Ученые впервые опубликовали итоги исследования опасных осложнений после вакцинации от COVID-19

Еjidzе,
Тот кто всё это устроил-враги рода человеческого...

Сначала ланч- потом мораль .

Еjidzе: С глобалистами все понятно, но с нами-то что не так? Риторический вопрос.

+++

Еjidzе: Нас не пускали никуда, кроме как в продуктовые магазины.

Я помню это безумие. Примерно 2 месяца длился апогей. Когда непривитым запретили вообще "жить". Без куаркода никуда. И моей подруге-матери 3их детей пришлось воткнуть (как она не хотела).

Кряча: . горечь во рту. изнуряющаа, жуть(((((

проверьте печень и поджелудочную, а может камни в желчном ?

Еjidzе: Но самое удивительное для меня оказалась реакция обычных людей. Не привитые были социальными изгоями, противниками науки и прогресса, убийцами старушек.

стадное чувство, ярость толпы - страшные вещи...

МаМа: Думаю, всё ещё впереди

соглашусь.

Нас на работе заставляли. Вот дура, 3 раза каждые полгода. После первой чуть не отъехала. Хорошо хоть, ума хватило детей не колоть этой гадостью

Аноним 480: Это вы про что?

Аноним 480: откуда инфа про вирус Х? Это что такое….

Это тема обсуждалась на Всемирном экономическом форуме в Давосе, как должны противодействовать неизвестной пока пандемии ВСЕ государства которые подпишут пандемическое соглашение, они не скрывают ничего, готовятся... Обсуждают это всякие черти типа Шваба, нужно рассказывать кто это такой?

Аноним 621: Шваба, нужно рассказывать кто это такой?

Кто такой?

Аноним 501: Что за бред

Муж звонил в страховую, сказал, что на работе заставляют привится спутником, хочу свою жизнь застраховать, сказали, что будут расценивать как самоубийство, это в 2х словах

Аноним 621: У меня брат поставил две, ровно через 6мес уснул и не проснулся, выписка из морга- миокардит какой-то там

у вокруг меня уже несколько таких случаев. Все здоровые мужики, привитые. Тромб или сердечная недостаточность. Последнему примеру было 30, работал на вахтах, здоровый лось. Упал, где стоял, и все (
Жутко так то. Сколько людей оболванили, сколько еще смертей впереди...

Еjidzе: Одно время нельзя было уезжать от дома далее, чем сколько-то км (около 50 что ли, уже не помню).

ну было и "прогулка 100 метров от дома". До мусорного бачка
мы дома не сидели ни дня, но градус общего помешательства был крепок.

Еjidzе: Но самое удивительное для меня оказалась реакция обычных людей.

да.... для меня она страшнее, чем раскол по сегодняшней повестке (

Аноним 276: Кто такой?

"Если надо объяснять, то не надо объяснять " живите как жили, делайте то, что велят...
Меня никто носом не тыкал, ссылки для меня не искал, я чувствовала что какая-то дичь происходит и сама искала информацию, если вам до сих пор было не интересно, зачем сейчас знать?

Аноним 621: ВСЕ государства которые подпишут пандемическое соглашение

так ведь Россия теперь вроде уже не участвует во всех этих сообществах? значит не станет подписывать?

Аноним 58: Россия теперь вроде уже не участвует во всех этих сообществах? значит не станет подписывать

Посмотрим, тогда и станет ясно... Но помните они поначалу говорили про "лаборатории " на Украине? А потом резко заткнулись, не стали эту тему раскручивать, это плохой знак... Потому что сказал "А", говори и "Б", а "Б" говорить нельзя

Прививок не ставила от короны,была в декрете. Вышла,успела застать "чудо", которое нужно "занюхивать". Назальная вакцина. Спустя полгода - киста именно той околоносовой пазухи,куда была прививка. Сейчас экстрасистолии замучали. Мне 37 лет. Мама: тоже в связи с работой делала все прививки. В итоге-тромбоз вен. Как-то уже в случайности не верю...

Я обратила внимание,что много смертей в самолёте стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы