Фото: Instagram*/anatoly_kashpirovskiy (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
84-летний гипнотизер Анатолий Кашпировский в интервью "Комсомольской правде" опроверг информацию о своей безбедной жизни в Америке.
Самый популярный теле-экстрасенс в СССР, доктор медицинских наук никогда не курил, не употреблял алкоголь и постоянно занимался спортом. Свои выступления на ТВ он называет развлекательным шоу.
"Я делал опыты на сцене, когда выступал. Но это же было внушение. Я властным голосом говорил собирать цветы, например, и многие видели цветы. Говорю: «Смешно» - многие смеются. Они не спали, они просто подчинялись, и всё, поэтому я перестал называть это гипнозом. Это было для развлечения публики. Им было интересно, они хохотали. Это развлекательные моменты, но для пользы дела - ничего", - говорит он.
Что касается богатой жизни в США, то это слухи: Кашпировский часто выступал за океаном и в конце концов решил остаться в Америке навсегда, но вскоре разочаровался.
"То, что я уехал в Штаты, было одной из моих глобальных ошибок в жизни. Мне не надо было ехать туда ни в коем случае. Но я взял и поехал. И этим зачеркнул себя полностью. Я в Америке сделал кучу ошибок. У меня была дурная такая страсть дарить. Еще до Америки я был в Кишиневе и подарил четырехкомнатную квартиру одной тетке. Ну что плохого? Я ничего за это не требовал. В Америке у меня полностью пропало все, что было, потому что я дарил, дарил. Помогал своим детям, переписывал на них все, а у них были мужья, жены и так далее. Все пошло прахом, поэтому сегодня я гол как сокол", - пояснил экстрасенс.
Сейчас у Анатолия Кашпировского свой канал, где он консультирует желающих в вопросах здоровья. Это и есть его заработок. В личной жизни у теле-доктора произошли радикальные изменения в прошлом году. С женой Ириной Кашпировский развелся в 2014 из-за его романа с помощницей.
"У нас не было ничего общего. Поэтому в 2003 году я отправил ее обратно в Чехию. Потом она ныла, ныла, мне стало ее жалко. Я сделал глупость - вернул назад. Но жили мы раздельно, встречались раз в год. Тогда же, в 2003 году, у меня появилось солнце, которое и сейчас со мной, - Гуля. Сейчас она моя официальная жена. До меня ее пальцем никто не тронул, и до сих пор мы вместе. Поэтому у поклонниц нет никаких шансов. Моя жена - исключительный человек. Знает восемь языков, с ней никогда не возникает никаких конфликтов, недоразумений. Такое воспитание, Гуля - мусульманка. Я считаю, что она подарок небес, попавший ко мне очень поздно", - поделился он.
Экстрасенс считает, что принес человечеству много пользы в отличие от Чумака и Лонго, которых он назвал шарлатанами. На его сеансах многие посетители избавились от своих болезней и до сих пор присылают ему слова благодарности.
🍓 КлубНика: Надо же какой мерзкий, и слова такие же мерзкие.
А что мерзкого он сказал? Все говорит прямо, как есть, а то, что "очаровывались", так это личное дело каждого
[cit]Новости U-mama.ru: Чумака и Лонго, которых он назвал шарлатанами.
А я им обезболивалась много лет. У мну с детства язва желудка и 12перстной. Очень часто боли были сильные. Что я только не пробовала. И аутотренинг использовала (кстати, удачно). И Кашпировского слушала. У подруги была кассета, записывали с телевизора, видимо, когда он выступал, на двух сторонах. Я лежала и слушала. Иногда одной стороны хватало, иногда обе приходилось прослушивать. Но помогало, на удивление. Может тот же аутотренинг и выходил, в итоге.
Аноним 211
84 года и у поклонниц нет шансов… Едрид мадрид, даже в страшном сне и ни за какие деньги…неее
А вы так попробуйте как он? А потом пишите, что он морочил голову, он же денег за просмотр по телевизору не брал! А вот сейчас тебя обмануть могут везде не выходя их дома.
Кашпировского у меня мама устраивала семейные просмотры.
Там у него один мужик говорил, что у него пломбы выпали из зубов и зубы стали как новенькие я тоже хотела так один раз посмотрела, пломбы на месте все и все. И я разочаровалась. Было мне лет 14
84-летний гипнотизер Анатолий Кашпировский в интервью "Комсомольской правде" опроверг информацию о своей безбедной жизни в Америке.
Самый популярный теле-экстрасенс в СССР, доктор медицинских наук никогда не курил, не употреблял алкоголь и постоянно занимался спортом. Свои выступления на ТВ он называет развлекательным шоу.
Что касается богатой жизни в США, то это слухи: Кашпировский часто выступал за океаном и в конце концов решил остаться в Америке навсегда, но вскоре разочаровался.
Сейчас у Анатолия Кашпировского свой канал, где он консультирует желающих в вопросах здоровья. Это и есть его заработок. В личной жизни у теле-доктора произошли радикальные изменения в прошлом году. С женой Ириной Кашпировский развелся в 2014 из-за его романа с помощницей.
Экстрасенс считает, что принес человечеству много пользы в отличие от Чумака и Лонго, которых он назвал шарлатанами. На его сеансах многие посетители избавились от своих болезней и до сих пор присылают ему слова благодарности.
Волочкова не готова рожать в 48 лет ради мужчины: «Рождение ребенка — это обуза»
Шопоголики с цветами и конфетами! Гарри Поттер и сто волшебных палочек в Большом магазине игрушек, Lamoda Sport и кое-что дешёвое
«Многие даже получают оргазм». Регина Тодоренко сравнила роды с сексом
Упссс
Богатые тоже плачут?
Пусть загипнотизирует кого нибудь. Заработает.
Ой. Он ещё живой
Надо же какой мерзкий, и слова такие же мерзкие.
Конечно шарлатаны, и он точно такой же.
Это бывшую любовницу поди так ласково называет ?
Зато может Гуля себе гражданство нас..ала . (ой , нет, подарили ...)
А я им обезболивалась много лет. У мну с детства язва желудка и 12перстной. Очень часто боли были сильные. Что я только не пробовала. И аутотренинг использовала (кстати, удачно). И Кашпировского слушала. У подруги была кассета, записывали с телевизора, видимо, когда он выступал, на двух сторонах. Я лежала и слушала. Иногда одной стороны хватало, иногда обе приходилось прослушивать. Но помогало, на удивление. Может тот же аутотренинг и выходил, в итоге.
84 года и у поклонниц нет шансов… Едрид мадрид, даже в страшном сне и ни за какие деньги…неее
И фото помощницы видимо
Это чтобы заранее очередь не занимали )
Вообще он врач психотерапевт со стажем, а не гипнотизёр
Не хорошо живому Кашпировскому поливать грязью уже ушедших в мир иной.
До Чумака ему далеко
"Одного поля ягоды". Головы людям знатно морочили оба. Другое дело, что люди сами желали "морочиться".
Почти бесплатно морочили то, не то что Блиновская Блиновскую даром не показывают на ТВ
Какая Гуля молодец
А вы так попробуйте как он? А потом пишите, что он морочил голову, он же денег за просмотр по телевизору не брал! А вот сейчас тебя обмануть могут везде не выходя их дома.
Гуля на 20 лет его моложе, стало быть ей 64. (1960г.р.) С Кашпировским она с 2003г, на тот момент ей уже получается было 43 года.
43 года? Самим пальцем может и не трогал, но 43 года....
Это да.
Какая наивность....надеюсь, что Вам лет 18-ть отроду
urtica,
А вам сколько? Из вашего ответа непонятно в чем я наивная.
Кашпировского у меня мама устраивала семейные просмотры.
Там у него один мужик говорил, что у него пломбы выпали из зубов и зубы стали как новенькие я тоже хотела так один раз посмотрела, пломбы на месте все и все. И я разочаровалась. Было мне лет 14
На фото что за мужик рядом! ? Это Гуля ?
Много Про "бесплатные" выступления очень смешно.