Витaминка: Мне интересно, а у Росгвардии других дел нет?
А чего им, за закладчиками что ли бегать?
Обои больше никто не крадёт просто, на билетики переключились
Аноним 878
Аноним 944: Со школьников штрафы же не возьмешь
Вам смешно?
Вас никогда не выводили из автобуса и не отводили в "другой автобус" для беседы? Беседа собственно о том что или сейчас человек оплачивает штраф или его увозят в полицейский участок и заводят дело об административном правонарушении. Вам все это смешным кажется? Ваш ребенок тоже будет смеяться в такой ситуации?
Аноним 878
Темари: Обои больше никто не крадёт п
Самокатчиков-нарушителей пускай ловят тогда. масса самоката+масса двоих * на скорость = не хилый такой болид, как раз дело для росгвардейцев.
Аноним 878: Беседа собственно о том что или сейчас человек оплачивает штраф или его увозят в полицейский участок и заводят дело об административном правонарушении
А вот выше пишут, что на месте все оформят. Какой полицейский участок?
Аноним 140: роще поставить вертушку, не заплатил значит в автобус не зайдешь
Проще конечно, но кто тогда ездить будет.
Ежедневное утро с 6-30... Троллейбусы идут из парка почти друг за другом, 5-10-20 минут промежуток. Иногда полупустой, а иногда и на подножке висят, не зайдешь.
По утрам кондуктор то с места не может встать, тк не протолкнешься.
Вечером так же.
Трамваи аналогично.
Чохотел: потому, что негде и не у кого купить билет
Правила говорят, что Пассажир обязан оплатить проезд в течение 1 остановки, и нигде не написано, в течение какого времени пассажира должны обилетить (ну.. я лично не нашла нигде))), т.е.? Чисто логически получается ,
пассажир должен бегать за кондуктором, чтобы выполнить свою обязанность
Наслаждайтесь, господа
Аноним 907: А если паспорта с собой нет, то на чье имя будет выписываться штраф?
Вас доставят в отделение полиции ( у Росгвардии в отличии от контролеров и кондукторов есть для этого все полномочия) и задержат там до установления личности. А потом как по мылу: протокол-штраф-не уплата- ФССП-удвоенный штраф- не уплата-арест-~~ расстрел~~
Чипа™,
Мне честно все равно, но когда один кондуктор на два вагона- я не хочу оплачивать штраф только потому, что негде и не у кого купить билет
Росгвардия будет в каждом вагоне)))))
Так и в СССР было в сталинские времена.
А чего им, за закладчиками что ли бегать?
Обои больше никто не крадёт просто, на билетики переключились
Вам смешно?
Вас никогда не выводили из автобуса и не отводили в "другой автобус" для беседы? Беседа собственно о том что или сейчас человек оплачивает штраф или его увозят в полицейский участок и заводят дело об административном правонарушении. Вам все это смешным кажется? Ваш ребенок тоже будет смеяться в такой ситуации?
Самокатчиков-нарушителей пускай ловят тогда. масса самоката+масса двоих * на скорость = не хилый такой болид, как раз дело для росгвардейцев.
Существует транспортный отдел специальный. Вообще-то.
Что за наезды? Пишите Орлову
А вот выше пишут, что на месте все оформят. Какой полицейский участок?
Кто пишет? На заборе тоже много чего
Росгвардия повяжет в трамвае зайца и отвезет в Следственный комитет.
Потом Бастрыкин возьмет на контроль. И Путин выступит с порицанием.
сразу на месте обнаружения нарушения
Проще конечно, но кто тогда ездить будет.
Ежедневное утро с 6-30... Троллейбусы идут из парка почти друг за другом, 5-10-20 минут промежуток. Иногда полупустой, а иногда и на подножке висят, не зайдешь.
По утрам кондуктор то с места не может встать, тк не протолкнешься.
Вечером так же.
Трамваи аналогично.
Правила говорят, что Пассажир обязан оплатить проезд в течение 1 остановки, и нигде не написано, в течение какого времени пассажира должны обилетить (ну.. я лично не нашла нигде))), т.е.? Чисто логически получается ,
пассажир должен бегать за кондуктором, чтобы выполнить свою обязанность
Наслаждайтесь, господа
Для этого надо сначала угадать в каком он вагоне чтобы сесть в правильный вагон с кондуктором
Чипа™,
А если паспорта с собой нет, то на чье имя будет выписываться штраф?
Аноним 907,
Думаю что они по куар коду тоже будут принимать Телефон то по любому у вас с собой будет.
Поямо хочется поделиться методами борьбы с безбилетникаит в довоенной Германии🙈
Не дай Бог, возьмут на вооружение.
будете задержаны до выяснения личности
А помните, в 90х , сотрудники полиции сан.книжки у продавцов проверяли? И сроки на товарах?
Всё новоё - хорошо забытое старое
Аноним 711,
Ужас) И что, в полицейский участок меня увезут?
Вас доставят в отделение полиции ( у Росгвардии в отличии от контролеров и кондукторов есть для этого все полномочия) и задержат там до установления личности. А потом как по мылу: протокол-штраф-не уплата- ФССП-удвоенный штраф- не уплата-арест-~~ расстрел~~