Житель Саратова продал автомобиль жены и уехал в Сочи к любовнице, сообщает пресс-служба УМВД города.
29-летняя женщина заявила в полицию по факту пропажи своего автомобиля. В декабре 2022 года она получила в подарок от матери автомобиль стоимостью около 500 тыс.рублей. Водительских прав у нее не было, поэтому она одала свой "Рено" супругу.
Через некоторое время муж сообщил, что автомобиль сломался и находится в автосервисе. Затем он уехал в командировку. Вскоре с женщиной связалась незнакомка, которая приобрела машину по доверенности за 300 тыс.рублей. Она предложила оформить договор купли-продажи.
Полиция разыскала 32-летнего ловеласа на пути к городу-курорту. Он признался, что влюбился в другую женщину - жительницу Сочи. Чтобы обеспечить себе комфортный переезд к возлюбленной, ему пришлось продать автомобиль жены.
Подозреваемый отправлен под домашний арест, полиция проводит необходимые следственные действия.
Новости U-mama.ru: Влюбленный мужчина продал автомобиль жены, чтобы уехать в Сочи к любовнице
Ну вот, а ещё говорят, что: "Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости".
Молодец мужик, опроверг данное утверждение!
Ну так классика. А Том Харди мне всё равно не нравится.)))
Аноним 366
Новости U-mama.ru: Он признался, что влюбился в другую женщину - жительницу Сочи. Чтобы обеспечить себе комфортный переезд к возлюбленной, ему пришлось продать автомобиль жены
Житель Саратова продал автомобиль жены и уехал в Сочи к любовнице, сообщает пресс-служба УМВД города.
29-летняя женщина заявила в полицию по факту пропажи своего автомобиля. В декабре 2022 года она получила в подарок от матери автомобиль стоимостью около 500 тыс.рублей. Водительских прав у нее не было, поэтому она одала свой "Рено" супругу.
Через некоторое время муж сообщил, что автомобиль сломался и находится в автосервисе. Затем он уехал в командировку. Вскоре с женщиной связалась незнакомка, которая приобрела машину по доверенности за 300 тыс.рублей. Она предложила оформить договор купли-продажи.
Полиция разыскала 32-летнего ловеласа на пути к городу-курорту. Он признался, что влюбился в другую женщину - жительницу Сочи. Чтобы обеспечить себе комфортный переезд к возлюбленной, ему пришлось продать автомобиль жены.
Подозреваемый отправлен под домашний арест, полиция проводит необходимые следственные действия.
Принц Уильям не убивал Кейт Миддлтон, но «проклятье Елизаветы» не дает покоя британцам
У многодетной семьи, живущей в подъезде с детьми и животными, нашли несколько квартир и дом в Москве
Боже, какой звездец
Обратно к жене? Я ему не завидую.
Щитаю виновата стерва разлучница, а мужчина просто немного оступился. Он наверняка замечательный муж и отец
Скотина вдвойне !
Читайте, женщины, кто даёт свою машину и квартиру "мужу"
Ну вот, а ещё говорят, что: "Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости".
Молодец мужик, опроверг данное утверждение!
А вы говорили что мужчины перестали безумствовать ради женщин.
Вот!
Ну и что, что уши не проколоты, на тебе сережки!
Именно
Не в ту дверь.
Да!!! Какой мужик!
Мне нравится, когда говорят пролазить
Не переводятся романтики))
Домашний арест к жене обратно? бежал и недобежал
Ой, вот же поступок, смелый, все как мы хотели
Правда с дурной башкой
Новости U-mama.ru,
Вот это я понимаю романтика
Это не то что безумец, а вовсе самоубийца
Жалко женщину, которая машину купила. И без денег, и без машины :((
Муж скотина не иначе.
Это уже классика, а с классиками не спорят. https://youtu.be/as6YPIocwJ0?si=AuKsiK9xbE6WKWxH
П. С. Том Харди для меня лично отталкивающий тип мужчин, губошлёп.
Это вообще-то правильная форма))))
Ну так классика. А Том Харди мне всё равно не нравится.)))
Дебил, прости господи