«Детки каждый день здесь ходят!» Россиянка потребовала перекрасить радужную лестницу

Аноним 405,
Смысл "той самой" радуги в том, что те самые тоже человеки и радуются миру во всем его ярком многообразии. Но не знаю почему там традиционно нет голубого. Я, конечно, понимаю, что это у нас в стране этот цвет теперь больше признак, чем цвет, но в других то странах неправильных человеков кличут по другому.
А той девушке, где лягушка с радужным пузиком дали 5 суток ареста.
Как сказал один нынче запрещенный иноагент музыкант - Моя страна сошла с ума.
И как только эти двинутые люди раньше жили и нормальными выглядели?

Мадам неадекватна и подвержена всяким внушениям.
Ну какое дело детям какого цвета лестница.
А, интересно, взрослые, которые знают "современный скрытый смысл" радуги - детей провожают по этой лестнице или обходят стороной?

Аноним 405: Но так и не знаю до сих пор почему.

Символ разнообразия мира во всех проявлениях, включая сексуальную принадлежность.

Цвета на лестнице вообще не относятся к радужному спектру (кожзгсф).
А с гомосексуальной радугой лестница имеет общего только то, что отсутсвует голубой цвет (вроде голубого нет в "спектре" шестицветной радуги- символа сексменьшинств).

В Нижнем Новгороде девушку на 5 суток посадили за сережки с радугой. Они там тоже каким-то мужикам в кафе не понравились. Обычная радуга была "кожзгсф"

Аноним 325: Детям сейчас даже радугу нельзя будет нарисовать?

Почему только детям? Взрослым тоже запретили.
И если на небе радуга, нужно срочно глаза в пол! А то побежите все дружно гендер менять...

Аноним 882: Как так получилось

Пословицу про рыбу знаете?

Django: Ребёнок гулял в комбезе Моло.

Срочно перекрасить! В серо-коричнево-зеленый!
Радуга ассоциируется со словом "радость". Радоваться нам не запретят, надеюсь?

AnMarie: вроде голубого нет в "спектре" шестицветной радуги- символа сексменьшинств).

В Англии и Америке выделяют ШЕСТЬ цветов радуги, т. к в английском языке для обозначения голубого и синего цветов есть только одно слово — blue.
У них ЛЮБАЯ радуга шести цветная, не только ЛГБТ.

Аноним 751: Это ведь кошмар какой- то- цветная радуга

И не говорите! Как же мы жили все эти годы в таком разврате?
Т.к. на небе ничего не закрасить, то придётся добровольно-принудительно на это небо не смотреть

Аноним 742: Радоваться нам не запретят, надеюсь?

Надежды мало, если честно

Судя по всему, женщина просто жаловалась на вырвиглазные ступеньки (хотя причем тут дети, я тоже не поняла, детям, наоборот, яркое нравится), а радугу уже журналисты приплели для кликбейтного заголовка? Непонятно немного. У нее в тексте на скрине про радугу ничего нет. Да и ступеньки эти радужными можно назвать только отдаленно.

***нутым нет покоя

Ещё ведь совсем недавно радуга это было что-то красивое, детское, радостное.... Голубой был просто цветом, а по телевизору мы смотрели музыкальный мультфильм "Голубой щенок", и даже подпевали:
".... Отыскать хочу я друга
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой
Ах, зачем я голубой?".

Сейчас же это всё стало восприниматься совсем по-другому. Везде люди видят пошлость, грязь, пропаганду....
А ведь раньше даже слово "Трахнуть, трахнуться, трахаться...." означало простой глагол действие - ударить, ударяться, ударять,
бить....
Видя такой факт, я прижался к стене, съежился, жду, что вот-вот сейчас эта бадья со всего размаха трахнет меня по голове... А. П. Чехов, «Перекати-поле», 1887 г.
Сейчас же даже это слово без крамолы не произносится.

тубероза: Удивляюсь, как наш радуга-парк спокойно держится,

Аноним 447: Тогда знаете: каждый охотник желает знать где сидит фазан. Семь цветов.

ГДЕ- ГОЛУБОЙ

AnMarie: вроде голубого нет в "спектре" шестицветной радуги- символа сексменьшинств).

А когда уже на радугу в небе кто-нибудь пожалуется?

Django,
У вас два розовых и ни одного фиолетового. Не подходите ))

Natthiola: В Англии и Америке выделяют ШЕСТЬ цветов радуги, т. к в английском языке

Оптические законы везде одинаковые и в англоязычных странах световой спектр радуги такой же, как во всех остальных - семь цветов в определённом неизменном порядке.
Есть флаги лгбт, где ещё чёрный добавлен и розовый, или и чёрный и розовый. Так что не думаю, что лингвистические какие-то особенности здесь имеют значение или смысл.

тубероза: как наш радуга-парк

Страшно представить, что там внутри творится!!

КРAПИВA: когда уже на радугу в небе кто-нибудь пожалуется?

Тёмные повязки наденут на всех, кто не может не выходить при свете дня. Остальные от утренних сумерек до вечерних сумерек будут по домам сидеть, зашторенными блэкаут. День с ночью поменяют, лишь бы радуги никто не видел

Мне кажется, люди сами себе засирают голову какими-то "пропагандами". Я вот её вообще нигде не вижу. В ярко разрисованных лестницах тем более.

AnMarie: Оптические законы везде одинаковые и в англоязычных странах световой спектр радуги такой же, как во всех остальных - семь цветов в определённом неизменном порядке.

Таки прямо семь четких цветов, без переходов между ними Видно выпускника церковно-приходской школы, услышавшего слово "оптика"

Больных на голову много. У нас недалеко от дома в то лето подобный случай был. Старые шины, которые вкопаны по периметру придомовых газонов покрасили в жёлто-голубой цвет, чередуя через одну. Красиво получилось, но в местной подслушке кто-то поднял визг. И крамольное цветосочетание разбавили розовым.

Клюква: Таки прямо семь четких цветов, без переходов между ними

Вы в среднеобразовательной школе не учились?

Клюква: Видно выпускника церковно-приходской школы, услышавшего слово "оптика"

Очень интересно, только разговор не о Вас.

Аноним 882: Как так получилось, что психические теперь решают, как лестницы правильно надо красить

А они щас везде. Такое чувство, что где то там объявили конкурс по самой большой кринжатине и они щас бьются за 1 место

"В Госдуме рассказали, как определить человека, пропагандирующего ЛГБТ*.

Депутат Александр Хинштейн, придумавший закон о запрете пропаганды ЛГБТ, объяснил, что «длинные обесцвеченные волосы, сумка, раскраска и крашеные ногти» у мужчины — это первые признаки нарушителя.

Хинштейн считает, что таких людей следует наказывать, ведь их «могут увидеть дети»

AnMarie: кто не может не выходить при свете дня.

— Откуда же они все это видят?
— Через окна. Сидят дома за окнами и смотрят.
— А сколько у нас всего открытых окон?
— Все открыты.
— Ни в чем меры не знаем. Ну что же... Открытые окна будем закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы