Установлено, на сколько лет стареет мозг после коронавируса

Меня после ковида чуть с работы не выкинули. Косячила безудержно. Переживала сильно, но вот ничего не могла сделать. Читаешь 5 раз информацию и каждый раз что-то новое для себя открываешь. Прошло за полгода где-то. Повторений боюсь

Аноним 953: у меня постоянная тренировка мозга, умственная многозадачная работа, ежечасное решение проблем тоже самое и мне стало тяжело работать в прежнем темпе. Даже МРТ головы делала, сейчас к неврологу хочу записаться. Если бы не работа, вообще бы отупела.

Аноним 358: У вас достоверные данные?

Более чем

Аноним 168: проблемой-переставляю буквы

я думала у меня одной так.И еще очень сильно ухудшилась память..я стала забывать,что было вчера или час-два назад.Отдышка сильная,слабость,спать хочется.
мне 30 лет

Аноним 991: после короны такое было, не могла долго подобрать слово, забывала всё. Потом потихоньку восстановилось.

То же самое было. Восстановилась, но боюсь что не совсем. Вдруг мне не заметно, а мозг пострадал. Рассеянность точно увеличилась. Внимание сложно на одной задаче держать. По работе записываю на листочке что за чем делать, алгоритм себе, чтоб ничего не упустить

tiun1982: Более чем

Приведите

Аноним 168: Долгосрочная память отлично, а всё что было вчера вспоминаю с трудом.

Также. Что то переложу, потом найти не могу и вспомнить не получается, куда положила. Как будто объем оперативной памяти стал маленький.

Аноним 953: замедлились реакции на ситуации, требующие быстрого реагирования:

svetlonio,
Это точно, всегда реакция была молниеносная, сейчас я себя не узнаю.

svetlonio: Полгода препаратов в результате

Помогли? Память улучшилась? Я обращалась с ухудшением памяти и с головокружениями. Очень долго у меня были головокуржения на ровном месте, такие, что за деревья держалась, чтоб не упасть, и по стеночке на работе ходила. Что то никакие препараты мне не помогли. Головокружения постепенно в течение года прекратились.

marinaiva,
Мне вроде помогли, память значительно улучшилась. Но не 100 процентно. Сейчас повторно курс прохожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы