайджана или из Индии?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 284: Из Таджикистана, Азербайджана или из Индии?

я читала что из Африки теперь, но сама пока не видела

Аноним 284

в кедах,
А как с ними общаться? На английском?

Аноним 940

Многие матери не смогут такого ребёнка оставить в учреждении, и жить станут мучаясь. А потом, если оставят, как жить? Как не думать про этого беззащитного больного ребёнка? Тут нет какого-то лёгкого решения при рождении больного малыша. Но если бы такая патология была известна, когда можно было сделать аборт, я бы выбрала аборт. Так бы мучилась я одна, без ребёнка.

Аноним 551

Аноним 284: Вы в этом так уверены?

А где написано, что не так? Это уже фантазии на тему. В данный момент выбор за женщиной. Много женщин выбрало рождение детей вместо аборта, часть детей с проблемами здоровья, часть здоровые. Вот такая лотерея. Государство говорит, что при таком нелёгком выборе потом готово участвовать в последствиях больше, чем сейчас. Какие претензии я так и не поняла, кроме фантазий.

бабушка
Екатеринбург

Горшочек, не вари!

Новости U-mama.ru: когда женщина наотрез отказывается рожать ребенка-инвалида из-за сложных жизненных обстоятельств.

«Этим женщинам мы даем шанс на то, чтобы они доносили беременность и родили. Им будет гарантирована медицинская, юридическая, психологическая, медикаментозная, социальная поддержка», — заключила Татьяна Буцкая.

а финансово???? да дело даже не в этом - какой смысл в этом всем??? снизить младенческую смертность? повысить детскую инвалидизацию??? этой...

Новости U-mama.ru: Татьяне Буцкой вручить паллиативного ребенка, с врожденным заболеванием, желательно абсолютно лежачего... чтоб поняла, что это такое.. хотя нет, ребенок ни в чем не виноват... сорри за сумбур, зла не хватает

Калина Малиновa®: Поднимают демографию как могут.

кем??? инвалидами паллиативными? ну бред же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";