«Детки каждый день здесь ходят!» Россиянка потребовала перекрасить радужную лестницу

Источник: https://www.u-mama.ru
По ее мнению, ступеньки следует перекрасить в нейтральные оттенки.
Фото: t.me/pdmnews

Жительница Находки потребовала перекрасить радужную лестницу из-за школы, расположенной неподалеку. Об этом сообщает издание «Подъем».

Женщину возмутили радужные ступеньки лестницы на улице Верхне-Морская. Рядом находится гимназия № 1 и «детки каждый день ходят» там. В местном паблике предложили провести проверку и «закрасить эти вызывающе яркие ступени в более нейтральные оттенки».

Власти Находки сообщили изданию, что лестницу покрасили жители района. Если возмущенная горожанка сформулирует вопрос к конкретным службам, то на него поступит ответ. Пока что «вопроса в этом не разглядели, это просто было личное мнение гражданина, вопроса не было», уточнили в учреждении. 

Беременной учительнице пришлось оправдываться за «аморальное» фото с мужем на фоне храма

Родители боятся пускать детей в школу из-за вредного облучения от металлодетекторов

Новости U-mama.ru: Жительница Находки

Дура

Обследуйте женщину у психиатра, у неё же дети, страшно за них...

Власти оказались вменяемыми,даже удивительно

таких людей надо принудительно лечить. только больные в разноцветных ступенях видят угрозу.

Тетку в психиатрию однозначно.
В Первике у центра детского творчества скамейки в виде цветных карандашей. Так классно!

Где эта дура там радугу увидела? Дизайн конечно привет, совок, но радуга???

Скоро весна, у шизиков обострения. Страшно что такие люди по улицам бродят.

Новости U-mama.ru: В местном паблике предложили провести проверку и «закрасить эти вызывающе яркие ступени в более нейтральные оттенки».

Маразм крепчал...
"Был бы белым
Но все же был бы чистым
Пусть холодным
Но все же с ясным взором
Но кто-то решил, что вобла
И покрыл меня черным... "

Такая красивая, яркая лестница! Почему детям по ней нельзя ходить?

Бедные единорожки, скоро им жить негде будет ((((

Проверить тетку на дальтонизм и телек выключить

Детям сейчас даже радугу нельзя будет нарисовать?

Бедная женщина Это она еще во Владивостоке не видела лестницу Вообще бы "крышу унесло"...там такое многообразие цветов

Лампа: Дура

Факт!

Жителям Академа приготовиться

Аноним 307: Бедные единорожки, скоро им жить негде будет ((((

Я уже читала, что им не то в летуале, не то в чем-то ещё гривки перекрашивали на баночках с детской косметикой. Маркером. Черным. Не знаю, фейк-нет, но маразм крепчает. Удивляюсь, как наш радуга-парк спокойно держится, или это другое?

А радугу запретили уже или можно любоваться?

тубероза: наш радуга спокойно держится

Не подсказывайте

Скоро на природную радугу начнут кляузы писать.

В Находке радуга на небе бывает?

GALAktika-Z,

Тока скрепная. монохромная. Без этих ваших натовских цветов

GALAktika-Z: В Находке радуга на небе бывает?

Так, видимо, нет, а то бы она знала какие именно цвета у радуги и как они располагаются Бедная тетка привязалась к просто яркой лестнице.....прям, зря страдает

Сколько пены из людей повылазило, просто ужас. С таким удовольствием пишут доносы на все подряд.

Аноним 325: Детям сейчас даже радугу нельзя будет нарисовать?

На разрешённой семь цветов. На запрещённой голубой и синий - это один цвет, и выходит 6 цветов.

Химерра: Сколько пены из людей повылазило, просто ужас. 💯
Скоро пирамидки для малышей заставят быть черно-былыми

Мне 47 лет и я недавно узнала, что означает радуга. Но так и не знаю до сих пор почему. Коллега рассказал, что девушку с серьгами в виде радуги то-ли оштрафовали, то-ли арестовали. Глупость какая. Дети об этом в принципе как могут знать? В детстве очень любила на радугу смотреть, рисовать.

Химерра: цитата

Если это не фейк, то реально пропаганда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы