В Москве проходит Неделя моды. Мероприятие посетили многие звезды, а некоторые наши селебрити выступили в роли моделей.
68-летняя Лариса Долина на показе Джемала Махмудова произвела фурор и вызвала бурю хейта в свой адрес. Артистка дефилировала в зеркальном комбинезоне "кэтсьют" и пышной накидке с триколором из коллекции «Великая».
«Я знаю, что после сегодняшнего показа получу огромное количество хейта. Возможно, многие будут задавать вопросы, на которые я, например, не смогу ответить. Тем не менее это произошло и я, как обычно, ни о чем не жалею», — сказала певица после показа.
Лариса Александровна часто сталкивается с негативной реакцией на свои образы в обтягивающей одежде или в экстремальном мини. «По вашему, я должна нарядиться как бабка? Но, извините, я на нее не похожа!» — заявляла она критикам в телеграм-канале.
Что-то тут все плохо: модель, >Новости U-mama.ru: кэтсьют
, накидка, даже музыка не в тему
Долина чем старше становится, тем с большим энтузиазмом пытается «хулиганить». Но она вообще не Шер
Аноним 971
Ещё и цвета флага накидка
Аноним 130
Аноним 971: Ещё и цвета флага накидка
Так прогнулась, сразу же видно
Аноним 256
Апломбная такса: Долина чем старше становится, тем с большим энтузиазмом пытается «хулиганить». Но она вообще не Шер
Посчитала, что сейчас ее звездный час, Пугачевой-то нет😄. Успевает , как может
В Москве проходит Неделя моды. Мероприятие посетили многие звезды, а некоторые наши селебрити выступили в роли моделей.
68-летняя Лариса Долина на показе Джемала Махмудова произвела фурор и вызвала бурю хейта в свой адрес. Артистка дефилировала в зеркальном комбинезоне "кэтсьют" и пышной накидке с триколором из коллекции «Великая».
Лариса Александровна часто сталкивается с негативной реакцией на свои образы в обтягивающей одежде или в экстремальном мини. «По вашему, я должна нарядиться как бабка? Но, извините, я на нее не похожа!» — заявляла она критикам в телеграм-канале.
Принц Уильям не убивал Кейт Миддлтон, но «проклятье Елизаветы» не дает покоя британцам
«Сергей Зверев, это ты?» Волочкова в образе белого лебедя переборщила с фильтрами
Что за лев эта белка!
В маразме бабка
Ладно бабка, а тот кто её на подиум выпускает?
Какой наряд - такая и модэль....
Интересно на вас в этом возрасте посмотреть. Да и сейчас, наверняка не фонтан.
Мечтательница),
Не думаю, что в ее возрасте я в облегающих нарядах буду ходить
Что-то тут все плохо: модель, >Новости U-mama.ru: кэтсьют , накидка, даже музыка не в тему
Долина чем старше становится, тем с большим энтузиазмом пытается «хулиганить». Но она вообще не Шер
Ещё и цвета флага накидка
Так прогнулась, сразу же видно
Посчитала, что сейчас ее звездный час, Пугачевой-то нет😄. Успевает , как может
а вот это наряд молодухи ? По-моему поехавшей бабки и есть
Еще б на дискредитацию ее проверить
Ну вышла и вышла, вот всем не пофиг?
Молодец, что по подиуму ходит, а не под себя
Как-то это неуважительно, жопу флагом прикрывать
Вот вообще не об этом сейчас речь!
Музыка на этот выход подобрана в самый раз.
Вы утрируете, притягиваете за уши.
У неё нету её. В других местах всё.
Да пофиг на стразы, блестючки и флаг.
Это же просто ее не красит, подчеркивает то, что не надо подчеркивать...массивный
задтазДолина в Припять в отличии от Пугачевой с концертами не каталась. У Пугачевой после этого голос сел.
Красава) хорошо идет
А извиняться потом как после вечеринки будут? Или это та дверь. Или флаг на попе не носок
Вообще неуместное сравнение Долиной с Пугачевой. Разные они принципиально.
Долина певица и всё на этом.
Пугачева - артистка разноплановая.