Нет.
Натальная карта нынешнего Карла не тянет на королевскую власть совсем.
У Вилли получше всё,есть там указания что королём ему быть! Кстати у детей Меган тоже есть эти указания.
Но,также есть,в отличие от Елизаветы почившей минусы,воля у Вильяма слабее,он более ведомый.
Сейчас,в связи с переделом всего мира( ситуация в мире всем уже видна?)между правящими высшими элитами,некоторым кланам очень нужно влияние на будущего короля.Через новую жену в том числе. Ибо Кейт (и её родственники,которые тоже не лыком шиты) не очень устраивают.
Вобщем,всё как и всегда,история не меняется,меняются лишь декорации.
Вспомните Генриха 8-го,кто сериал Тюдоры смотрел например.Как министры своих дочерей на трон пихали.
Меган,кстати,тоже не с неба упала. За ней свои американские элиты стоят.
.*.*.*.*.*
Аноним 570: ее видели в самолете летящим в США, Гарри и Меган отправили ей цветы и корзину в больницу США, поступила она последствия несчастного случая, возможно по вине Уильяма.
Аноним 570: она в больницу летела в США, не знаю последние новости что то с носом у нее мог и сломать наверное, в каждой избушке свои погремушки, мало ли.... после Пасхи узнаем, жива или нет. Есть же доказанные факты что Диану избивали, она потом сама заявляла, за что стала не угодна дворцу.
Золотая середина: Короче,астрологи говорят что в течении 5 ближайших лет королем станет Вилли, и у него будет другая жена!
Золотая середина: Натальная карта нынешнего Карла не тянет на королевскую власть совсем.
Закусывать надо (с)
Дворец своим загадочным молчанием навел шороху. Про рак Чарльза сразу рассказали, с Кэтрин ерунду какую-то развели
Аноним 305
У семьи нет своего самолета?
Как Кейт могли видеть в самолете? Кто? Она на личном летает
Аноним 305: Как Кейт могли видеть в самолете? Кто?
Пилот
Аноним 524
Золотая середина: Вилли получше всё,есть там указания что королём ему быть!
А про детей Вилли и Кейт что звезды говорят? Я без стеба, мне действительно интересно
кто-то
Читала где то, что у Кейт инсульт. Поэтому нет ни видео, ни фото. Хотя Карл после операции и активно показывается на виду при этом. И ее не будет до Пасхи, т.к. надо восстановиться. Ведь чем раньше инсульт, тем дольше восстанавливаться
Аноним 305
Фофновая_Фыфечка: Пилот
Пилот частного самолета дал интервью, что видел Кейт в самолете?
И подписался аноним?
Аноним 78: Или после операции какой то пошло осложнение в виде инсульта чтоли.
После того как муж сломал нос, после операции пошло осложнение в виде инсульта
Предлагаю продолжить хокку
кто-то
Аноним 78: Она же молодая ещё? Или после операции какой то пошло осложнение в виде инсульта чтоли.
Инсульт и у детей бывает. У моей мамы в 41 он случился. Половина тела обездвижилпсь. Полгода восстанавливалась. Девочка 19 лет в палате с ней лежала. Так она полностью обездвижена была. Бабка под 90 лишь слабость 10 минутную испытала. Чем моложе, тем сложнее последствия после инсульта и соответственно больше времени на восстановление требуется
Аноним 305
Фофновая_Фыфечка: пошло осложнение в виде инсульта
у любовника
О божэ
Аноним 90
Даже если у Кейт инсульт, или она при смерти. Почему бы не сказать об этом? Все живые люди, даже королева. На другом сайте читала что уже до июня отложили появления Кейт. Там у них какой то парад, вот она точно будет.
Аноним 90: На другом сайте читала что уже до июня отложили появления Кейт
А я смотрела разбор послания дворца о Кейт
У них же какой—то протокольный или королевский язык (в общем язык высшего общества) и вот якобы на нем, фраза в обращении дворца к народу о том, что Кейт будет только к Пасхе, изложена таким образом, что говорит о раздраженности дворца постоянными вопросами о Кейт
Аноним 237
Ой, как ту весело
А по теме, за Кейт переживаю. Она мне нравится очень. Подумалось, а вдруг нервный срыв? Я всегда поражалась её стойкости в соблюдении этих безумных протоколов. И детей роди, и лицо не криви, и фигуру держи, и стой по 3 часа на каблуках. Тяжёлые испытания, и выдерживает все это психологическое давление в отношении себя и детей. Надеюсь вернётся и всё у неё отлично.
Аноним 344
У Кейт родинка над губой должна быть с правой стороны (относительно её), а на фото ниже чет не видно, ну либо грим сильный
Аноним 344
Может вообще конспирация? Нашли похожую девушку, ну чтоб подданых успокоить, пока Кейт приходит в себя
Нет.
Натальная карта нынешнего Карла не тянет на королевскую власть совсем.
У Вилли получше всё,есть там указания что королём ему быть! Кстати у детей Меган тоже есть эти указания.
Но,также есть,в отличие от Елизаветы почившей минусы,воля у Вильяма слабее,он более ведомый.
Сейчас,в связи с переделом всего мира( ситуация в мире всем уже видна?)между правящими высшими элитами,некоторым кланам очень нужно влияние на будущего короля.Через новую жену в том числе. Ибо Кейт (и её родственники,которые тоже не лыком шиты) не очень устраивают.
Вобщем,всё как и всегда,история не меняется,меняются лишь декорации.
Вспомните Генриха 8-го,кто сериал Тюдоры смотрел например.Как министры своих дочерей на трон пихали.
Меган,кстати,тоже не с неба упала. За ней свои американские элиты стоят.
Закусывать надо (с)
Дворец своим загадочным молчанием навел шороху. Про рак Чарльза сразу рассказали, с Кэтрин ерунду какую-то развели
У семьи нет своего самолета?
Как Кейт могли видеть в самолете? Кто? Она на личном летает
Пилот
А про детей Вилли и Кейт что звезды говорят? Я без стеба, мне действительно интересно
Читала где то, что у Кейт инсульт. Поэтому нет ни видео, ни фото. Хотя Карл после операции и активно показывается на виду при этом. И ее не будет до Пасхи, т.к. надо восстановиться. Ведь чем раньше инсульт, тем дольше восстанавливаться
Пилот частного самолета дал интервью, что видел Кейт в самолете?
И подписался аноним?
Какой триллер
Переключилась с Газпром
Хоспидя, как интересно
От юмамы не скроешься, похлеще мирового шпионажа.
Ну и ждём новостей "Близкий друг королевской семьи, заявил..."
Что Кейт с любовником сбежала?
Такой вариант еще не предлагали?
Не, не так.
Моя знакомая дружит со снохой соседа главного сантехника, который брат мужа сестры...
так вот она сказала..
После того как муж сломал нос, после операции пошло осложнение в виде инсульта
Предлагаю продолжить хокку
Инсульт и у детей бывает. У моей мамы в 41 он случился. Половина тела обездвижилпсь. Полгода восстанавливалась. Девочка 19 лет в палате с ней лежала. Так она полностью обездвижена была. Бабка под 90 лишь слабость 10 минутную испытала. Чем моложе, тем сложнее последствия после инсульта и соответственно больше времени на восстановление требуется
у любовника
О божэ
Даже если у Кейт инсульт, или она при смерти. Почему бы не сказать об этом? Все живые люди, даже королева. На другом сайте читала что уже до июня отложили появления Кейт. Там у них какой то парад, вот она точно будет.
Мужа маркизы
А я смотрела разбор послания дворца о Кейт
У них же какой—то протокольный или королевский язык (в общем язык высшего общества) и вот якобы на нем, фраза в обращении дворца к народу о том, что Кейт будет только к Пасхе, изложена таким образом, что говорит о раздраженности дворца постоянными вопросами о Кейт
Ой, как ту весело
А по теме, за Кейт переживаю. Она мне нравится очень. Подумалось, а вдруг нервный срыв? Я всегда поражалась её стойкости в соблюдении этих безумных протоколов. И детей роди, и лицо не криви, и фигуру держи, и стой по 3 часа на каблуках. Тяжёлые испытания, и выдерживает все это психологическое давление в отношении себя и детей. Надеюсь вернётся и всё у неё отлично.
У Кейт родинка над губой должна быть с правой стороны (относительно её), а на фото ниже чет не видно, ну либо грим сильный
Может вообще конспирация? Нашли похожую девушку, ну чтоб подданых успокоить, пока Кейт приходит в себя
Аноним 344,
А родинку пририсовать то и забыли...)