«Детки каждый день здесь ходят!» Россиянка потребовала перекрасить радужную лестницу

Аноним 405: девушку с серьгами в виде радуги то-ли оштрафовали, то-ли арестовали. Глупость

Я тут прикупила себе на ярмарке классную шапку валяную в цветах радуги, там правда оттенков даже больше семи - всё, носить нельзя?

orenta,
Сами излишне своими законами внимание привлекают. Я тоже год назад не знала про радугу. Сейчас ещё Голубого щенка и Голубой вагон запретят.

Аноним 405: Мне 47 лет и я недавно узнала, что означает радуга.

Радуга это просто радуга, у нее 7 цветов. А у той недорадуги, на которую у многих обрстрение, 6 цветов

Почему обсуждение тупых жалоб становится новостью? То фото на фоне храма в свадебном платье, то радуга. Реально больше ничего не происходит, как обсуждать чей-то бред?

Аноним 269,
Потому что это ломает жизнь людей,
искажает нормальное восприятие действительности,
детей травмирует

Иногда радуга - это просто радуга.

Предлагаю запретить слово голубой.

Голубянка: Сейчас ещё Голубого щенка

Ну отдельные личности его давно запретили.
Лет десять назад в театре эстрады, когда туда пришел директорствовать Новиков, запретили спектакль Голубой щенок.

Голубянка: Сейчас ещё Голубого щенка и Голубой вагон запретят.

А еще не? Недосмотрели, недосмотрели

tiun1982: 6 цветов

У сережек было 7 цветов. Это не помешало на 5 суток посадить.

Самое интересное, что убогость самой лестницы никого особо не волнует и не возмущает.

А радугу в небе детки тоже видят.Им глазки закрывать?А про наш тц Радуга -Парк я вообще молчу

Да и не радужные там совсем цвета,на этой лестнице

На фото лестница раскрашена не в цвета радуги, ни обычной, ни запрещённой, а просто цветными полосками. По той же логике надо запрещать любую полосатую раскраску, где число полос и цветов больше 4-5 - а вдруг это похоже на что-то.

Лилит_Es: убогость самой лестницы никого особо не волнует и не возмущает.

С наших властей станет:, просто снесут лестницу и всё, ходи в обход или карабкайся как скалолаз.

AH,
Надо успевать😶
В Питере в театре Акимова много лет идёт изумительный, очень сильный спектакль "Дракон", тоже постановка по Шварцу, конечно же.
В роли Ланцелота Денис Зайцев (кто помнит, "есть у меня тайна цвета апельсина"🧡)...
У кого есть возможность-сходите, когда будете в городе на Неве.

AshatanSity: а по телевизору мы смотрели музыкальный мультфильм "Голубой щенок", и даже подпевали:

Неужели не запретили ещё? Песни там классные.... Эк, как щас помню в музыкалке с подружкой на концерте фортепианный дуэт у нас был, как раз песенка эта...

Аноним 738: Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» вынужден был поставить возрастных маркировку «18+» на популярный анимационный сериал «Мой маленький пони: Дружба — это чудо».

у меня младшая их почти каждый день смотрит в перемешку со Смешариками. За нами придут?

Аноним 738: Надеюсь никто не разрешает детям этот ужас смотреть???

Что в нём ужасного?

Голубянка: зонтик радужный

Я до сих пор хочу купить) Себе)
И вообще пофиг на то, что кто-то с дыркой в башке что-то подумает. Мне нравится 🌈. Как природное явление, по другому я еë не воспринимаю.

Голубянка: Сейчас ещё Голубого щенка и Голубой вагон запретят.

У вас вот тоже - ник сомнительный осторожнее.

У нас у школы эмблема в цветах радуги.
Закрыть надо

белая река: Их вообще три - желтый, синий и красный

Ну как бы три, но красный, зеленый и синий )))))))))) Желтого там как раз и нет ))

Я сама.,
эт да, но бабочка голубянка не виновата что ее так назвали , обожаю их. У меня ещё и цвета провоцирующие

vasilio4ek,
Главное чтоб не побили и не посадили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы