Аноним 954: И куда этих больных и никому не нужных детей?
В пни, в интернаты, где они никому не нужны и где над ними будут издеваться?
Какая жуткая глупость
За очередной красивой инициативой, не всякий разглядит обратную сторону. Это называется геноцид, целенаправленный. . Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.
Аноним 284,
Ужас. Нет, у нас нормально. Лфк с инструктором, массаж 10 дней по 30 минут, массажисты хорошие, физио, психолог, иппо, бассейн, кому надо - аппараты. Это от соцзащиты.
От сфр фигня, конечно.
Аноним 284: На море мы восемь лет получить не можем, давали путевки на море в незапамятные времена да и то если сильно выпрашиваешь,
У нас проще, наверное. У нас в регионе своих детских санаториев нет. Тот, который есть, официально считается реацентром, хотя от санатория ничем не отличается. Но туда своя очередь, небольшая, 2 раза в год модно легко пролежать.
А путёвки закупают в основном Нальчик, Кисловодск, Сочи, Анапа, с прошлого года Крым.
Аноним 715: Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.
они и не свалят - с чего бы валить тем кто у кормушки
Аноним 2
Новости U-mama.ru,
Ремонт сначала в детской поликлинике Верхней Салды сделайте, врачей найдите для уже рождённых детей и инфекционку верните, а потом уже думайте о " плодах".
У нас есть взрослый, и очень хороший в плане лечения, современный. Его ещё до революции открыли. Но его купила Москва и цены там вот вообще не гуманные. Не торги они даже не выходят.
Аноним 715: Это называется геноцид, целенаправленный. . Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.
Да прекращайте сову на глобус тянуть.
Поднимают демографию как могут. Сохранять естественные любые беременности кидаются.
Мы лет через 30-50 своим путем перестанем размножаться. Бесплодие, нежелание рожать.
Что не тем стимулируют - тут я согласна.
Вернемся к началу эволюции так.
Аноним 284: Из Таджикистана, Азербайджана или из Индии?
я читала что из Африки теперь, но сама пока не видела
Аноним 284
в кедах,
А как с ними общаться? На английском?
Аноним 940
Многие матери не смогут такого ребёнка оставить в учреждении, и жить станут мучаясь. А потом, если оставят, как жить? Как не думать про этого беззащитного больного ребёнка? Тут нет какого-то лёгкого решения при рождении больного малыша. Но если бы такая патология была известна, когда можно было сделать аборт, я бы выбрала аборт. Так бы мучилась я одна, без ребёнка.
Аноним 551
Аноним 284: Вы в этом так уверены?
А где написано, что не так? Это уже фантазии на тему. В данный момент выбор за женщиной. Много женщин выбрало рождение детей вместо аборта, часть детей с проблемами здоровья, часть здоровые. Вот такая лотерея. Государство говорит, что при таком нелёгком выборе потом готово участвовать в последствиях больше, чем сейчас. Какие претензии я так и не поняла, кроме фантазий.
Новости U-mama.ru: когда женщина наотрез отказывается рожать ребенка-инвалида из-за сложных жизненных обстоятельств.
«Этим женщинам мы даем шанс на то, чтобы они доносили беременность и родили. Им будет гарантирована медицинская, юридическая, психологическая, медикаментозная, социальная поддержка», — заключила Татьяна Буцкая.
а финансово???? да дело даже не в этом - какой смысл в этом всем??? снизить младенческую смертность? повысить детскую инвалидизацию??? этой...
Новости U-mama.ru: Татьяне Буцкой
вручить паллиативного ребенка, с врожденным заболеванием, желательно абсолютно лежачего... чтоб поняла, что это такое.. хотя нет, ребенок ни в чем не виноват... сорри за сумбур, зла не хватает
За очередной красивой инициативой, не всякий разглядит обратную сторону. Это называется геноцид, целенаправленный. . Инициатива от тех, кто не свалил, и продолжает пакостить.
Аноним 284,
Ужас. Нет, у нас нормально. Лфк с инструктором, массаж 10 дней по 30 минут, массажисты хорошие, физио, психолог, иппо, бассейн, кому надо - аппараты. Это от соцзащиты.
От сфр фигня, конечно.
У нас проще, наверное. У нас в регионе своих детских санаториев нет. Тот, который есть, официально считается реацентром, хотя от санатория ничем не отличается. Но туда своя очередь, небольшая, 2 раза в год модно легко пролежать.
А путёвки закупают в основном Нальчик, Кисловодск, Сочи, Анапа, с прошлого года Крым.
Но опять же, у паллиативных детей часто бывают противопоказания к санкуру. (((
У нас тоже детских санаториев в области нет насколько я знаю. Путевки дают во взрослые санатории. Лечение в основном попить минералки
Ого. Очень круто!
Сиpин,
Это где?
они и не свалят - с чего бы валить тем кто у кормушки
Новости U-mama.ru,
Ремонт сначала в детской поликлинике Верхней Салды сделайте, врачей найдите для уже рождённых детей и инфекционку верните, а потом уже думайте о " плодах".
Начнут из зачищать. Начнутся крики про 37 год, и невинную интеллигенцию.
У нас есть взрослый, и очень хороший в плане лечения, современный. Его ещё до революции открыли. Но его купила Москва и цены там вот вообще не гуманные. Не торги они даже не выходят.
Астрахань.
Но, повторю, путёвки самые дешёвые, поэтому лечение очень условное. Но зато, конечно, климат, природа шикарные. Ради этого только стоит ехать.
Что там у нас со специалистами, какая ситуация сейчас в городе, в области?
С неврологами, лорами, эндокринологами?
Сиpин,
Ну у вас хоть от собеса что-то хорошее дают
ну почему же от тех, кто не делал выбор?
Я вот выше писала, что делала такой выбор.
Что вас смутило в комментариях?
Да прекращайте сову на глобус тянуть.
Поднимают демографию как могут. Сохранять естественные любые беременности кидаются.
Мы лет через 30-50 своим путем перестанем размножаться. Бесплодие, нежелание рожать.
Что не тем стимулируют - тут я согласна.
Вернемся к началу эволюции так.
Из Таджикистана, Азербайджана или из Индии?
я читала что из Африки теперь, но сама пока не видела
в кедах,
А как с ними общаться? На английском?
Многие матери не смогут такого ребёнка оставить в учреждении, и жить станут мучаясь. А потом, если оставят, как жить? Как не думать про этого беззащитного больного ребёнка? Тут нет какого-то лёгкого решения при рождении больного малыша. Но если бы такая патология была известна, когда можно было сделать аборт, я бы выбрала аборт. Так бы мучилась я одна, без ребёнка.
А где написано, что не так? Это уже фантазии на тему. В данный момент выбор за женщиной. Много женщин выбрало рождение детей вместо аборта, часть детей с проблемами здоровья, часть здоровые. Вот такая лотерея. Государство говорит, что при таком нелёгком выборе потом готово участвовать в последствиях больше, чем сейчас. Какие претензии я так и не поняла, кроме фантазий.
Горшочек, не вари!
а финансово???? да дело даже не в этом - какой смысл в этом всем??? снизить младенческую смертность? повысить детскую инвалидизацию??? этой...
кем??? инвалидами паллиативными? ну бред же!