В Петербурге 23-летний охранник торгового центра "Континент" жестоко избил подростка.
По словам очевидцев, в магазине "Перекрёсток" охранник схватил 15-летнего мальчика и поволок к выходу. Якобы ему не понравились грязные ноги ребенка. Тот стал сопротивляться и задел оппонента по лицу, после чего мужчина повалил его на пол и избил.
Потерпевший написал о происшедшем в паблик "Русская община Петрограда". Через два часа народные дружинники приехали на место ЧП, задержали мужчину и доставили его в полицию. Как оказалось, мальчик пришел в магазин со своим другом. Охранник услышал, что ребята общаются с помощью нецензурных выражений, и решил их выгнать. Также ему не понравилась грязная обувь подростков.
Пострадавший уточнил, что друг не мог его защитить, так как у него серьезные проблемы с сердцем, и ему нельзя драться. Он снимал происходящее на телефон.
"Охранник, увидев спарринг-партнеров своего возраста, сильно испугался, глаза были, как у котенка, но когда понял, что бить его не будут, стал чувствовать себя поувереннее. Но все же свое наказание он получит в соответствии с УК РФ", — сообщается в паблике "Русской общины".
Потерпевшему помогли написать заявление и отвезли снимать побои. Полиция проводит проверку.
И бабу эту с бейджиком тоже привлечь к ответственности!
У этой ненависть ко всем, особенно к подросткам.
У недомерка «горячая кровь», только и ждал, чтоб кулаками своими на слабых помахаться.
Там на видео что-то о продаже 15-летнему алкоголя говорится.
Походу контрольную закупку делали с этими парнями, а после охранник решил их вытолкать, чтоб магазин не попал под штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним.
Аноним 721
А где начало конфликта, если верить версии
Новости U-mama.ru: Охранник услышал, что ребята общаются с помощью нецензурных выражений, и решил их выгнать
Так что и Новости U-mama.ru: Тот стал сопротивляться и задел оппонента по лицу,
может оказаться не задел случайно а ударил.
Если что, ни кого не защищаю. Просто интересно, кто на самом деле первый начал подросток или охранник.
Аноним 404
Аноним 721: А где начало конфликта, если верить версии
Там на видео женщина кидается на парня с телефоном и оскорбляет его , вместо того чтобы вызывать полицию.
Новости U-mama.ru: Он снимал происходящее на телефон.
офигенный друг
Аноним 695
tiun1982: офигенный друг
Новости U-mama.ru: Пострадавший уточнил, что друг не мог его защитить, так как у него серьезные проблемы с сердцем, и ему нельзя драться. Он снимал происходящее на телефон.
Аноним 695: У вас к другу претензии? Больше никто не смущает?
Именно. С остальными всё итак понятно.
Аноним 695
tiun1982: С остальными всё итак понятно
С вами тоже.
Новости U-mama.ru: Пострадавший уточнил, что друг не мог его защитить, так как у него серьезные проблемы с сердцем, и ему нельзя драться. Он снимал происходящее на телефон.
Повторюсь. Это та ситуация, в которой кроме драться и снимать, есть еще и третье, и четвертое и тд. Ну я ж не виновата, что сейчас ограниченно многие мыслят
Аноним 695
tiun1982: Бежать себя спасат
Я как поняла у вас, мадам, нет ответа. Тогда не надо вбросы писать. Понимаю это в вашем стиле, но в данной ситуации вы выглядите глупо.
tiun1982: Ну я ж не виновата, что сейчас ограниченно многие мыслят
Жгите милая, у вас есть шанс быть не ограгиченной. С момента моего вопроса прошло 4 часа. У вас был шанс придумать стратегию. Пока не ответили ни разу
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Петербурге 23-летний охранник торгового центра "Континент" жестоко избил подростка.
По словам очевидцев, в магазине "Перекрёсток" охранник схватил 15-летнего мальчика и поволок к выходу. Якобы ему не понравились грязные ноги ребенка. Тот стал сопротивляться и задел оппонента по лицу, после чего мужчина повалил его на пол и избил.
Потерпевший написал о происшедшем в паблик "Русская община Петрограда". Через два часа народные дружинники приехали на место ЧП, задержали мужчину и доставили его в полицию. Как оказалось, мальчик пришел в магазин со своим другом. Охранник услышал, что ребята общаются с помощью нецензурных выражений, и решил их выгнать. Также ему не понравилась грязная обувь подростков.
Пострадавший уточнил, что друг не мог его защитить, так как у него серьезные проблемы с сердцем, и ему нельзя драться. Он снимал происходящее на телефон.
Потерпевшему помогли написать заявление и отвезли снимать побои. Полиция проводит проверку.
Полиция проверит магазины «Красное&Белое» из-за мигранта, пристававшего к ребенку
Отец пятиклассника с кулаками налетел на ребёнка и заставил его снять штаны перед всеми
И бабу эту с бейджиком тоже привлечь к ответственности!
У этой ненависть ко всем, особенно к подросткам.
У недомерка «горячая кровь», только и ждал, чтоб кулаками своими на слабых помахаться.
Там на видео что-то о продаже 15-летнему алкоголя говорится.
Походу контрольную закупку делали с этими парнями, а после охранник решил их вытолкать, чтоб магазин не попал под штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним.
А где начало конфликта, если верить версии
Если что, ни кого не защищаю. Просто интересно, кто на самом деле первый начал подросток или охранник.
Там на видео женщина кидается на парня с телефоном и оскорбляет его , вместо того чтобы вызывать полицию.
офигенный друг
У вас к другу претензии? Больше никто не смущает?
Именно. С остальными всё итак понятно.
С вами тоже.
Что по вашему друг должен был сделать?
Ну при ограниченном мышлении драться или снимать. Я прекрасно понимаю, что нынешнее поколение в большинстве своем мозгом не пользуется
Ответьте на вопрос конкретный. Полицию вызвали окружающие. Что же должен был сделать этот пацан?
Бежать себя спасать
Конечно. Лучше бы защитил. Правда потом мог и калекой остаться, но зато на юмаме бы похвалили.
Повторюсь. Это та ситуация, в которой кроме драться и снимать, есть еще и третье, и четвертое и тд. Ну я ж не виновата, что сейчас ограниченно многие мыслят
Я как поняла у вас, мадам, нет ответа. Тогда не надо вбросы писать. Понимаю это в вашем стиле, но в данной ситуации вы выглядите глупо.
Жгите милая, у вас есть шанс быть не ограгиченной. С момента моего вопроса прошло 4 часа. У вас был шанс придумать стратегию. Пока не ответили ни разу