В подмосковном Одинцово три школьницы избили девочку, поставили ее на колени и заставили раздеться, пишет Telegram-канал «Типичное Одинцово».
14 февраля, по словам матери пострадавшей, девочка отпросилась у родителей на прогулку. На улице она получила сообщение от подруги, которая пригласила ее к парку.
«После этого девочка сказала, что ей нужно дойти до дома срочно и позвала пойти с ней. В лесу в условленном месте ждали ещё две девочки, после чего у них завязалась потасовка. Они стали бить дочку, заставлять раздеться на камеру телефона, встать на колени и извиняться перед всеми. Угрожали, что изобьют ее старшую сестру вдвойне сильнее. Девочка стояла на коленях и просила прощения, а потом увидела женщину, мимо проходящую, и позвала на помощь. Женщина спугнула нападавших и остановила драку», – сообщила мать.
Спасительница не осталась равнодушной к ребенку: позвонила ее родителям и осталась рядом, пока они не приехали. В больнице сняли побои. Заявление в полицию от родителей уже поступило.
Вот с***очи!!! Вроде ещё маленькие, а уже такие злые. Жалко ребенка. Стайкой нападают, ещё и снимают. На учёт их всех, чтоб не веселились. Ещё во времена моего детства было подобное (с мальчиком из класса), все участники и просто стоящие рядом на учёт попали. Больше не повторялось.
Лампа,
Ага, прям всегда. Такое было скорее исключение чем правило. Потому что было наказание. А сейчас всякая сопля может унизить, оскорбить, избить и ничего ей не будет.
Да было такое, я школу в 2003 году закончила, юго-западный микрорайон. Во времена моей учёбы были такие случаи и не один. Не со мной, но участников знала и знаю хорошо. Кто-то вот спился, кто-то на том свете от нехороших болячек скончался, а кто-то стал приличной матерью и женой.
Но что удивило, совсем же маленькие еще девчонки на видео. Это где они такое увидели?
И поднимается же у кого-то рука смеющийся смайлик оставить… Женщины, вам от этого весело? Ничего не смутило? Сердце не сжалось от увиденного и услышанного?
Учёт, учёт,.. толку от этого учета?
Давно уже пора уголовку вводить для таких мелких тварей и их родителей.
И родителей прав родительских лишать, раз не справляются
С воспитанием.
Это разве люди? Откуда у мелких детей - такие извращения в голове?
Мечтательница): И поднимается же у кого-то рука смеющийся смайлик оставить
Вобще слов нет
Видео даже смотреть не стала. От одной новости плохо
Аноним 53
Бедный ребёнок...((
И кто-то ведь вырастил этих гадёнышей((
Дай Бог, чтобы им это аукнулось. Ну, пожалуйста. Нет справедливости в жизни, конечно. Но так хочется, чтобы пакостных таких наказывали, не по закону, так по жизни.
Аноним 113: Какая дичь в последнее время происходит
ой, всегда такое было. У нас в благополучной школе на год старше компания девчонок тиранили сверстниц - могли в туалете головой в унитаз окунуть, ведро для мытья полов на голову напялить, драки постоянные. Все знали.
Со 2 класса сейчас творится дичь уже - шайка из 3 детей подлавливала по одному мальчишке и пытались побить, угрожали. Раньше все это замалчивалось, сейчас нет.
Аноним 148
аж мурашки по коже от увиденного.. растерзала бы того, кто за камерой
Аноним 53
Аноним 148,
Это ещё не всё показано на этом видео, как я понимаю. Судя по названию темы.
У меня один вопрос. Зачем постить это видео во всеуслышание? Девочки без мозгов, но новости-то взрослые тиражируют. Насколько корректно такую новость (видео) на публичном ресурсе размещать?
Аноним 53
Mozolka,
Ага, тем более, что по видео прекрасно можно узнать ребёнка, если видел его в школе, во дворе...
Аноним 765
Аноним 336: Давно уже пора уголовку вводить для таких мелких тварей и их родителей.
С воспитанием.
Хорошо. И куда их? В детдом специализированный? Чтобы потом после него сразу на зону ехать? Вы думаете там их исправят и лапочек сделают? Как бы не так. Я бы предложила штрафовать в пользу потерпевшей на крупную сумму, плюс учет в пдн и у психиатра.
Аноним 53: И кто-то ведь вырастил этих гадёнышей((
Nysh77: зачастую дети это отражение родителей!
Вы темы то почитайте на ю-матери, когда толпой нападают и затравливают пользователей.
Эти звери и воспитывают таких же детей.
Лампа: Всегда так было. Раньше просто интернета не было и телефонов с камерами
+1 всегда так было, училась в 80-х, всегда унижали, оскорбляли, избивали толпой одного и мальчики и девочки.
Аноним 336
Аноним 765: И куда их? В детдом специализированный?
Нет, пусть дальше ходят среди нормальных людей.
Аноним 765: Чтобы потом после него сразу на зону ехать?
Именно так
Аноним 765: Вы думаете там их исправят и лапочек сделают?
Ага, а родители типа сделают из них «лапочек». Уже сделали. Вон че творят.
Пусть изолируют от общества. Это ненормальные люди.
Я бы очень не обрадовалась, если б такие «девочки» учились с моими детьми.
Аноним 765: так. Я бы предложила штрафовать в пользу потерпевшей на крупную сумму,
Это само собой. Причём штрафы такие, чтоб и родители ещё с своей пенсии платили
за «воспитание»Таких существ. Может тогда наконец займутся
своими непосредственными обязанностями по воспитанию детей
Аноним 765: плюс учет в пдн и у психиатра
Смешная Вы. Кого этот «учёт» напугал? Что от него? Ну постояли, да сняли.
И эти «детки» прекрасно это знают, поэтому творят дичь.
Там щас и мамки Ангелочков ещё жертву обвинят, что спровоцировала заек.
В подмосковном Одинцово три школьницы избили девочку, поставили ее на колени и заставили раздеться, пишет Telegram-канал «Типичное Одинцово».
14 февраля, по словам матери пострадавшей, девочка отпросилась у родителей на прогулку. На улице она получила сообщение от подруги, которая пригласила ее к парку.
Спасительница не осталась равнодушной к ребенку: позвонила ее родителям и осталась рядом, пока они не приехали. В больнице сняли побои. Заявление в полицию от родителей уже поступило.
Две девочки столкнулись в батутном парке, младшую увезли с сотрясением мозга
Охранник торгового центра жестоко избил подростка за грязные ноги. Мальчику помогли дружинники
Вот с***очи!!! Вроде ещё маленькие, а уже такие злые. Жалко ребенка. Стайкой нападают, ещё и снимают. На учёт их всех, чтоб не веселились. Ещё во времена моего детства было подобное (с мальчиком из класса), все участники и просто стоящие рядом на учёт попали. Больше не повторялось.
Какая дичь в последнее время происходит
Всегда так было. Раньше просто интернета не было и телефонов с камерами
согласна с вами, на учет и еще бы отработку общественно-полезную назначить. времени свободного дофига видимо, вот пусть труд их и облагораживает
Лампа,
Ага, прям всегда. Такое было скорее исключение чем правило. Потому что было наказание. А сейчас всякая сопля может унизить, оскорбить, избить и ничего ей не будет.
Да было такое, я школу в 2003 году закончила, юго-западный микрорайон. Во времена моей учёбы были такие случаи и не один. Не со мной, но участников знала и знаю хорошо. Кто-то вот спился, кто-то на том свете от нехороших болячек скончался, а кто-то стал приличной матерью и женой.
Но что удивило, совсем же маленькие еще девчонки на видео. Это где они такое увидели?
И поднимается же у кого-то рука смеющийся смайлик оставить… Женщины, вам от этого весело? Ничего не смутило? Сердце не сжалось от увиденного и услышанного?
Это сейчас так
зачастую дети это отражение родителей!
Учёт, учёт,.. толку от этого учета?
Давно уже пора уголовку вводить для таких мелких тварей и их родителей.
С воспитанием.
Это разве люди? Откуда у мелких детей - такие извращения в голове?
Вобще слов нет
Видео даже смотреть не стала. От одной новости плохо
Бедный ребёнок...((
И кто-то ведь вырастил этих гадёнышей((
Дай Бог, чтобы им это аукнулось. Ну, пожалуйста. Нет справедливости в жизни, конечно. Но так хочется, чтобы пакостных таких наказывали, не по закону, так по жизни.
ой, всегда такое было. У нас в благополучной школе на год старше компания девчонок тиранили сверстниц - могли в туалете головой в унитаз окунуть, ведро для мытья полов на голову напялить, драки постоянные. Все знали.
Со 2 класса сейчас творится дичь уже - шайка из 3 детей подлавливала по одному мальчишке и пытались побить, угрожали. Раньше все это замалчивалось, сейчас нет.
аж мурашки по коже от увиденного.. растерзала бы того, кто за камерой
Аноним 148,
Это ещё не всё показано на этом видео, как я понимаю. Судя по названию темы.
У меня один вопрос. Зачем постить это видео во всеуслышание? Девочки без мозгов, но новости-то взрослые тиражируют. Насколько корректно такую новость (видео) на публичном ресурсе размещать?
Mozolka,
Ага, тем более, что по видео прекрасно можно узнать ребёнка, если видел его в школе, во дворе...
Хорошо. И куда их? В детдом специализированный? Чтобы потом после него сразу на зону ехать? Вы думаете там их исправят и лапочек сделают? Как бы не так. Я бы предложила штрафовать в пользу потерпевшей на крупную сумму, плюс учет в пдн и у психиатра.
Вы темы то почитайте на ю-матери, когда толпой нападают и затравливают пользователей.
Эти звери и воспитывают таких же детей.
+1 всегда так было, училась в 80-х, всегда унижали, оскорбляли, избивали толпой одного и мальчики и девочки.
Нет, пусть дальше ходят среди нормальных людей.
Именно так
Ага, а родители типа сделают из них «лапочек». Уже сделали. Вон че творят.
Пусть изолируют от общества. Это ненормальные люди.
Я бы очень не обрадовалась, если б такие «девочки» учились с моими детьми.
Это само собой. Причём штрафы такие, чтоб и родители ещё с своей пенсии платили
за «воспитание»Таких существ. Может тогда наконец займутся
своими непосредственными обязанностями по воспитанию детей
Смешная Вы. Кого этот «учёт» напугал? Что от него? Ну постояли, да сняли.
И эти «детки» прекрасно это знают, поэтому творят дичь.
Там щас и мамки Ангелочков ещё жертву обвинят, что спровоцировала заек.
Согласна полностью.
И далеко ходить за примерами не надо...
Желтая пресса..."охотники за сенсациями"....
В 1970-1990-х такое было повсеместно, просто никто не снимал и не выкладывал.