Жительницы Екатеринбурга рассказали о самых желанных подарках на 8 Марта. В топ-3 вышли цветы, путешествия и деньги.
По итогам открытого опроса SuperJob, в рейтинге ожидаемых подарков лидируют цветы. На втором месте — путешествия. И только каждая одиннадцатая участница назвала деньги лучшим подарком в Женский день.
8% мечтают о драгоценностях. 6% — о девайсах и гаджетах.
Ничего не хотят получить на 8 Марта 4% женщин.
Чаще всего женщины получают в подарок цветы (54% опрошенных). 15% рассказали, что им обычно дарят конфеты. Парфюмерию и косметику получают в подарок 10%, а 6% - деньги. Без знаков внимания в Женский день остается каждая седьмая.
А я наоборот попросила у мужа тюльпаны денег он мне и так всегда дает, ни в чем не отказывает
Не стал ждать 8 марта, вчера принес охапку из 59 тюльпанов
Хотя по его мнению тюльпаны это не цветы только розы цветы!
Irmelin: марта 5 будут как 59 стоить) экономист муж
Он заказал их заранее на 8 число
Вчера зашел в цветочный, в нашем же доме, он частый покупатель там, ему сказали, что уже привезли тюльпаны, решил сразу забрать, пять тысяч за букет заплатил
Мой не экономит на мне если что)) он мне за выходные два букета принес. Цена это последнее что его интересует.
Его даже продавец вчера спросила не жалко ли ему столько денег тратить на цветы и игрушки))
Если ваш муж вам не дарит цветы, не значит же что у других так же
Мой любит цветы дарить
И кошек мне таскает)) я кошатница
Даже как то обидно стало за женщин, которые считают цветы чем то вроде фантазии
Аноним 840
Деньги все любят, но это ж разве подарок? Разойдутся на мелочевку - и не вспомнишь, все равно, что никакого подарка не было. Букетом хоть полюбоваться можно, ну и интерес, конечно - какие цветы выбрал))) Хотя я своему сказала, чтоб не покупал цветы, лучше шоколадом
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Жительницы Екатеринбурга рассказали о самых желанных подарках на 8 Марта. В топ-3 вышли цветы, путешествия и деньги.
По итогам открытого опроса SuperJob, в рейтинге ожидаемых подарков лидируют цветы. На втором месте — путешествия. И только каждая одиннадцатая участница назвала деньги лучшим подарком в Женский день.
8% мечтают о драгоценностях. 6% — о девайсах и гаджетах.
Ничего не хотят получить на 8 Марта 4% женщин.
Чаще всего женщины получают в подарок цветы (54% опрошенных). 15% рассказали, что им обычно дарят конфеты. Парфюмерию и косметику получают в подарок 10%, а 6% - деньги. Без знаков внимания в Женский день остается каждая седьмая.
Россияне потратили почти 918 миллиардов на доставку еды за год
Шопоголики с цветами и конфетами! Гарри Поттер и сто волшебных палочек в Большом магазине игрушек, Lamoda Sport и кое-что дешёвое
Одинокие екатеринбурженки интересуются зарплатой партнера, но не тем, сколько он набрал кредитов
Мы очень любим деньги, что за враки!
Дама Бубен,
Не то слово) если бы мой ответ услышали, то я бы уверено заняла бы последнее место. Поэтому лучше
ню-ню мужик статью писал?
Я вхожу в эти 6%, люблю от мужа получать деньги в подарок, чем больше тем лучше подарок
Сколько будут стоит цветы 8 марта, то лучше курицей дарите. И да, я за деньги, лучше цветы для сада куплю, стоять дольше будут.
Владелец цветочного
Не иначе. Цветы - деньги на ветер. Но свёкр всё равно притащит. Мужа попросила билет на концерт купить
А я наоборот попросила у мужа тюльпаны денег он мне и так всегда дает, ни в чем не отказывает
Не стал ждать 8 марта, вчера принес охапку из 59 тюльпанов
Хотя по его мнению тюльпаны это не цветы только розы цветы!
Ветер в голове,
я считаю это ветер в голове
8 марта 5 будут как 59 стоить) экономист муж
Мне муж деньги каждый день дает, а цветы нет, поэтому жду с нетерпением свои любимые тюльпаны с 🌷🌷🌷🌷🌷
После бело-серой зимы, так хочется ярких цветов, зелени 😊
Он заказал их заранее на 8 число
Вчера зашел в цветочный, в нашем же доме, он частый покупатель там, ему сказали, что уже привезли тюльпаны, решил сразу забрать, пять тысяч за букет заплатил
Мой не экономит на мне если что)) он мне за выходные два букета принес. Цена это последнее что его интересует.
Его даже продавец вчера спросила не жалко ли ему столько денег тратить на цветы и игрушки))
Все похвастались мужьями?
Это разве хвастовство, что мужчины женщинам цветы только на 8 марта дарят?
Я - правильная жительница Екатеринбурга!
Я люблю цветы
Вот вот, тут плакать надо 🥺
Пишите ещё!
а можно одновременно любить и цветы, и деньги?
Если ваш муж вам не дарит цветы, не значит же что у других так же
Мой любит цветы дарить
И кошек мне таскает)) я кошатница
Даже как то обидно стало за женщин, которые считают цветы чем то вроде фантазии
Деньги все любят, но это ж разве подарок? Разойдутся на мелочевку - и не вспомнишь, все равно, что никакого подарка не было. Букетом хоть полюбоваться можно, ну и интерес, конечно - какие цветы выбрал))) Хотя я своему сказала, чтоб не покупал цветы, лучше шоколадом