В России предложили вернуть налог на бездетность для борьбы с чайлдфри

Аноним 667

Аноним 417: А вернуть статью за Тунеядство не хотите?

Вернут, но позже. Когда совсем некому работать будет.
По статистике, для выправления демографической ситуации у половины семей должно быть 4+ детей. Те у кого 1 или 2 нужно будет тоже доплачивать за «недостающих» детей в семье . Или только если их нет вообще?
Я думаю большая часть не имеющих детей по идейным соображениям предпочтет откупиться, только бы от них отстали уже. Конечно кто хочет, но не может иметь детей, по медицинским показателям, тем обидно будет очень

Аноним 787

Аноним 208: Я уже много раз писала: надо сделать ЭКО бесплатно для всех по желанию, а не по мед показаниям. Надо доработать закон о суррогатном материнстве.

Это дорого.
А налог новый ввести - это и в бюджет плюшка, и дополнительный стимул рожать. Шах и мат.

Аноним 715

Интересно, если женщина, девушка на инвалидности, с нее тоже налог за бездетность планируют содрать? Сейчас все больше рождается детей-инвалидов.

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Я уже много раз писала: надо сделать ЭКО бесплатно для всех по желанию, а не по мед показаниям. Надо доработать закон о суррогатном материнстве.

Это очень дорого. И ребёнок, скорее всего, в такой семье будет один. Для государства идеальны бедные многочисленные семьи.

Аноним 667

Аноним 715: девушка на инвалидности, с нее тоже налог за бездетность планируют содрать?

Если работающий инвалид то конечно сдерут. Налоги же с дохода платятся. Нет дохода, с чего налоги то брать

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: о необходимости вернуть налог на бездетность.

Ага и ещё штрафы тем у кого один ребенок!! совсем уже с ума сошли!

мама
Екатеринбург

Аноним 208: надо сделать ЭКО бесплатно для всех по желанию

Процедура вообще-то не безобидная. Без медицинских показаний её делать, как минимум, странно.

Аноним 208: Люди которые соглашаются на эко или нанимают сурмаму, никогда не бросят своих детей

Да правда что. Все ЭКОшные дети воспитываются в полных семьях?

Новости U-mama.ru: вернуть налог на отсутствие детей, существовавший в СССР.

Тупиковый путь.

Аноним 514

Да неее, не примут,не верю
А вообще
Я вот недавно родила
И Лучше бы врачебную помощь улучшали, условия какие никакие, а то только по платным больницам бегаешь
Ясли бы возрождали, а то вот думаешь то ли на работу бежать, то ли садик ждать, пособие то уже не платят

мама
Екатеринбург

Аноним 418: и забыл рассказать кто содержать этих детей должен

Сейчас каких только денег государство не даёт за рождение. И за первого и за второго, а за третьего вообще на руках носят.
Просто, я детей рожала в то время когда на детей фиг что давали. Выживай как хочешь. Только вот мат кап успела отхватить и семейную ипотеку.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 417: А вернуть статью за Тунеядство не хотите?

Не подсказывайте им

За закон о тунеядстве. А то работают в черную и налоги не платят. А пенсию хотят получать и анализы ходят по ОМС сдавать. А ещё лучше кто не работает официально принудительно устраивать где нужны работники. А детский сад, на почту, и т д

Аноним 417

Мэнди: работают в черную и налоги не платят. А

Форум почитайте, по ощущениям что никто не работает прекрываются тем что времени нет на работу детей по допам надо возить.

мама
Екатеринбург

Аноним 32,
Дак все правильно. Люди-новая нефть. Откуда деньги качать. На воздух скоро будет.
ПФ дефицитный. Его еще из федерального бюджета добивают.

Аноним 715

Аноним 667: Если работающий инвалид то конечно сдерут

Работающий инвалид обязан иметь детей? Или вы понимаете , что далеко не все инвалиды на 100% социализированы и реабилиттрованы? Им на свою жизнь пенсии и зарплаты еле хватит.

Аноним 667

Аноним 715: Работающий инвалид обязан иметь детей?

Детей иметь никто не обязан. Это личное волеизъявление. Но все работающие обязаны платить налоги. Ну есть же налоговые льготы для инвалидов. И тут возможно как раз эта категория попадёт под льготы. Ну если такой закон примут конечно.

Аноним 924

Алтментщиками они когда займутся, а то родили и на маму всё свесили, долг больше млн и ниче сделать не могут приставы.

мама
Екатеринбург

очень хорошая лазйка для мужиков
ребенка сделал - налоги не платит
ну а алименты - хрен на них

Аноним 807: выплачивают маткапы

Мизулина сказала,что это подарок президента же. так что мы не должны приписывать себе его заслуг, он дарит вон

Аноним 708

Аноним 680: Не понимаю этого принуждения к деторождению. Люди рожают, если все хорошо. А у нас не все хорошо, к сожалению... Сделайте хорошо-и народ начнет улучшать демографию.

+100
вот 2010 год был жирнююючий..Там столько нарожалии...Потому что стабильность была...а сейчас((( завтра будет и хорошо...

Аноним 667

Nowar ex.Прынцесса: Мизулина сказала,что это подарок президента

Лучший подарок будет, если мужчины в семьи вернутся, детей делать, а не это вот все.
Откуда у нас такая страсть всех и все купить и быть уверенным, что любой абсолютно вопрос решается деньгами и только деньгами. Морально- нравственные ценности в учет не берутся вообще

Аноним 667

Аноним 708: вот 2010 год был жирнююючий

Да. Я тоже родила поддавшись всеобщему расслаблению)) сейчас мне и миллион не надо и два. Так как это минимум лет 25 тянуть и есть шанс , что «Наш Боливар не вынесет двоих» поэтому кто реально оценивает свои силы и потенциал и подсчитывает риски, те не польстятся. Хотя наверняка всплеск какой- то будет рождаемости. Непродолжительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";