Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Владимир Путин объявит о новых мерах поддержки семей

#Иди за Багз: но отвечали за то, что написали

Вы с какого района выпали, за что вам и как "отвечать" . Продолжу говорить, что в вашем случае продуктивнее идти туда, где это не запрещено обсуждать. Вы не слышите и впадаете в истерику. Ну валерьянки выпейте. Сами ко мне пристали, пристаньте к кому нить другому, мужу желательно, если он есть

Вся их « поддержка семьям» годится семьям « Алиджонов» и маргиналов.

*morskaya*: Красивый, умный, молодой.. Эх, какой бы мог быть у нас президент где-то в альтернативной реальности

Ему же 20 лет было сидеть.
Вы б его освободили, да? Как в кине?
На вертолётах с автоматчиками?
Так это был бы путч и та самая диктатура.
Против коей вы как будто бы.

*morskaya*: где-то в альтернативной реальности

Есть альтернативные мы и мы там проживаем альтернативную жизнь)

Аноним 244: кто вам дал право уничижительно отзываться о президенте России? Нарушаете закон. Вы кто? Модераторы где, спят?

А у нас разве не демократия?!

Аноним 637: Сайт из-за вас будет законы нарушать? Оно ему надо?

Я это и пытаюсь донести, меня не слышат и истерят. Почему бы не пойти в инсту на страницу и там дружно страдать то

Аноним 584:
Вы с какого района выпали, за что вам и как "отвечать" . Продолжу говорить, что в вашем случае продуктивнее идти туда, где это не запрещено обсуждать. Вы не слышите и впадаете в истерику. Ну валерьянки выпейте. Сами ко мне пристали, пристаньте к кому нить другому, мужу желательно, если он есть

Почему невротики так уверены в том, что валерьянка помогает?
Я не спрашивала у вас никаких советов, могу самостоятельно решить, что для меня продуктивно и к кому мне «приставать»

Аноним 637: Ему же 20 лет было сидеть.
Вы б его освободили, да? Как в кине?

К сожалению, это не в моих силах.
Значение слова «альтернатива» вам понятно?

Аноним 584: меня не слышат и истерят. Почему бы не пойти в инсту на страницу и там дружно страдать то

Истерите здесь только вы, остальные абсолютно спокойно высказывают свое мнение, прекратите раздавать указания, не надо топать ножкой, люди и без ЦУ решат что, когда, как им делать

*morskaya*: Значение слова «альтернатива» вам понятно?

Это когда "бы" мешает? были бы у бабушки я*ца...

Аноним 60: Согласна. А если вы готовы еще больше помочь экономике, то можете отдавать мне свою зарплату, чтобы не разгонять инфляцию

При чем тут моя ЗП и печатание денег в народ?

Аноним 637: Ему же 20 лет было сидеть.

Даже в 37 люди во что-то верили.

Аноним 584: Почему бы не пойти в инсту

Почему бы вам не оставить советы себе? Вы, блин, кто вообще? Сидит, указывает, кому и где, и что писать. У вас мужа нет? Ему цу раздавайте, пока не сбежал еще.

Аноним 80: Мне так не кажется. Если бы люди могли без агрессии это обсуждать

в темах про "мужушел - самадуравиновата", или "уймитесвоюкорзиночку-самитакие" агрессии гораздо больше.
Но их не закрывают. Почему-то

*morskaya*: Красивый, умный, молодой.. Эх, какой бы мог быть у нас президент где-то в альтернативной реальности ((

Ой

Аноним 60: можете отдавать мне свою зарплату, чтобы не разгонять инфляцию.

Вы совсем не понимаете, как экономика работает да?
Неважно, кто потратит деньги, и даже если это будете вы - инфляция разгоняется именно так

Аноним 584: Стонете про оскорбление, а сами то

1. Не стонала, а спросила «кто дал вам право»?

2. Это вопрос общего характера, без перехода на личности (вы так не умеете)

#Иди за Багз: Почему невротики так уверены в том, что валерьянка помогает?

3. А это прямое оскорбление

Аноним 584: Вам наверное это не поможет да, нужно более глубокое лечение

*morskaya*: Эх, какой бы мог быть у нас президент где-то в альтернативной реальности ((

Спасибо, но не надо и такого тоже.
Ну с этим вроде пронесло

Аноним 316: Ой

Хочется ответить вам известной детской рифмой, но воздержусь, пожалуй.

Аноним 233: Ну с этим вроде пронесло

то есть, по-вашему, что-то могло бы быть хуже, чем теперь?
Интересно, что это

А ведь тема просто про очередные выплаты, а-ля субсидии на питания или вычет налога на ребенкафф
А разогнали, что аж жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы