Цены на яйца в России снижаются, но магазины терпят убытки

777,
А какие яйца все берут? Все, что в сетевых магазинах, раскритиковали.

И айсберг, и Гулливер яйца Свердловской птицефабрики, по 90 рублей в магазине фасоль продают. Кировские обычные яйца, всяко лучше ваших из Ленты. Вот эти точно с бледным желтком есть невозможно, вообще вкуса яиц нет

какие яйца!!!
на всё дикие цены, я сегодня в шоке ходила по магниту.
Что за убытки у них?
Это у обычных граждан убытки

Смешно про разный вкус яиц от одного производителя, это только в вашей голове)) По факту, как раз мелкие яйца от молодых курочек, а от старых крупные. А от старых с гормональным сбоем с 2 желтками)))
А вкус зависит от свежести

Аноним 775: какие яйца!!!
на всё дикие цены

Сливочное масло тихо и плавно подорожало в два раза. Но так и не стало героем новостей.

Аноним 155,
Вот как раз сегодня вычисляла минимальную цену на масло, с калькулятором. В шоке от цен.
Рис - пачка всё меньше, а цена как космос.
Купила гречки 2 кг с горя.
Овощи ещё более менее- держатся,
Фрукты стала покупать меньше. Лишнее яблоко не могу себе позволить.

AH: Производитель то один

Видимо, куры разные. Ну и цена неспроста отлисается. Вот прямо разный вкус.

Раньше, до повышения, яйца в той же пятерке хорошо раскупали. Сейчас упаковки с яйцами долго лежат. А срок у них-1месяц. Под конец срока начали по скидке продавать. И не факт что всё купят. А это уже убыток

Новости U-mama.ru: в X5 яйца закупают по 127 рублей за десяток, а продают по 118 рублей. В «Магните» покупают по 115 рублей, продают по 113 рублей.

Так пусть бульон себе оставляют

Аноним 811: какие яйца все берут? Все, что в сетевых магазинах, раскритиковали.

Беру относительно дешёвые, безвкусные, лучше так, чем на "вкус" нарваться. Иногда деревенскими угощают, такие мне нравятся)))

Аноним 775: Рис - пачка всё меньше, а цена как космос.
Купила гречки 2 кг с горя.

А какая цена? Чисто спортивный интерес,я не в России.

Аноним 775,
Ну рис от 100 р за пачку примерно 800 гр и более
Греча - пачка 50 р
Вообще не критично по сравнению с яйцами, курицей-мясом-сыром

Аноним 155: Сливочное масло тихо и плавно подорожало в два раза.

Именно чтобы сливочное масло подорожало я не заметила. В течение последнего года покупаю примерно по 120р - 150 за пачку 180 гр.

Я яйцеед и все таки есть разница во вкусе. Самые невкусные тюменские, КБ вроде их продает.
В закуп по 100 с лишним рублей у оптовиков не верю.

Так уж прям и убытки. Бананами наверняка компенсировали хорошо. В пятерочке быстро их по 159 руб сделали и так и оставили, хоть всё норм уже. А в магните по 126 и ничего.
Не верю в убытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы