Ученые впервые опубликовали итоги исследования опасных осложнений после вакцинации от COVID-19

Аноним 769,
А с привиакой - выжила бы? Вы точно это знаете?
Осложнений от привки и от самого ковида - предостаточно.

Аноним 276: А с привиакой - выжила бы? Вы точно это знаете?
Осложнений от привки и от самого ковида - предостаточно.

у меня свекрам под 90, ставили все прививки по графику, от гриппа тоже, переболели легко, дальше живут...

Еjidzе: Моя память старательно пытается стереть стресс тех дней, недель, месяцев, лет…

а я не могу стереть. Дичь и ад происходящего, того, что люди позволили с собой и их жизнью сделать, не отпускает. Это нельзя забывать, и я продолжаю верить в Нюрнберг 2.0 для всех организаторов и пособников.

Еjidzе: Представляете, есть те, кто прививки не ставил и тоже легко или вообще не заболел.

это единицы...если заболел в таком возрасте, то вряд ли выйдешь живой из больницы, у них много друзей ушло в тот год...

Аноним 56: я продолжаю верить в Нюрнберг 2.0 для всех организаторов и пособников.

я как-то не верю, иначе бы заранее не готовились к эпидемии Х. нет, готовым быть надо, безусловно, но боюсь, что организаторы этой вакханалии тоже учтут предыдущий опыт и меры будут уже гораздо жестче. лазеек несогласным просто не оставят((

Новости U-mama.ru: Были изучены долгосрочные эффекты после вакцинации препаратами «Пфайзер», «Модерна» и «АстраЗенека».

А зачем нам про импортные прививки? Пусть расскажут про наш спутник

Сава: Но помните заставляли прививки всех делать иначе на работе не пустят. Не всех. Нас всех пускали, у нас наоборот, только премию обещали тем, кто поставит, что-то около 5 тыс за один компонент. Кто-то ставил ради премии, коллега поставил, потому что в санаторий надо было, без прививки не пускали. Я вообще не ставила, вопросов ко мне не было.
Сава: Она поставила спутник. Говорит, думала, что не выживу. Температура, все ломит болит выворачивает..

У всех индивидуально. У моих знакомых, кто ставил, вообще никаких побочек не было. Укололись и ушли. У одной только под вечер температура поднялась до 37,2 к вечеру, с утра уже все в порядке было.

Аноним 750: А зачем нам про импортные прививки? Пусть расскажут про наш спутник

Открывая эту статью, я верила в это, где-то в самой-самой глубине души )) Несмотря ни на что, остается вера в честность, самокритичность и непредвзятое мнение, может быть и доживем

Аноним 657: .если заболел в таком возрасте, то вряд ли выйдешь живой из больницы

моя мама - астматик, на тот момент ей было 72. Ни дня не "сидела дома", от внуков не шарахалась, намордник не носила. Переболела легче, чем я (у меня слабость дольше была). Естественно, никуда не обращалась и палкой в носу не ковырялась)) просто симптоматика там такая, что не спутать.
в кругу маминых подруг тоже легче всех переболели те, кто не испугался, дома не заперся и не кололся. Кто сохранил рассудок и человеческое лицо.
в возрасте 80+...да, люди умирают. От всего. Мы вообще смертны. И тот же грипп для сильно старого человека был опасен во все времена.

Аноним 56: в возрасте 80+...да, люди умирают. От всего. Мы вообще смертны. И тот же грипп для сильно старого человека был опасен во все времена.

я про этот возраст писала, они люди не глупые, их прививки спасли...

Аноним 657: они люди не глупые, их прививки спасли...

вы никогда не сможете утверждать, что было бы без прививок.

Аноним 56: вы никогда не сможете утверждать, что было бы без прививок.

без прививок смертность больше была... есть примеры в их окружении

Аноним 657: без прививок смертность больше была...

я вас понимаю. Человеку нужно верить, что все было не зря.
но правда уже вылезает наружу, и чем дальше, тем больше. Кто хочет - тот узнает.

Аноним 56: я вас понимаю. Человеку нужно верить, что все было не зря.
но правда уже вылезает наружу, и чем дальше, тем больше. Кто хочет - тот узнает.

да мне все по фигу, одну прививку поставила, переболела легко, я вам про стариков пишу, вы не верите...

Самое печальное, что все остались безнаказанными, т.е. они теперь знают что с нами так можно, все эти пропагандисты с их призывами "бить по башке и колоть как баранов", чиновники которые орали что нужно "выкидывать из транспорта" пассажиров без намордников, охранники не пускающие в Гринвич людей без куаркодов а значит в следующий раз они будут наглее...

Аноним 823: Вот я думаю у меня все эти побочные эффекты и были, только после Спутника

у двух подруг то же самое, но прививку не делали ))

Аноним 657: .если заболел в таком возрасте

Моя бабушка болела ковидом в 88 лет. Прививки не было. Лежала в больнице, но выздоровела быстрее своей соседки по палате, которая была с прививкой и моложе на 10 лет.

Аноним 750: У всех индивидуально. У моих знакомых, кто ставил, вообще никаких побочек не было.

У коллег у многих так было. очень плохо. Высоченная температура, все ломало. Дословно "чуть не сдохли". Так описывают спутник..

Ох, я помню как про детские прививки начали разгонять. Что всех заставят ставить, в школу не пустят.. Я была в шоке. А есть ведь кто добровольно своим детям это воткнул...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы