В Аргентине врачи случайно сделали 41-летнему мужчине вазэктомию вместо операции на желчном пузыре. Хорхе Басето мечтал завести детей со своей подругой, пишет Oddity Central.
В клинике Флоренсио Диас в Кордове операция была запланирована на вторник, однако затем ее перенесли, что и стало причиной ошибки врачей, так как по средам в больнице проводят операции по вазэктомии. Никто не проверил медицинские назначения - пациента просто забрали на процедуру.
Адвокат Хорхе Басето рассказал, что пациенту сообщили об успешном проведении вазэктомии утром, когда он очнулся после наркоза. Его даже поздравили. После того как все выяснилось, медики объяснили, что исправить ситуацию невозможно — из-за его возраста и размеров перерезанных протоков.
Операция на желчном пузыре была сделана позднее. Оправившись после всех вмешательств, Хорхе начал поиск виновных, но медперсонал обвинял в ошибке друг друга и советовал ему воспользоваться искусственным оплодотворением.
— Я не хочу ни на кого показывать пальцем, но здесь никто не берёт на себя ответственность. Я зол и беспомощен. То, что они сделали, необратимо, этого не изменить, - сказал несчастный мужчина в интервью журналистам.
По словам адвоката, клиент является отцом двух мальчиков, но планировал завести детей в новых отношениях. Минздрав Аргентины занимается расследованием инцидента.
Все окей: по-любому, это бывшая жена заплатила докторам за "ошибку"
опередили))
В общем, юмать всё знает, юмать не проведешь)
Аноним 898
Аноним 864: Меня на операцию пытались не в ту операционную закатить.
Ну не врачи же закатывали. Ничего бы не было.
Вообще врачи обычно с пациентами общаются перед операцией. И в курсе кому и что делают. В Аргентине видимо туго с этим. Без разницы что делать .... Жесть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Аргентине врачи случайно сделали 41-летнему мужчине вазэктомию вместо операции на желчном пузыре. Хорхе Басето мечтал завести детей со своей подругой, пишет Oddity Central.
В клинике Флоренсио Диас в Кордове операция была запланирована на вторник, однако затем ее перенесли, что и стало причиной ошибки врачей, так как по средам в больнице проводят операции по вазэктомии. Никто не проверил медицинские назначения - пациента просто забрали на процедуру.
Адвокат Хорхе Басето рассказал, что пациенту сообщили об успешном проведении вазэктомии утром, когда он очнулся после наркоза. Его даже поздравили. После того как все выяснилось, медики объяснили, что исправить ситуацию невозможно — из-за его возраста и размеров перерезанных протоков.
Операция на желчном пузыре была сделана позднее. Оправившись после всех вмешательств, Хорхе начал поиск виновных, но медперсонал обвинял в ошибке друг друга и советовал ему воспользоваться искусственным оплодотворением.
По словам адвоката, клиент является отцом двух мальчиков, но планировал завести детей в новых отношениях. Минздрав Аргентины занимается расследованием инцидента.
Мопс Фрэнк не пережил перелета в холодном багажном отделении. Его хозяева обвиняют авиакомпанию
Мальчик, страдающий СМА, оказался на три года заперт в квартире
Жесть. Хорошо хоть не бабой проснулся.
Доктор, ДОКТОР(!), сделайте мне кастрацию, СРОЧНО!
Доктор делает кастрацию. Наутро парень
приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно?
так принято по религии.
Интересно, в Аргентине со всеми хирургическими вмешательствами поздравляют?))
Меня на операцию пытались не в ту операционную закатить. Интересно, если бы закатали, чем бы закончилось
Это победа)))) случайно)) ой
Там, наверху, лучше знают, заводить или нет детей в новых отношениях. Всё, что ни делается, к лучшему
по-любому, это бывшая жена заплатила докторам за "ошибку"
чтобы размер алиментов не уменьшил
Это прям лайфхак!
Копай глубже, мужик! За этим явно стоит БЖ
Ну не врачи же закатывали. Ничего бы не было.
Вообще врачи обычно с пациентами общаются перед операцией. И в курсе кому и что делают. В Аргентине видимо туго с этим. Без разницы что делать .... Жесть.