В Екатеринбурге уберут неудобную брусчатку на площади 1905 года

Аноним 992: Дворцовой площади парковку не устраивают , а у нас на центральной главной площади можно .

А Вы разницу между Дворцовой площадью и Площадью 1905 года не видите? Дворцовая площадь это музей на музее. У нас это деловой центр города, оживленный. Рядом различные учебные заведения, больницы, жилые дома, многочисленные офисы, где работает масса людей.

Сегодня шла я по Вайнера и печалилась. Кучи грязного снега, мусор валяется, какая-то коробка вместо урны у Леопарда, водостоки, замотанные черными мусорными пакетами, и до кучи - золото-сусальная арка... И это в 200 метрах от Горсовета
Мусор и грязь их не волнует, а до брусчатки исторической докопались

moreshine: Неудобно, когда каток на Вайнера и гранитные спуски к этой брусчатке под углом 45 градусов.

Вот меня вообще удивляют эти гранитный спуски! Для чего? Зачем? Я в свои 35 и с обувью,на которую прикреплена наждачка,со страхом по ним спускаясь. Не представляю,какой стресс испытывают пожилые люди

Аноним 905: Вот меня вообще удивляют эти гранитный спуски! Для чего? Зачем? Я в свои 35 и с обувью,на которую прикреплена наждачка,со страхом по ним спускаясь.

Брусчатка как брусчатка. Денег на медицину и зарплату учителям нет, скорая помощь почти за бесплатно работает, зато сейчас кучу денег отмоем под шумок под замену брусчатки.
Меня больше беспокоят трамваи, которые раз в 35 минут ходят

Брусчатка им неудобная, лучше скажите, у кого на даче 4й дорогой туалет почти за 8 млн стоит? Где он? Где трамваи новые? Где троллейбусы новые?

И хорошо, что она не удобная, там хоть самокатчики не летают

Давно пора. Ни ходить, не ездить неудобно. На фиг эта брусчатка нужна, как древние ей богу. На лошадях может в те времена и удобно было, но не в наши времена, в самом центре.

Баба Yoga: люди об эту брусчатку так же спотыкаются. не видела спотыкающихся. Да, неудобно машинам, трясет, но пережить можно, иначе там никогда люди на трамвай не сядут.
И ее ведь перед чемпионатом перекладывали, когда еще пешеходный переход сделали в никуда

Аноним 905: Вот меня вообще удивляют эти гранитный спуски! Для чего? Зачем? Я в свои 35 и с обувью,на которую прикреплена наждачка,со страхом по ним спускаясь. Не представляю,какой стресс испытывают пожилые люди

Ровно те же мысли каждый раз. Особенно весело зимой и после/во время ливней. Там ещё и зелёный пешеходам горит 10 секунд. Но удобства доставляет, конечно, брусчатка...

Я пешеход, никогда она меня не смущала, всегда даже как то радовала, что вот история...
Уже 3 года как водитель, работаю в центре приходиться по ней проезжать и вот даже мысли не возникало, что надо закатать её на фиг, а то вот не удобно в машине
Спокойно проезжаю, тем более остановка и пешеходы бегают

Аноним 446: когда на машине первый раз рулем туда заехала. Вообще испугалась

чего вы испугались?

Баба Yoga: где работает масса людей.

проработала на площади 10 лет, если не больше
ни разу брусчатка не помешала, мне она даже нравилась)

Troyanska_Ya: чего вы испугались

Так затрясло знатно. У меня не люксовая модель машины. И да я и раньше ездила там , но не за рулём. Это совсем другие ощущения

Ну вот... теперь повысится аварийность, так как машины сто процентов начнут гонять вволю, а рядом трамвай останавливается и пешеходный переход быстрый очень. Эта брусчатка спасла немало жизней.
Ясно одно - это распил бюджета, очередная статья придуманная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы