В понедельник никто не спит! Запись в загородные лагеря стартует 4 марта

Пончик из Аризоны,
В Космосе и Рассветном поле для выбора дат серое. Вот и не знаю что думать.

Алмаз_твоего_сердца,
Пока глюк на сайте-нет смен в Рассветный и Космос. Все надеются, что в 00:00 смены появятся.
Можно подать в Любой лагерь из 17 предлагаемых в городе. Единственный минус-в чужом районе будет регистрация и отъезд/приезд автобусов.

Байнова А.,
Я 2 года назад сына отправляла в Рассветный, лагерь нашего района. Помню и регистрация была, на жаре и оооч долгая...

Люциферия,
Да, обычные дети без льгот едут по этой цене из последней колонки. Если захотите ещё на одну смену съездить в этом году, то уже за полную стоимость.
Субсидия города-80% от средней стоимости по области. Для Еката, по статистике, это примерно половина полной цены путевки.

Байнова А.,
В смысле из двух пунктов любой выбрать или прям падо выбрать два пункта?

Байнова А.: Да, обычные дети без льгот едут по этой цене из последней колонки.

Спасибо большое! Тогда еще ничего цены. А то на полные глянула - многовато будет. Особенно на двоих

Аноним 914,
Две галочки:
-без льгот по оплате
-без льгот апо очереди

Алмаз_твоего_сердца,
Понравилось в Титова отправлять. Всего 5 отрядов, один из них-творческий коллектив. Никакой суеты и давки, красота.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/970928/
Это ежегодная тема, в которой с января перетерли уже все нюансы. Информации полезной много. Всё выжимки в первом посте.

М & М,
Нашла. Сан-бернардино, Калифорния.

Байнова А.,
Спасибо! Далековато я надеялась, что уральский пейзаж все таки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы